Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вчера смотрела старую комедию "Быстрые перемены"Так,решил посмотреть фильмец...такой чтоб аж настроение поднял..
ахуенчик!Луна 2112
а че вы смеетесь?немецкие сказки классные!тебе малыш больше немецкий кинематограф по душе должен быть.
шалун
честно,тупее юмора не видела. и грязнее.остался неприятный осадок после просмотра.чем вам он нравится?
неплохой вкус"Блудливая Калифорния" сериал. Порой нудновато, но хороший перевод спасает
Один раз можно посмотреть.
Из пещеры вылез?95% форумчан насоветовали грубо говоря "попсу", но всё же есть фильм бельгийский 74-го года "Свадебная ваза", который стОит посмотреть хотя бы из-за его интригующего описания и противоречивых рецензий...
вчера посмотрела...ничего прикольного .еле-еле дождалась,когда закончится.бред какой-то.........можно комедию прикольную с Бондарчуком - "Семь кабинок"..
надо посмотреть - там играет актер, фамилию не помню, Вася Рогов из "Убойной силы". а меня на комедии пробило, сегодня посмотрю "Бедную Сашу"только что посмотрела отличный фильм "Каминный гость".
не смотрю фильмы про ментов, но "Убойная сила" - это нечтода, мне он нравится ужасно.
Андрей Фёдорцов.
Вчера была на фильме "ЭЛИЗИУМ"- фильм я бы сказала на троечку.
Нудный, скучный, не советую.
Единственное впечатляюще классно показана земля из космоса-такого эффекта конечно не получишь при просмотре фильма дома.
Тю. А я собрался завтра сходить посмотреть... Даже Джоди Фостер не спасает? Вот люблю я Джоди Фостер... Совсем никак???
Ну Джоди Фостер там отлично кстати выглядит-идите коль ее полюбляете, полюбуетесь ее игрой и отличным внешним видом
Мы в тот день сходили на "Копы в юбках". Хорошая американская комедия. Я несколько раз вслух и громко смеялся в зале, чего со мой давно не было. Немного перебор с ругательной лексикой и средними пальцами, но смешно, местами очень смешно...)))) А на Джоди Фостер в Элизиуме посмотрим дома как-нибудь...