Тут могла бути ваша реклама

фильм ..Суррогаты.. и ХФ.

• Автор теми Автор теми rezak
  • Дата створення Дата створення
*** Я тоже парнем прикидываюсь, притом весьма успешно, правда, не на ХФ :)
:клас: Тогда, я тож хочу потренероваться: "Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества."
Хуйня якась. Я виглядаю саме, як на аватарі :D
:eek: Круто!!! Хотя,... неожиданно... :D

:eek: Круто!!! Хотя,... неожиданно... :D

Ось фотачка з моєї роботи каратєлєм у гарячому цеху
profilepic29652_8.gif

по теме: Смотрела кинцо. Ваши предположения ТС небезосновательны, но скорее всего никаких роботизированных тел не будет, очень дорого. Просто все уйдём в виртуальный мир и капець.

Рачьйо однокнопкове. Арта недобита. Фу

А ты откуда знаешь, что я арты полюбляю?!:eek:

Я тоже парнем прикидываюсь, притом весьма успешно, правда, не на ХФ :)

А мне и прикидываться не надо-почему-то бОльшая часть форумчан уверенна, что я мужиГ:rolleyes: Один,помню, выдал:"Не,братан, ты не прав!":іржач:

А ты откуда знаешь, что я арты полюбляю?!
как гооворил мой один приятель, жуткий танкофанат :" а барышни всегда артой ебашат и кустодрочерствуют, патаму ша проще занять одну позицию и лупить вражину, чем кататься по всей карте и маневрировать - бояццо".
а еще в танках дохуяшечки школоты...слушать их треп в голосовом чатике патички - ржака неимоверная.

Многие созданные виртуальные личности сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей
Многие, но не все:)
Но в этом и прелесть виртуального мира, который все больше поглощает реальный.
Здесь мы все можем себя почувствовать теми, кем хотелось бы, но не удалось стать :)

Да, это опасный и тупиковый путь.
Но для многих единственный, потому что в реальной жизни они никто и ничто, а здесь все и всё.

Мне кажется, создавая такие темы, мало просто обозвать проблему, неплохо было бы намекнуть на пути её решения. :)

можно позволить быть самим собой?
позволить себе быть самим собой - это роскошь!
Не каждый имеет силы и смелость быть везде таким, какой он есть.
да, что там говорить, большинство людей и в реальной жизни слишком часто надевают маски, забывая, какие же они на самом деле....
таки Шекспир был прав :D

Я когда захожу на странички некоторых знакомых, то порой офигеваю - какая-то философская лабуда, передранные цитаты мудрых людей, хотя в жизни ебланы ебланами.
:іржач: :клас:

Назад
Зверху Знизу