Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм выходного дня!БФ

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
Впечатлили тетки, зачотные солдаты из них бы получились.

2405063.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПЕТР ПЕРВЫЙ. ЗАВЕЩАНИЕ
:клас:

не смкажи, любитель фантастики, поставит такой фильм в один ряд с Матрицей, и снят красочно, и смысл заложен.

не гони беса, ему до матрица как тебе пешком до луны

из-за Брежневой я бы точено ничего не смотрела)))

а мне ее внешность нравится :D и сарафан у нее классный, простой и такой ****и) себе такой хочу, только не белого цвета :yahoo:

Рекомендую к просмотру мультик "Семейка Крудс":клас:

А из последних просмотренных фильмов очень понравилась "Любка"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. нахера подвешенной в воздухе пирамиде вода с Земли?
да, у нас этой воды завались... а вот где-то может, она (вода) как для нас золото или брильянты.

Напр, эту херь прислали гуманоиды и управляют ей удалённо.
а разве не так?

2. кто создал дронов, если для их обслуживания приходится использовать человека?
создали инопланетяне, обслуживают люди... в чем проблема?
да, инопланетянину не подходит среда обитания, а клон чела самое оно.

4. сколько пар клонов одновременно обслуживают Землю?
а собственно какая разница? понятно что добуя.

5. когда неэффективная команда уничтожается, кто производит уборку и восстановление помещения?
ну представь, прилетают пара гуманоидов в скафандрах и все убирают.

6. чем питалась Вика (жена героя Круза), проснувшись в тайном домике? я не видел там намёка на запасы еды.
ХЗ, может тогда уже изобрали таблетки, одну штуку в день сожрал и получил все шо надо... потому пузырек в кармане с пилюлями, может обеспечить тебе запас пищи на несколько лет...

я не услышал в фильме про инопланетян, приславших эту пирамидку. Если б про это сказали, мне б спалось крепче )))
где там отсылка к инопланетянам?? я слышал только про корабль (Тэту), в которйо походу просто фабрика клонов и разумная ********.
пересмотри ещё раз фильм, по фильму я четко понял, фримен рассказывал историю, как к нам вторглись, и начали высасывать ресурсы.

а так куча ХЗ по ходу фильма меня, такого зануду, реального напрягают
вот стопудов, ты зануда, в фильме не возможно показать все бытовые мелочи... показалиб таблетки, ты б придрался,Ю я не видел как она ссыт.
подобные вещи в фантастических лентах, остаются на воображение смотрящего.

почему понятно? мне непонятно.
это не те вещи, над которыми надо замарачиватся... зачем тебе точная цифра? 10 их... или 100 или 1000?

значит ты просто не поняла фильм.

да нет, все я поняла, просто фильм реально нудный
я вообще не фанатка тома круза, но после просмотра того же джека ричара, который оказался весьма занятным, думала что будет чтото стоящее, но нет :(

"Блудливая Калифорния" сериал. Порой нудновато, но хороший перевод спасает:)
Один раз можно посмотреть.

Останнє редагування:
все я поняла, просто фильм реально нудный
ну вы как-то сравниваете два противоположных фильма. мне лично он нудным не показался, даже учитывая такой жанр. он просто другой
Матрица как фильм-предостережение напичкан библейскими мотивами и человек далекий как от мира компьютеров, не знающий что такое программный код, программы-агенты, так и от Библии, многие моменты может просто не понять, вследствие чего, для него основная идея будет искажена.

Призрачный патруль, было?
содрано с Люди в черном...

Смотрел, так себе, на один раз классическая лирическая комедия по моей классификации.

Призрачный патруль, было?
Было. Отстойло полное.
Как и "ночь правосудия".

Обвливион - классический триллер с клонами.

а в последнее время выходили хорошие фильмы в жанре фантастика или фентези??
Почитала отзывы про те, что сейчас два идут в кинотеатрах, пишут что фуфло.

Назад
Зверху Знизу