Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм про Майдан покажут во Франции вопреки просьбам Киева

• Автор теми Автор теми Азраил
  • Дата створення Дата створення
я же фильм не видела, а теперь посмотрела полностью.. то ж ****а выгодные кусочки повыбирала и вбросила.. вот и ввела в заблуждение..

трейлер был с сайта канал+

Аврория очень напоминает звезду политического раздела sivanmy – такая же уверенность в своей правоте, импульсивность , бескомпромиссность, ****итический склад ума и начитанность. В рунете у таких прекрасных девушек есть прекрасная двухбуквенная аббревиатура

трейлер был с сайта канал+

Аврория очень напоминает звезду политического раздела sivanmy – такая же уверенность в своей правоте, импульсивность , бескомпромиссность, ****итический склад ума и начитанность. В рунете у таких прекрасных девушек есть прекрасная двухбуквенная аббревиатура

я воспользуюсь..спасибо за наводку..приятно иметь дело со специалистами по двухбуквенным аббревиатурам )))))))):клас:

Это все клятые ******* придумали и денег много дали продажному французику! Истинные украинские патриоты всегда правы и всегда хорошие, даже если убивали людей и крали деньги. А кто не согласен, тот предатель и ******.

Самокритика это хорошо, может сьебнешь от убийц в дыныры? Или ты только оттуда?

Уважаемая патриотка, хочу в целях сравнения, ознакомится с вашими расценками на посты на Харьков форуме.

Она по жизни нормальный человек, а ты все в деньгах меряешь, на себе примеряешь.

А почему кто то решил что Киев против показа, по фейковым сми? Так это только затем, что бы повысить интерес к просмотру....))) Пишут те кто уже глянул зная французский, что фильм прост а вот ажиотаж к нему раздутым типа нежеланием Киева огромен,но уже начал утихать, поняли очередная раскрутка)))) не более... или каго то что то там поразило?? расскажите смотревшие...

Собственно фильм. Не знаю кидали раньше или нет

Мне интересно, все говорят о роли американцев.
Хоть кто-то бы предъявил счета, фамилии, суммы, отправителей, получателей.
Причем, это в то время, когда СБУ было филиалом ФСБ.

Нихрена.
Одна пи_здежь.

Вот так и надо относиться к этому.
Можно на Ютьюбе набрать несколько часов видео, где показано все, от начала и до конца.

А автор фильма, как всегда, изложил свою точку зрения.

Это все равно, что судить о ВОВ по фильму "17 мгновений весны".

А почему кто то решил что Киев против показа, по фейковым сми? Так это только затем, что бы повысить интерес к просмотру....))) Пишут те кто уже глянул зная французский, что фильм прост а вот ажиотаж к нему раздутым типа нежеланием Киева огромен,но уже начал утихать, поняли очередная раскрутка)))) не более... или каго то что то там поразило?? расскажите смотревшие...

Это получается все Украинские сми фейковые? В принципе согласен.

было с переводом ждем...

Собственно фильм. Не знаю кидали раньше или нет
с переводом давай)))

Это получается все Украинские сми фейковые? В принципе согласен.

новость фейковая сми вполне реальные, но источник официального требования Киева не подтверждают так *****нули для раскрутки...фильма.

Или как можно расценивать слова типа.... власть Украины обратилась к Франции ... кто конкретно какого рода обращения??? Нота протеста или что???

Звонила еще одна знакомая-спросила "Почему все про-русские такие некрасивые?" ))))))
Азиаты-с...

Ладно, заинтриговали, уже руки чешутся посмотреть. Только во французском ни бэ ни мэ. Уважаемый режиссер мог бы и на инглише снять, чи не проблема.

новость фейковая сми вполне реальные, но источник официального требования Киева не подтверждают так *****нули для раскрутки...фильма.

Или как можно расценивать слова власть Украины обратилась к Франции ... кто конкретно какого рода обращения??? Нота протеста или что???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Посольство Украины во Франции обратилось к французскому каналу Canal+ с просьбой пересмотреть возможность трансляции "пропагандистского фильма" "Украина, маски революции"."

Где-то появилось опровержение?

жить в стране, которую ненавидишь всеми фибрами, при этом имея тыщу возможностей "свалить".... Вам хуже , чем мне :-)

Да вы прям Кассандра какая-то! Попадание такое же как и с нотками зависти...Предсказание и гадание на кофейной гуще-это не ваше,поверьте...А вы не представляете себе,что некоторые люди считают предательством бросить Родину в тяжелый момент ? Или для таких как вы Родина-это там где **** в тепле ?
Даже,если бы вынужден был уехать,вот чего бы не стал делать никогда-это поучать своих соотечественников,как им жить и навешивать на них ярлыки!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а я что сказал утка , прорасейский кореспондент раскрутил ****ежь об обращении тем самым вызвал ажиотаж у вполне обычной кинушки... Савика Шустера гляньте, там такое говорят французам и не снилось.. и что... Или у нас тут суперцензура ав раше расцвет свободы слова))))))) О фильме давайте, что там сказано такого, чего нам бояться показывать?? то что ***лостан агрессор?? так это мы и ббез французов знаем, что яценюк вор известно... что??? поведайте.

Интересно Поль Морейро в этом году сьебнет в ****у как Жерар Депардье или в следующем, такие лизуны у *****ов на вес золота.

Млин, ты ТП. Я французский не знаю
Ты французский не знаешь, а я, знающая, 4 языка, -тп.. Интересный вывод! :-)))

:рл: Кто о чем, а ту..е п..ды о красоте.

ЗЫ Вот чем занимается человек во Франции. Работает? Нет, весь день п..т по телефону :D

с перерывами на обед и кофе ))))))))

Интересно Поль Морейро в этом году сьебнет в ****у как Жерар Депардье или в следующем, такие лизуны у *****ов на вес золота.

с чего он должен съёбывть? - кино же объективное... выше сказано
Это слова французомовной патриотки, ты просто скорей всего не понял смысла фильма

Ага, поселят его в депардьевские аппартаменты в Саранске, тому они уже все равно не нужны:)

не думаю, что ****а останется довольна, как он отработал деньги ))) ни тебе распятых мледенцев, ни сожранных снегирей.. даже ни одной пенсионерки изнасилованной.. не, не сьебнет ))))))))))

французомовной патриотки
я тобi вже нагорi радила мовою спiлкуваться.. ну що, почнемо? всрався?

Уловила нотку зависти в Вашем посте ))))))))) не надо..сижу тут, вокруг жлобье, готовое под Вовика лечь за клиентуру ресторанную на Лазурке.. мне нелегко, поверьте!
под черножопыми лежать будет приятнее и легче?

Назад
Зверху Знизу