Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм выходного дня!БФ

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
"Небесный атлас" посмотри.

Так,решил посмотреть фильмец...такой чтоб аж настроение поднял..
вчера смотрела старую комедию "Быстрые перемены" :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тебе малыш больше немецкий кинематограф по душе должен быть.
шалун
а че вы смеетесь?немецкие сказки классные!:D я люблю их. "Регентруда", "Пастушка у колодца"и др.

честно,тупее юмора не видела. и грязнее.остался неприятный осадок после просмотра.чем вам он нравится?:confused:

Воображариум.

Посмотрел 26 минут... выключил, наверно не дотерпел до интересного :)

95% форумчан насоветовали грубо говоря "попсу", но всё же есть фильм бельгийский 74-го года "Свадебная ваза", который стОит посмотреть хотя бы из-за его интригующего описания и противоречивых рецензий...
Из пещеры вылез? :боян::боян::боян:

Рекомендую к просмотру фильм "Убей меня позже":клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вообще расейский кинематограф не смотрю... вижу что фильм *****ейский, прекращаю о нем вообще думать :)
ничё хорошего не сняли за много лет

только что посмотрела отличный фильм "Каминный гость".
надо посмотреть - там играет актер, фамилию не помню, Вася Рогов из "Убойной силы". а меня на комедии пробило, сегодня посмотрю "Бедную Сашу"

Останнє редагування:
Вчера была на фильме "ЭЛИЗИУМ"- фильм я бы сказала на троечку.
Нудный, скучный, не советую.
Единственное впечатляюще классно показана земля из космоса-такого эффекта конечно не получишь при просмотре фильма дома.

Тю. А я собрался завтра сходить посмотреть... Даже Джоди Фостер не спасает? Вот люблю я Джоди Фостер... Совсем никак???

Комедию хорошую посоветуйте. :)

Тю. А я собрался завтра сходить посмотреть... Даже Джоди Фостер не спасает? Вот люблю я Джоди Фостер... Совсем никак???

Ну Джоди Фостер там отлично кстати выглядит-идите коль ее полюбляете, полюбуетесь ее игрой и отличным внешним видом

"В доме" Ф. Озон режиссер

Ну Джоди Фостер там отлично кстати выглядит-идите коль ее полюбляете, полюбуетесь ее игрой и отличным внешним видом

Мы в тот день сходили на "Копы в юбках". Хорошая американская комедия. Я несколько раз вслух и громко смеялся в зале, чего со мой давно не было. Немного перебор с ругательной лексикой и средними пальцами, но смешно, местами очень смешно...)))) А на Джоди Фостер в Элизиуме посмотрим дома как-нибудь...

Останнє редагування:
Мы в тот день сходили на "Копы в юбках". Хорошая американская комедия. Я несколько раз вслух и громко смеялся в зале, чего со мой давно не было. Немного перебор с ругательной лексикой и средними пальцами, но смешно, местами очень смешно...)))) А на Джоди Фостер в Элизиуме посмотрим дома как-нибудь...

да, дома смотрите - не стоит фильм похода- он скучный

кто смотрел "великий Гэтсби" -как вообще? интересный?

"Целитель Адамс"
1998г.
в г.р. Робин Уильямс,
драма, трагикомедия
Фильм основан на биографии реально существующего человека — Хантера Патча Адамса
очень душевный фильм, после таких фильмов как "1+1", "Целитель Адамс"... начинаешь жизнь по другому воспринимать

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу