Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм про Майдан покажут во Франции вопреки просьбам Киева

• Автор теми Автор теми Азраил
  • Дата створення Дата створення
При Юще шоль? Так тогда ж у власти тоже были ********ые. А я спрашиваю, как мы будем жить, если в Украине к власти вернутся рыги. Шо будет с внешней торговлей, с армией, с Новой полицией? Шо будет вместо дерьмократии?

Возможно, что будем жить как в Грузии сейчас живут после Михо.

???а как мы жили до Майдана?))))без Новой полиции правда....как же мы могли без них?)))))

То есть, вы считаете, шо Новая полиция хуже старых милиционеров? Можно ли расценивать это, как утверждение, шо в Украине немайданутой новую полицию разгонят и вернут старых ментов?

Возможно, что будем жить как в Грузии сейчас живут после Михо.

Но Грузия не прокляла революцию Роз. И вектор развития Грузии особо не изменился. Им, кстати, должны скоро дать безвизовый с ЕС. И с Россией там тоже не все гладко. Да, отношения улучшились, но потерю территорий Грузия не признала.

Вы, похоже, выехали из Украины в дошкольном возрасте?
Вы слишком бурно реагируете на ошибку в слове (в принципе, означающем одно и то же).. расслабьтесь, любитель русской классики ))) почитайте у Гоголя о Украинском и русском вопросе.. рекомендую..

Украинские власти - *******ы, своей информационной политикой только еще больше нагнетают интерес к этому "сенсационном" фильму. Если бы не этот запрос на запрет, то хер бы кто вообще узнал про его существовании.

опа, па, па! *****! ну наконец то ты свое личико истинное открыл - против власти он!:D

Ну а в каком государстве жил сей писатель?:D

какая разница в каком государстве жил писатель, переведший "Тараса Бульбу" на украинский? Он родился в полтавской губернии, этого достаточно.

А я спрашиваю, как мы будем жить, если в Украине к власти вернутся рыги. Шо будет с внешней торговлей, с армией, с Новой полицией? Шо будет вместо дерьмократии?

а с чего ты решил, что они вернуться? они уже вернулись, кто в БПП, кто в Батькывщину и т.д.:D

Пока вы тут подрачиваете на зраду, я вам трошки перемоги принесу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу