Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм про Майдан покажут во Франции вопреки просьбам Киева

• Автор теми Автор теми Азраил
  • Дата створення Дата створення
Вы меня с кем то перепутали.

Чому росiйською? Ты ж мени заперечуешь, шо я рiдною мовою не спiлкуюсь?! Я тоби життя мрiяла полегшити..шо б ты мене, срака запродана, розумiв краще.. ти ж мене лайном полив и ще росiйською менi видповiдаешь.. ну не собака? :-)

Ты французский не знаешь, а я, знающая, 4 языка, -тп.. Интересный вывод! :-)))

клиенты любят когда им в кроватях говорят что любят на их родном языке, да и платят они после поболее!:D

Чому росiйською? Ты ж мени заперечуешь, шо я рiдною мовою не спiлкуюсь?! Я тоби життя мрiяла полегшити..шо б ты мене, срака запродана, розумiв краще.. ти ж мене лайном полив и ще росiйською менi видповiдаешь.. ну не собака? :-)

Тётя, ты там круассанов объелась? Где я тебе такое предъявлял :D

Тётя, ты там круассанов объелась? Где я тебе такое предъявлял :D

Может, фильм обсудим или тебе, дядя, исключительо моя персона интересна? Ты пятое сообщение пишешь о том какая я тупая.. и твои нынешние компатриоты вторят.. при этом один в ступоре от французского, другой от ридной мовы.. а потом "почему мы так плохо живем-****ы виноваты".. Может, для начала самообразованием заняться?
Короче, ну вас..неинтересные вы,*****ы, и предсказуемые и жизнь у вас скучная и жалкая..

Заказ из кремля, а перевода нет? Непорядок!

Кремль подставили )))))))) ну, как всегда ))))))))))

Минстець был не в курсе что Франция вне его юрисдикции, какой облом... :D

Может, фильм обсудим или тебе, дядя, исключительо моя персона интересна? Ты пятое сообщение пишешь о том какая я тупая..

так ты действительно тупая, не знаешь как "мени" и "тоби" пишется;)

под черножопыми лежать будет приятнее и легче?
Как там во франции, про ****** тоже на форумах пишешь, что они некрасивые? Или тебе арабы нравятся ?
клиенты любят когда им в кроватях говорят что любят на их родном языке, да и платят они после поболее!
povsyudu_87569474_orig_.webp

не намутили еще в ****е перевод..в ступоре пока ))) жди.......

Заказчик и ступоре!?:eyecrazy: И при этом с переводом не предусмотрели?!:eyecrazy:

Ну так тебе и ходить никуда не надо чтобы их увидеть - достаточно посмотреть в зеркало!:D

Не поленился - нарезал изменение отзывов о непросмотренном (большинством высказывающихся) фильме.
У кого сознание начинает меняться? У одного человека, который посмотрел фильм на языке оригинала?
Я лично пока сам не увижу с переводом, заслуживающим доверие, свое мнение о нем не поменяю.

а какое мнение-то было, если фильм без перевода видели?
Да не видел я его без перевода. Мнение свое сформировал на основе описания в ваших же раша-СМИ. Буду придерживаться именно его, пока не посмотрю фильм собственными глазами и ушами.

А я Вас послушал и фильм решил не смотреть.
И так всё ясно.
Хороший фильм! :клас:

Для тебя несомненно да, я думаю даже никто и не сомневался. Ожидай второй части. Во второй части:
Жаренный бурят из Одессы.
Самозащита пореченкова возле ДАП.
Захват ДАП националистами.
Ущемление рускаязычны в Харьковском ОГА.

Назад
Зверху Знизу