Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм про Майдан покажут во Франции вопреки просьбам Киева

• Автор теми Автор теми Азраил
  • Дата створення Дата створення
Как же сложно :рл: .... ну так дай перевод со второй минуты, где "пошло". Давай еще раз ...

а "как офигенно быть кажором?" :-) там и близко такого нет!!! Парень рассказывает в какой роскоши жила украинская элита в момент когда народ выживал.. все поставлено с но на голову.. просто невозможно смотреть! не знаю, сейчас рискну послушать Одессу ольгинскую.. Мне надо молоко "за вредность" ))

И все таки. Давай конкретно, давай точное время где неправильный перевод и давай свой перевод.

давай, без "давай",ок? сейчас Одессу переведу.. скажу время и точный перевод.. Вот чем я занимаюсь при 2 детях голодных ))) И ни копейки, одни штрафы )))))))

25 мин..
"украинские националисты собираются в центре города, недалеко от дома профсоюзов..среди них много хулиганов и членов Правого сектора..Все, что происходит в этот день будет снято на десятки камер и мобильных телефов, чтобы быть потом размещенным на интернет.. Среди группы молодых людей, находится группа локальной защиты, под управлением Виталия..
В это же время пророссийски настроенная группа вооруженная АК и камнями движется в направлении центра..
Мама Вадима рассказывает какой ангелочек был ее сын-спокойный дома и неспокойный на улице :-)
Начинается битва, полиция абсолютно пассивна..
С бока украинцев Марк руководит операцией.. (дальше по-русски)..С двух сторон имеется ******.. Оно идет в дело...2 мертвых со стороны Украины, 4 мертвых со стороны русских ("****ежь"-это от меня)) В 18 часов русские полностью сдают позиции, но украинцы не успокаиваются ("еще бы-4 трупа"-от меня)).. дальше все ясно (русская речь).. Гордиенко рассказывает..(все переводы точные)...Русский рассказывает (перевод слово в слово)..
Из дома профсоюзов начинают лететь коктейли Молотова.. Украинцы возвращают их назад.. одно дело-когда коктейль загорается на улице, совсем другое-когда в здании.. Возникает пожар... Нельзя было агрессировать итак разьяренную толпу.. черз 20 минут огонь в здании повсюду.. Люди выбрасываются из окон от безысходности.. Некоторые украинцы, осознав, что происходит, бросаются на помощь.. Спасают несколько женщин из здания.."

Ну, дальше ясно, я думаю-там уже по-русски.. Фу, как в дерьме извалялась..

25 мин..
"украинские националисты собираются в центре города, недалеко от дома профсоюзов..среди них много хулиганов и членов Правого сектора..Все, что происходит в этот день будет снято на десятки камер и мобильных телефов, чтобы быть потом размещенным на интернет.. Среди группы молодых людей, находится группа локальной защиты, под управлением Виталия..
В это же время пророссийски настроенная группа вооруженная АК и камнями движется в направлении центра..
Мама Вадима рассказывает какой ангелочек был ее сын-спокойный дома и неспокойный на улице :-)
Начинается битва, полиция абсолютно пассивна..
С бока украинцев Марк руководит операцией.. (дальше по-русски)..С двух сторон имеется ******.. Оно идет в дело...2 мертвых со стороны Украины, 4 мертвых со стороны русских ("****ежь"-это от меня)) В 18 часов русские полностью сдают позиции, но украинцы не успокаиваются ("еще бы-4 трупа"-от меня)).. дальше все ясно (русская речь).. Гордиенко рассказывает..(все переводы точные)...Русский рассказывает (перевод слово в слово)..
Из дома профсоюзов начинают лететь коктейли Молотова.. Украинцы возвращают их назад.. одно дело-когда коктейль загорается на улице, совсем другое-когда в здании.. Возникает пожар... Нельзя было агрессировать итак разьяренную толпу.. черз 20 минут огонь в здании повсюду.. Люди выбрасываются из окон от безысходности.. Некоторые украинцы, осознав, что происходит, бросаются на помощь.. Спасают несколько женщин из здания.."

Ну, дальше ясно, я думаю-там уже по-русски.. Фу, как в дерьме извалялась..

О титушках, переодетьіх в милицейскую форму ничего не бьіло?

О титушках, переодетьіх в милицейскую форму ничего не бьіло?

нет.. прослушала специально еще раз.. только что милиция бездействовала, а АК почему то были у пророссийских.. много неточностей.. количество убитых указано совершенно неверно..

В российском переводе нет "вооруженная АК". Там есть вооруженная взрывчаткой и топорами. Откуда вы АК взяли?
26 минута, " арме де АШ" означает "вооружены автоматами калашников"

русский перевод взят с потолка-еще раз!!! камнями и топорами вооружены русские...

перевод в фильме:
"как и все остальные я чувствовал симпатию к этим мужчинам, которые вышли на улицы в эту холодную зиму, я бы тоже готов был присоединиться к ним, чтобы кинуть свой камень в сторону России и коррумпированного президента Януковича" Где тут суть искажена?
"я имею симпатию к этим людям, стоящим на улице день и ночь, в холодную зиму, за евроинтеграцию, выход из под влияния России и против корумпированного правительства Януковича.."

По Вашему это одно и то же?

26 минута, " арме де АШ" означает "вооружены автоматами калашников" ("Халашников" звучит у французов)

русский перевод взят с потолка-еще раз!!! камнями и топорами вооружены русские...
Ему без толку доказывать, все равно "их там нет"

Во французских субтитрах: jette des fleurs en retour.
Перевод гугла: бросают цветы обратно
В русском варианта Виталий тоже про цветы говорит.
Ваш перевод звучит так, как будет националисты коктейли ловили и кидали их назад.
:eek: Нет, они цветами бросались... Вернуть "подарок" обратно означает вернуть подарок? ))))))))))))))
Слушай, тебе нравится русская версия, я смотрю.. Смотри ее :-) ..в конце концов, она для таких и озвучена-не для французов же... Я поняла так, что этот фильм для русских-чтобы чего не удумали.. на французов и расчета не было..

