Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм про Майдан покажут во Франции вопреки просьбам Киева

• Автор теми Автор теми Азраил
  • Дата створення Дата створення
Фильм про Майдан покажут во Франции вопреки просьбам Киева
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получается французы ******и
показали
по 1 рус рвутся пуканы

А сейчас каким вопросом задаётесь?
Никаким. Я уже писал, что для меня ничего не поменялось.
Даже валютное наебалово осталось то же.
Но душевное равновесие от ежедневного несозерцания хрюкающего свиноподобного уркагана и бимбы Азирова - значительно улучшилось.

Национальная идея России- фашизм.

Так фильм показали же в назначенное ранее время. С эфира ничего не снимали и не переносили.
А вот когда от бессилия придумывают перемогу (снятие с прайм тайма и экпердов) - это не объективно:)

Фильм неизвестного автора мало что доказывает. Нужно рассудком все воспринимать. Вот читайте.
РЕЗЮМЕ:
Несмотря на словесное и юридическое якобы отвержение фашизма в России, на самом деле россиянам УЖЕ навязали самую что ни на есть ******скую идеологию.
Отрицается же только гитлеризм - как форма: свастика там, зиги…
Но содержание у путинизма и гитлеризма одно: замешанная на дрожжах ура-патриотизма ******СКАЯ ИДЕОЛОГИЯ, которая становится национальной идеей России, и вокруг которой сплачиваются россияне. Источник:

Фильм неизвестного автора мало что доказывает. Нужно рассудком все воспринимать. Вот читайте.

Неизвестный он у нас и у вас, в Европе довольно известный.
я согласн Что фильм – лишь точка зрения автора, где вперемешку и правда с ложью и стереотипами. Но это тоже мнение –рассчитанное на западные страны
Для чего тогда ваш МиД пытался повлиять на канал с целью снятие с эфира данного фильма, тем самым подогревая только интерес к нему

я согласн Что фильм – лишь точка зрения автора, где вперемешку и правда с ложью и стереотипами. Но это тоже мнение –рассчитанное на западные страны
Для чего тогда ваш МиД пытался повлиять на канал с целью снятие с эфира данного фильма, тем самым подогревая только интерес к нему

Если этот фильм снят, как снимает ваше НТВ, так очень даже понятно зачем, не прикидывайтесь *****ом..

я бы сказала это уже двойные стандарты, как про путина снимали про то, что тайные источники утверждали про его 40млрд так сразу ооо, а как сняли что-то про Украину неугодное так сразу стереотипы ложь и доля правды :D все это напоминает шаблонные ситуации которые даже с политикой не связаны- но вот модель поведения идентичная
я в любом случае хочу посмотреть, что скажут про Одессу, чтобы тут не говорили, тогда и сейчас, мое мнение о ней осталось прежним - и кажется она совпадет с мнением фр. режиссера

МиД пытался повлиять на канал с целью снятие с эфира данного фильма, тем самым подогревая только интерес к нему

с этим согласна, бред - сделали бешеную рекламу фильму - половина людей бы и вовсе не стала тратить на него время- а тут запрещенное неугодное кино- запретный сладкий плод- теперь каждая попка его глянет - такого эффекта от пиара и за деньги не добиться

Получается французы ******и:D

муж высказал мнение, что французы заинтересованы в том, чтобы восстановить (разморозить) миллиардные контракты с рф, поэтому кино и вышло, ведь по сути даже с их демократией, нечего не происходит и не допускается без разрешения на тв

Ну, Оливер Стоун тоже известный и талантливый. Но симпатизирует коммунякам, потому как человек уважения не заслуживает.
Или вот вчера читал статью Акунина под названием "Испортить себе некролог", он там как раз о подобых случаях пишет, погуглите.
Да что там - сколько легендарных актеров и режиссеров на старости лет замаралось об путлеризм - вы тут про какого-то ********ика:)

что французы заинтересованы в том, чтобы восстановить (разморозить) миллиардные контракты с рф, поэтому кино и вышло, ведь по сути даже с их демократией, нечего не происходит и не допускается без разрешения на тв
перед этой чушью показали фильм о путлере ББС-шный по центральному БЕСПЛАТНОМУ каналу )) не сходится... а то, что эта фигня заказная, уже даже детям в школе понятно.. кино сыграет на руку украинцам, а не как планировалось.. а уровень.. Господи! позорище!

муж высказал мнение, что французы заинтересованы в том, чтобы восстановить (разморозить) миллиардные контракты с рф, поэтому кино и вышло, ведь по сути даже с их демократией, нечего не происходит и не допускается без разрешения на тв
Ага - одно кино разморозит "многомиллиардные контракты":рл:
Вы все думаете, что там как в вашей ****е - кино по указу царя снимается:D
********икам даже думать в ту сторону заказано, весь этот "бизнес" с ****ой - такая капля в море, по сравнению с бизнесом с США, что портить отношения с америкосами ради каких-то там Мистралей - просто *****изм.

Какой страшный ажиотаж? Неужто, действительно стоящий фильм, что наше начальство так заерзало?

Может это пиар ход такой согласованный? И фильм на самом деле стоящий, а описание специально придумано для привлечения ватных петухов?

Какой страшный ажиотаж? Неужто, действительно стоящий фильм, что наше начальство так заерзало?

Вам обьяснили, что украинской диаспоре не понравилось, как подана в фильме ситуация с Крымом.. Весь мир прекрасно понимает, КАК ушел Крым.. Даже ***ло этого не скрывает... а тут вдруг ерунда с личным выбором крымчан )))) я, кстати, в обсуждениях спросила как-бы прореагировали французы, если бы Корсика так же сделала.. На меня обещали в суд подать )))

Ага - одно кино разморозит "многомиллиардные контракты":рл:
Вы все думаете, что там как в вашей ****е - кино по указу царя снимается:D
.

одно кино много не сделает, а вот вереница всевозможных моментов, включая и кино - может сдвинуть чашу весов
как в вашей ****е- я как бы в Харькове :D и как бы мне нет дела до отношений РФ и Франции, просто высказали предположение, но все ту такие повернутые "********ые", что любое не нравящееся предположение или мнение- сразу ****** и тд
Учитесь адекватно воспринимать окружающих

Может это пиар ход такой согласованный? И фильм на самом деле стоящий, а описание специально придумано для привлечения ватных петухов?

так фильм уже выложили, можно ознакомиться для каких он петухов - ватных или вышиватных
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55099389&postcount=368

а то, что эта фигня заказная, !

вас не поймешь всех, то вам в Европу, Европа это Уровень, заметьте с большой буквы, а теперь как камень в наше болотце кинули, так все- они там все проплаченные на службе фсб и тд или кто там управляет марионеточным театром

фильм для прорасейских, а то что пуйло будет всегда лить грязь на Украину, тут ничего удивительного... На фильм об нем он отвечает контрударом, через типа независимые европейские сми, его агит машина всегда работает четко.

так фильм уже выложили, можно ознакомиться для каких он петухов - ватных или вышиватных
шас гляну...
блин пока что без перевода... подожду нашей озвучки.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55099389&postcount=368

что-то я перевода не заметила
что он там курлыкает на своем французском :D хотя бы какие субтитры английские или русские

Назад
Зверху Знизу