Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм про Майдан покажут во Франции вопреки просьбам Киева

• Автор теми Автор теми Азраил
  • Дата створення Дата створення
Украинские власти - *******ы, своей информационной политикой только еще больше нагнетают интерес к этому сенсационном фильму. Если бы не этот запрос на запрет, то хер бы кто вообще узнал про его существовании.
Это точно.

Украинские власти - *******ы, своей информационной политикой только еще больше нагнетают интерес к этому "сенсационном" фильму. Если бы не этот запрос на запрет, то хер бы кто вообще узнал про его существовании.
Всё верно, посмотрят, поплюются и в очередной раз поймут что да как. А тиражируют эту новину как раз *****ы.

гляньте фильмографию.это же внатуре *****))антиамериканское ВСЁ)и ни слова о *****е

Франция сняла фильм, Украина против его показа, получается я концерва, где логика панове:підстолом:
Логика в твоих постах, политический ты наш. Сидел такой далекий от политиканства и тут бамц. И ведь сразу среагировал ;)

Стесняюсь спросить - а кого вы считаете *****ами? Людей, которые исполняют украинский Гимн?

***** хоть сто раз исполняющий Гимн не станет от этого неидиотом - так понятно?

В 17-м такая же ситуация с Интернационалом была, смотрю мы на те же грабли наступаем.

Как я понял, вы Гимн Украины не поете принципиально?

Не пою, поют песни, а Гимн просто так не исполняю.

Ну вот, значит Пуйло уже обеднел, прайм-тайм оплатить не смог:D

Так же как в Украине после первого Майдана

При Юще шоль? Так тогда ж у власти тоже были ********ые. А я спрашиваю, как мы будем жить, если в Украине к власти вернутся рыги. Шо будет с внешней торговлей, с армией, с Новой полицией? Шо будет вместо дерьмократии?

***** хоть сто раз исполняющий Гимн не станет от этого неидиотом - так понятно?

В 17-м такая же ситуация с Интернационалом была, смотрю мы на те же грабли наступаем.

Не пою, поют песни, а Гимн просто так не исполняю.

Ок. Так какой вы видите Украину, проклявшую Майдан и его идеалы? Опишите: кто у власти, какой строй (если не дерьмократия), какие отношения с бывшими союзниками, как будет с Крымом, какой будет армия и полиция? Куда денутся олигархи? какую роль в нашей стране будет играть Донбасс? Мож я, хоть и *****, но проникнусь и стану неидиотом?

Назад
Зверху Знизу