фильм Маски Революции с переводом

французские субтитры: des armes avec des images des explosifs a clouer
где ты эту ху..ню берешь? в фильме четко "автомат калашникова" .. не тупи! ))))))) слово "арме" изначально означает держать ****** в руках..нельзя быть "арме" цветами..

фильм Маски Революции с переводом

ну опять "печеньки"... )))))))))) Люди! ну нет там печенек... pain-хлеб, а не печеньки.. ну сразю же ясно-что то же самое!!!

2 разных перевода, французские субтитры, русские субтитры в этом месте говорят про взрывчатку, но супер эксперт Аврория, советник всея франции, знаток 4-х языков четко слышит "автомат калашникова" :іржач:

слушай, ты-***** и мне тебя жаль.. ты трудишься изо всех сил, пытаясь всем здесь рассказать, что переводы про печеньки верные ))) флаг (триколор) тебе в одно место.. проходишь мимо.. есть люди, которые хотят знать правду, а не верить в лапшу на ушах..компроне? (кстати, это означает "понимаешь", а не "компромат" )))))))))

ну опять "печеньки"... )))))))))) Люди! ну нет там печенек... pain-хлеб, а не печеньки.. ну сразю же ясно-что то же самое!!!

Я помню в первой трейлере (рекламе на 3 минуты) тётя переводила правильно - "раздавала хлеб" .
Здесь видимо чтобы приукрасить понятным для укр и росс мемом " печеньки от нуланд"

вот ещё фильм о Майдане и про Донбасс сделанный Итальянцами

французские субтитры: des armes avec des images des explosifs a clouer
гугл: ****** с изображениями взрывчатых гвоздя

Так, давайте подождём в теме ja и заслушаем его вердикт, ок?

Вооружены автоматами калашникова? Это пздц. :рл: Все, далее не имеет смысла. Вы опять подтвердили свой статус ТП. Знаете 4 языка говорите ... ну да.

Слушай, мурло! Ты, *****, знаешь французский язык? Да или нет?
Если да - при чём тут гугл? Ты с гуглом что-нибудь серьёзное связанное с числами и математикой, например, переведи с французского, а мы посмотрим тут кто реально ТП ога? Ты хоть знаешь, без Гугла, как устроена во французском языке система счёта? И что это вообще за язык?
Ответа не жду - учитывая твоё ЧСВ, ты на гавно изойдёшь изворачиваясь и доказывая что ты не ТП. Хотя уже всем всё ясно по твоей манере общения.
А если не знаешь - то сиди и не ****и..
Ещё раз - если ты, вошь подзалупная, безоснавательно ещё раз оскорбишь даму - получишь горчичник!
Подтянутся ещё люди ВЛАДЕЮЩИЕ французским, рассудят, а там - видно будет, кто ТП а кто - "Ок, Гугл! Я - ТП."
Намек ясен?

чтобы знать что смотреть будет весь мир или на какую аудиторию это расчитано
пфф,разве из "фильмографии" непонятно на какую?это не прямой правительственный заказ,это не фильм признанного миром агентства.это просто личный коллаж "эуропейскава" антиамериканского псевдоправдоискателя истины.если бы он докопался до какой нибудь истины, то даже его голову не нашли бы.просто мнение какого то там жабоеда который был на майдане.таких же *****асов побывавших в закулисном АТО не меньше,и у всех шаблонная правда про хунту:D

Потому как Вам это не дано... :(
ну вот зачем ты так?в самом то деле!тебя что,в децтве не учили?
разве ты не знаешь что *****асов в восточной Украине на Вы не называют ?:)

где ты эту ху..ню берешь? в фильме четко "автомат калашникова" .. не тупи! ))))))) слово "арме" изначально означает держать ****** в руках..нельзя быть "арме" цветами..
не тратьте нервы, там лобовая броня 500мм, непробиваемая

Еще отмечу, лидеры ПС и Азова говорили все честно, а эта французская гнида в своих комментах все перекрутил.
да и так понятно было что он пропидор.интервью у "белого вождя"главного карателя брал.тот ему всё честно рассказал показал объяснил.мирно,никто не пытал и жабоедом не называл,не заставлял исполнять "францусскую любофь":D а этот засланный ****ос всё перекрутил.даже лайньюс такой "подлости" не делали:D

ок, отредактирую когда найду тот комментарий :)
и рукалицо убери,а то постле твоего косяка смешно выглядит ;)

Приведи пример. Мне интересно.
переведи фразу I was born

, сгорели то не отфанарные левые люди. А вполне определенной политической позиции. И не вижу никаких тут нестыковок. Люди украинского происхождения "находились" снаружи.
а зачем твои неотфанарные бросали молотовы с крыши по украинцам?

26 минута, " арме де АШ" означает "вооружены автоматами калашников"

:клас: ******а махапа,азраила,базла и прочую ****оту:іржач: но они ,как истинные *****ы не сдадутся,будут каждое слово посекундно слушать чтобы найти "ЗИТХАЙ"!:пиво:

Тут вы упускаете про то, как патриоты решают, что всех надо повесить ***** и т.д. чтобы недопустить дальнейшего распространения ватной заразы.
:іржач:я же сказал что этот уебень не угомонится.убили 4х украинцев но то такэ,не стоит же так зверствовать по пустякам!:клас: ***ло ты махап.это я тебе атвецтвенно заявляю:фак:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу