Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм про Майдан покажут во Франции вопреки просьбам Киева

• Автор теми Автор теми Азраил
  • Дата створення Дата створення
Все, я пас! я уже сказала, где ваше место.. в зверинце под названием ****а! непонятно только какого... вы сидите в Украине и обсираете все вокруг? Вон попросите *****а-он вас устроит в ****е на хорошую работу.. будете с акцентом кричать на раша-тв "Одесса-русский город!" ))))
Воистину, народ достойный своей жизни..непробиваемы........

Я не *****, я гражданин Украины :D Я такой же *****, как вы - француженка :D

Все, я пас! я уже сказала, где ваше место.. в зверинце под названием ****а! непонятно только какого... вы сидите в Украине и обсираете все вокруг? Вон попросите *****а-он вас устроит в ****е на хорошую работу.. будете с акцентом кричать на раша-тв "Одесса-русский город!" ))))
Воистину, народ достойный своей жизни..непробиваемы........

И кого же я там обосрал так страшно ? И где ? Не завирайтесь и все будет нормально!:клас:

это ваще эпик!разве она со смыслом соврала? коктейли кидали *****ы?кидали.в ответку получили?получили.или ты понял как будто с профсоюза кинули 5 шт,нацки подняли их и вернули обратно??
че тут неясного-из дома профсоюзов кидали гвоздики, а им в ответ атомные бомбы! ))))))) Постреляли только коммуняк, украинцев щекотали..нащекотали четверых, они разозлились))) расслабьтесь! кому надо-понял..остальные будут докапываться до раскопанного еще неделю...

девушкО в розовом, вы хреновый конспиратор )))))))))

девушкО в розовом, вы хреновый конспиратор )))))))))

В этом месте слегка не понял,возможно у вас описка-дедушка ? Розовое тоже не ношу,еще не настолько европеизировался:D
PS. Если на вас опять нашло очередное озарение,то,как я вам и писал,Кассандра из вас никудышняя...Увидеть в брюзжащем старике-инвалиде девушко в розовом -это конечно что-то...:рл:

.поэтому нормальные люди и не хотят в рузге педерастионэшн с вами
с чего ты взял,что я хочу в рашу и т.д и т.п??
это шаблон такой-если имеешь другое мнение,значит ты вата,зрадник
и прочее?
если не приемлемы мне идеи и методы *****ов,возомнивших,что они и есть
Украина,это не значит,что я не люблю Украину,я просто не люблю *****ов

Увидеть в брюзжащем старике-инвалиде
:-)))) Ладно, дедушка, желаю тебе европейской пенсии и чистой совести! Ну и здоровья хорошего! )))))))))))

у нас в рот ****..ну и сам понимаешь кого

Секрет, а ты правда на Москалевке живешь или так написал, чтоб боялись? :-)))

:-)))) Ладно, дедушка, желаю тебе европейской пенсии и чистой совести! Ну и здоровья хорошего! )))))))))))

Спасибо,конечно,но только я столько не проживу...Да и внуки мои вряд ли застанут эти времена...с европейскими пенсиями...

А вот это как раз касается старпоста. Все сразу слюной брызжат - какие такие ******ы и тд.. небыло там ******ов? окееей. А нетерпимость к не таким как ты это что? Что-то знакомое до боли
200.gif

это да,русню ненавижу яростно.сжёг бы и сам ещё 45 таких как ты

мешает что то? на банковой то шахтеры с западной денег просят, то еще какие-то недовольные трутся, руссня скорее всего, иди жги

"*** ****** не в рот ебацца.
тебе лучше знать:D

Останнє редагування:
Слышал планируется повторный показ...

Как писала одна небезвызвестная поетесса "Маски сорваны верить не кому ..."

ухаха

Какая ***ня это ваше обсуждение фильма.

и прочее?
Люто +. Сегодня только столкнулся с лучшими представителями хомовышиватус.
Нужно наверно создавать петицию чтоб вишивату на ровне с ватой банили перманентно.
Форум в какой то дурдом скатывается.

OMEN♂;55141632 сказав(ла):
А вот это как раз касается старпоста. Все сразу слюной брызжат - какие такие ******ы и тд.. небыло там ******ов? окееей. А нетерпимость к не таким как ты это что? Что-то знакомое до боли
Это то, что нужно в себе перебороть для вступления в Европу, но у нас всё как всегда :(

и прочее?

Шота слишком запутано. Хто *****і? Хто недебилі?
Те, шо сидят у Ростове - недебилі? Но если они недебилі, то хто ж тогда - ві? :D

Назад
Зверху Знизу