Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм выходного дня!БФ

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення
посоветуйте пожалуйста приключения или что то типа фильма "Де жа вю".

Джанго освобожденный:клас:советую

Джанго освобожденный:клас:советую

да я смотрела его, неплохой.
Вчера была в кино на Obvilion (забуття) с Томом Крузом, не ахти конечно, только для просмотра в кинотеатре, но не дома.

А кто смотрел Падение Олимпа- как вообще стоит смотреть?

Вчера были на допремьерном показе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не ожидали - но очень понравилось!! 2 часа пролетели мигом)

Вчера были на допремьерном показе
не ожидали - но очень понравилось!! 2 часа пролетели мигом)

интересный? хм надо пойти, спасибо

такое гавно могут снять только американцы!

да понятно что в таком фильме глубины быть не может, но просто хотелось пойти на что то зрелищное, а оно там все таки было когда показывали пустыню, горы и т.д.
Морган Фримен там не понравился постаревший чтоли, располневший-а может кажется просто.
Мне просто очень нравится этот актер, поэтому обратила внимание.

Недавно пересмотрел фильм "
". Не скажу что супер но посмотреть можно

есть очень сильный немецкий фильм "Жизнь других". На сегодняшний день это мое самое любимое кино, хотя я посмотрел его года три назад. История про ГДРвскую службу ШТАЗИ и как все может измениться. Я когда увидел финал этого кино, потом специально два дня ничего не включал, чтоб не испортить послевкусие.
ПыСы. Фильм поймут люди за 35 лет, так ГДР, социалзм, все дела...

будешь ужинать. посмотри Свадебную вазу. а?

каким нужно быть больным что бы это снять ??????????? и посмотреть .......только больные на голову поддерживают больных на голову режисеров

именно погрузиться.) Сладкие киски))

Погоня за счастьем

Цитата:
Сообщение от IceBerg_
будешь ужинать. посмотри Свадебную вазу. а?

каким нужно быть больным что бы это снять ??????????? и посмотреть .......только больные на голову поддерживают больных на голову режисеров
Аж интересно стало..
Вот, может еще кто заинтересуется, о чем они говорят:ги:
Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…

Свадебная ваза
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Сюжет фильма несколько бессвязен и с трудом поддаётся описанию, так как в общую историю вплетены несколько странных и часто случайных сцен. Среди этих сцен такие как «фермер прикрепляет голубям головы кукол», «фермер отрезает голову курицы», а также «фермер собирает странные материалы и складывает их в банки».

Одинокий фермер, возможно последний человек на Земле, живёт на сельской ферме в Бельгии. От одиночества он избавляется, влюбившись в огромную свинью. Фермер вступает со свиньёй в половую связь, в результате которой свинья родила от него поросят. Фермер немедленно пытается сблизиться со своими необычными детьми, в частности пытается их всех накормить, но они предпочитают быть со своей матерью. Фермер начинает ревновать и убивает их. Свинья, обнаружив, что поросята мертвы, с горя убегает с фермы и падает в яму, где тонет в грязи.

Фермер начинает искать свою любовь и наконец найдя её, вытаскивает свинью из ямы и доставляет её обратно на ферму, а затем пытается похоронить себя вместе с ней. Когда это не удается, он решает, что его жизнь тоже закончилась, и пытается уничтожить все важные вещи своей жизни, в том числе странные банки, которые он собирает на протяжении всего фильма. Позже фермер начинает употреблять чай из собственных кала и мочи, от которого заболевает. В конце ленты он вешается на лестнице, которая является последним что видит зритель в фильме.

:жах::жах::жах:

посмотрела сегодня фильм "МРАЧНЫЕ НЕБЕСА".........ничо так. рекомендую!

"Слова"... имея мозг есть над чем призадуматься!!!

"менталист"...блин досматриваю пятый сезон-всего около 130 серий уже,и еще снимается...-оч.рекомендую-не могу оторваться...

Назад
Зверху Знизу