Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм про Майдан покажут во Франции вопреки просьбам Киева

• Автор теми Автор теми Азраил
  • Дата створення Дата створення
если не приемлемы мне идеи и методы *****ов,возомнивших,что они и есть
Украина,это не значит,что я не люблю Украину,я просто не люблю *****ов
С позволения я утащу эту глубокую мысль себе в подпись, а то моя старая резко нарушила там чего то.

Это то, что нужно в себе перебороть для вступления в Европу, но у нас всё как всегда
Я говорил о том, что эту патриоическую нетерпимость подожгли в нужный момент и она завонялак как навоз в + 35С. ***** и европу и россию. Мы и сами *******, еслиб мозгов и воли нродной каплю.

П.С. Подпись достойная.

с чего ты взял,что я хочу в рашу и т.д и т.п??
это шаблон такой-если имеешь другое мнение,значит ты вата,зрадник
и прочее?
если не приемлемы мне идеи и методы *****ов,возомнивших,что они и есть
Украина,это не значит,что я не люблю Украину,я просто не люблю *****ов
:іржач: ты не в рашу хочешь,ты хочешь рашу сюда.какие методы ты предлагаешь чтобы от *****ов избавиться? если ты веришь/оправдываешь/восхищаешься *****ами ,тоты хочешь в рузге мир :D кароче не охота в полемику вступать уже 3 год.легче *** послать или оскорбить тупо;)

Секрет, а ты правда на Москалевке живешь или так написал, чтоб боялись? :-)))
а ну тада всё ясно:D

...с европейскими пенсиями...
сначала платить надо налоги по европейски.производить то что купят в других странах.а потом про пенсии говорить

Есть подозрение, что она оскорбит *****ов, и мне за неё подкинут ещё парочку очков )))

Да ты заклинатель *****ов)) Сходу:
ты не в рашу хочешь,ты хочешь рашу сюда
Ты читаешь что тебе пишут? или ***ть только пишешь свои мысли чтоб не забыть?

мешает что то? на банковой то шахтеры с западной денег просят, то еще какие-то недовольные трутся, руссня скорее всего, иди жги

тебе лучше знать:D
это у вас на донбазе шахтёры всю жизнь что то просят.конечно лучше,особенно если не вырезать из контекста по секелёвски

OMEN♂;55145668 сказав(ла):
Ты читаешь что тебе пишут? или ***ть только пишешь свои мысли чтоб не забыть?
*** мне читать этот бородатый бред?я просто высказываюсь так как мне нравица

OMEN♂;55145668 сказав(ла):
ты то хто,антифашист?вы ******* своими ******ами и нацыками.из за таких вот долбодятлов и приходят спасители.дверь запили,сейчас к тебе приедут 3 бусика с правосеками и в снимут в ато:фак:

OMEN♂;55145321 сказав(ла):
***** и европу и россию. Мы и сами *******, еслиб мозгов и воли нродной каплю.
чем ты там *******?что ты можешь миру предложить кроме мёда и пшеницы?выкинь свою технику всю и пистуй хэймейкинг

какая *** толерантность?!мы же ******ы!сжечь *** кондомов и забыть

OMEN♂;55145766 сказав(ла):
я же говорю что не читаю херню ни первую ни вторую.как впрочем и ты морозишься от некоторых постов,типа не тебе :D

Все это говорят и понимают наверное, но как это сделать?
мы ж понимаем, что никак. Но одно дело не жрать ****о, а другое уплетать за обе щеки и говорить что это рошен с орешками.
чем ты там *******?что ты можешь миру предложить кроме мёда и пшеницы?выкинь свою технику всю и пистуй хэймейкинг
Если Израиль и Австралия может, то мы можем научиться не хуже.

ты то хто,антифашист?вы ******* своими ******ами и нацыками.из за таких вот долбодятлов и приходят спасители.дверь запили,сейчас к тебе приедут 3 бусика с правосеками и в снимут в ато
Твои высеры похожи на бред неуча. Иди пивка въеби лучше.

безвольные и тупые
или

OMEN♂;55145832 сказав(ла):
мы ж понимаем, что никак. Но одно дело не жрать ****о, а другое уплетать за обе щеки и говорить что это рошен с орешками.
:рл: приплёл и рошен.ну ты реально *****

Если Израиль и Австралия может, то мы можем научиться не хуже.
с каких делов они будут помогать нам? и кто такие израиль и австралия без сша?походу неуч, с претензией на интеллигенцию,у нас ты.тебя *****ы научат мёрзлую землю копать

Твои высеры похожи на бред неуча. Иди пивка въеби лучше.
кроме как высрать на вас кучу ****а ничего больше не производит эффекта.****оеды ведётесь только на высеры

OMEN♂;55145880 сказав(ла):
ой прости, я твою икону в суе не задел? Жуй, не обляпайся, амеба
:іржач: моя икона-Светоносный,хейлель

Про никак понятно, про ****о непонятно. Я просто хожу на работу и домой и все. Я жру ****о или не жру?

моя икона-Светоносный
Я скорей поверю что ты дженкем принимаешь.

Я просто хожу на работу и домой и все. Я жру ****о или не жру?
если ты при этом радуешься какму либо флагу кроме Украинского, то извини, жрешь)
Или если доволен тем как за 2 года мы охуенно перезагрузились, то тоже, извини)

не за того ты/вы голосовали,поэтому и не перезагрузились

Назад
Зверху Знизу