не смкажи, любитель фантастики, поставит такой фильм в один ряд с Матрицей, и снят красочно, и смысл заложен.обливион нудота кстати
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не смкажи, любитель фантастики, поставит такой фильм в один ряд с Матрицей, и снят красочно, и смысл заложен.обливион нудота кстати
Это фраза из фильма))))) Забавная, да)Спасибо! Хочу! Забираю)))сериальчик детективный хочешь?
Театр обреченных (Александр Пархоменко) [10 серий] (2006)
а таки что было? ****уха?Впечатлили тетки, зачотные солдаты из них бы получились.
а таки что было? ****уха?
не смкажи, любитель фантастики, поставит такой фильм в один ряд с Матрицей, и снят красочно, и смысл заложен.
из-за Брежневой я бы точено ничего не смотрела)))
и сарафан у нее классный, простой и такой ****и) себе такой хочу, только не белого цвета 
значит ты просто не поняла фильм.не гони беса, ему до матрица как тебе пешком до луны
да, у нас этой воды завались... а вот где-то может, она (вода) как для нас золото или брильянты.1. нахера подвешенной в воздухе пирамиде вода с Земли?
а разве не так?Напр, эту херь прислали гуманоиды и управляют ей удалённо.
создали инопланетяне, обслуживают люди... в чем проблема?2. кто создал дронов, если для их обслуживания приходится использовать человека?
а собственно какая разница? понятно что добуя.4. сколько пар клонов одновременно обслуживают Землю?
ну представь, прилетают пара гуманоидов в скафандрах и все убирают.5. когда неэффективная команда уничтожается, кто производит уборку и восстановление помещения?
ХЗ, может тогда уже изобрали таблетки, одну штуку в день сожрал и получил все шо надо... потому пузырек в кармане с пилюлями, может обеспечить тебе запас пищи на несколько лет...6. чем питалась Вика (жена героя Круза), проснувшись в тайном домике? я не видел там намёка на запасы еды.
Так,решил посмотреть фильмец...такой чтоб аж настроение поднял...или погрузился в него...
И так!Ссылки,названия-пишем![]()
пересмотри ещё раз фильм, по фильму я четко понял, фримен рассказывал историю, как к нам вторглись, и начали высасывать ресурсы.я не услышал в фильме про инопланетян, приславших эту пирамидку. Если б про это сказали, мне б спалось крепче )))
где там отсылка к инопланетянам?? я слышал только про корабль (Тэту), в которйо походу просто фабрика клонов и разумная ********.
вот стопудов, ты зануда, в фильме не возможно показать все бытовые мелочи... показалиб таблетки, ты б придрался,Ю я не видел как она ссыт.а так куча ХЗ по ходу фильма меня, такого зануду, реального напрягают
это не те вещи, над которыми надо замарачиватся... зачем тебе точная цифра? 10 их... или 100 или 1000?почему понятно? мне непонятно.
значит ты просто не поняла фильм.

а фильм что? почти всегда история чьей-то жизни...Это фраза из фильма))
оо, это они могут!только бабы хитростью рулили.
ну вы как-то сравниваете два противоположных фильма. мне лично он нудным не показался, даже учитывая такой жанр. он просто другойвсе я поняла, просто фильм реально нудный
"Мёбиус" (2013г.)
Было. Отстойло полное.Призрачный патруль, было?