Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм про Майдан покажут во Франции вопреки просьбам Киева

• Автор теми Автор теми Азраил
  • Дата створення Дата створення
И судя по тому, что на этом форуме появилась такая тема, а ее автора не отправили в перманентны бан, такие люди есть и в администрации форума.

и что интересно(впрочем-закономерно) их все больше и больше....у меня куча знакомых,которые-скажем так симпатизировали-Майдану-плюются и люто ненавидят...ну,вы знаете кого)))

Логично. Есть люди, которые живут не только на форуме, но и в реальной жизни. Самый яркий пример - у меня друг живет в Киеве, владелец фирмы. Таскал на Майдан лекарства, еду, деньги... со мной не общался или пытался убеждать - я ж ******. Прозрел к началу 2015 года. Извинялся за поведение. ;)

пЭрЭмога?мне,допустим как жителю-пэрэсечному громядяныну Украины глубоко ******ь на курс рубля,йены ,маната или тугрика...меня интересует ОООчень курс гривни...а рассказывать сказки-что у нас не так *****-а у кого то еще хуже....удел нашего правительства...ну и еще -упоротых...завтра курс рубля будет 100,а унас -30...""считай сам""...ЗДобулы?зато-у них =хуже!!!!

Ты злишься, Цезарь, значит ты не прав. :D
Вообще-то я всего лишь ответил на пост о гривне, едущей на "верхней полке". Так сказать, указал вам, шо вы, мягко говоря, приухудшаете ситуацию с гривной, и приукрашаете с рублем. Ну, как "правильно" любящий Родину человек. В противовес мне, любящему Украину неправильно. Поцреоту и *****у, как говорят ваши единомышленники.

Ок. Предположим так и будет. Украина отвернется от Европы, проклянет тех, кто стоял на Майдане, разгонит Новую полицию, вернет Яныка и компанию.
И какой страной, по-вашему, будет эта не живущая по-новому Украина? Кто будет у власти? Какой будет ее правоохранительная система? Что будет вместо дерьмократии? Просто интересно - о какой стране мечтают те, кто "не скаче".Или Украины в ваших мечтах не будет вовсе?

Тут скорее не Украина отвернется от Европы,а Европа,наряду с Америкой, отвернутся от Украины...Мы уже достаточно продемонстрировали и уровень наших реформ,и борьбу с коррупцией и нашу демократию со свободой слова...Вот тогда печалька будет для многих,останется строить у себя Южную Корею и отгораживаться железным занавесом...

Ок. Предположим так и будет. Украина отвернется от Европы, проклянет тех, кто стоял на Майдане, разгонит Новую полицию, вернет Яныка и компанию.
И какой страной, по-вашему, будет эта не живущая по-новому Украина? Кто будет у власти? Какой будет ее правоохранительная система? Что будет вместо дерьмократии? Просто интересно - о какой стране мечтают те, кто "не скаче".Или Украины в ваших мечтах не будет вовсе?

Основная масса этих людей-те, кто "ел" из рук овоща.. не только мусорА.. многие торговлей с Россией были связаны.. ну и без мозгов! те, кто своим детям желает "хорошо устроиться воровать", а не работать по-человечески. Знаю одного с доводом "Я диплом сыну (юрка) за десятку купил! Мне его в мусорку теперь?!"

Увы. Никто из непатриотов, так активно обсуждающих здесь "прозрение" майдаунов, так и не ответил на мой пост. Видать, обсирать Неню - не мешки ворочать.
И все же, снова спрошу - так какой будет Украина в случае возвращения рыгов к власти?

Шоб на ютубе вещать этот фильм нужны авторские права. А если он идет на платном канале, то никакого официального ютуба не будет, пока не куш от просмотра не сорвут. А неофициальные трансляции будут выпиливать. ну как-то так.

Тут скорее не Украина отвернется от Европы,а Европа,наряду с Америкой, отвернутся от Украины...Мы уже достаточно продемонстрировали и уровень наших реформ,и борьбу с коррупцией и нашу демократию со свободой слова...Вот тогда печалька будет для многих,останется строить у себя Южную Корею и отгораживаться железным занавесом...

Ок. но вопрос же о не Европе и Америке. Как Мы будем жить в Украине, которая проклянет Майдан?

фильм мерзкий и лживый.. но парень деньги взял-должен отчитаться! ))))) покажут в пустоту! путина (BBC) по первому показали, между прочим...и в хорошее время ))))))))))

Ну вот, значит Пуйло уже обеднел, прайм-тайм оплатить не смог:D

Ок. но вопрос же о не Европе и Америке. Как Мы будем жить в Украине, которая проклянет Майдан?

Так же как в Украине после первого Майдана

Отчего тяжело? Вон наши то как раз и ездят туда для этого на заработки:D Французы любят наши цветочки бабочки :D Хотя есть и привередливые д'Артаньяны.
Что все родственницы на заработки уехали? Зарабатывай больше.
Представьте - а Украина пытается запретить... Не дай Бог хоть один из 100 правду узнает! ;):D
Во-первых Украина не пытается запретить.
Во-вторых ты всю "правду" и так знаешь. И про фошиздов и про хунту.

Зомби вы, род свой не помнящие. Люди без роду и племени. Не украинцы, но и не русские. Осколки совка.
Ты то за других не расписывайся. По себе других не судят.

Ну, а насчет осколков, так все кто родился до 91-го в СССР они и есть:D

ЗЫ. Я не могу представить монгола, ненавидящего Монголию и мечтающего, шоб Монголия растворилась в Великой Поднебесной. Даже при том, шо там ништяков еще меньше, чем в Украине.

Ну так, а где ты видишь тех кто желает чтобы Украина тоже где нить растворилась?

Во-первых Украина не пытается запретить.
Во-вторых ты всю "правду" и так знаешь. И про фошиздов и про хунту.

Та ты шо? :eyecrazy:
Пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как Мы будем жить в Украине, которая проклянет Майдан?

Я думаю так же,как и жили. Из этой жопы выкарабкиваться по-любому будем еще десятилетия. Так что покращень при нашей жизни не будет при любом раскладе...

ТЖурналист то известный снимал. Он много всяких фильмов у него. Причем это однозначно независимый и справедливый источник.
то есть ты утверждаешь что какие бы заявления он не сделал это истинная правда?...

Тю! )))) посмотрела.. его же на платном канале покажут! на который подписано 10% французов, 9 из которых в это время спят ))
Украинские власти были против показа из за этих 10%???

Украинские власти были против показа из за этих 10%???
Украинские власти - *******ы, своей информационной политикой только еще больше нагнетают интерес к этому "сенсационном" фильму. Если бы не этот запрос на запрет, то хер бы кто вообще узнал про его существовании.

Я с телефона ссылку открыть не могу. Скопируй, где слово "запретить".

Ламер :)

Посольство Украины во Франции обратилось с письмом к Председателю наблюдательного совета группы телеканала Canal+ Болоре с требованием снять с эфира документальный фильм журналиста Поля Морейра "Украина: Маски революции". Об этом сообщается в Facebook Министерства иностранных дел.

Назад
Зверху Знизу