Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фильм "Марсианин" требуется помощь.

• Автор теми Автор теми mult_champion
  • Дата створення Дата створення
эт для себя или коммерческая какая то цель?
для себя ;)

rover1jpg_5992817_20799512.jpg

Кошмар... И шо это будет?...:):rolleyes:
Это будет нечто!!! ))
Полистал, почитал, оказывается сколько нужно приложить труда для создания одной гребаной модельки....господа, какие же мы с вами *****ящие,ничтожные амебы. :)
да. Но это не всегда так. Конкретно на эту модель потрачено уже много ресурсов, и будет потрачено ещё больше. В большинстве случаев все проще. Так как дают всю необходимую информацию. Остаётся затарится кофе и сидеть моделить =)

Единственный минус в этом, это то, что нельзя потрогать свою работу. Это немного расстраивает, но слихвой перекрывается эмоциями =)
Даже то, что некоторым на ХФ нравится то что я делаю, нехило мотивирует. :пиво:

Останнє редагування:
осталось совсем немного. информация есть. =)

roverjpg_9457120_22584051.jpg

rover11jpg_8598020_22584061.jpg

untitled10_5942570_22584116.jpg

roveovjpg_5720436_22584133.jpg

ТС, куда пропал?
Как успехи.
Нам интересно :)

Не твоя ли моделька в фильме от NG про Марс была?

А ТС вышел в расход

Это работа целой команды. Сплоченого колектива и огромного труда. Для меня проект закончен, можно открывать шампанское :пиво: Для себя немножко анимации ещё поделаю. и положу в портфель. Все спасибо кто помогал. САТ отдельная благодарность. :клас:

Это работа целой команды.
да я понимаю

САТ отдельная благодарность
:)

супер! поздравляю!:пивасик::шарик:

рад что пригодилась моя помощь :клас:

может когда то поиграю)) в шлЁме :D

как настоящий!:)

Апну темку, может ТС получит уведомление если подписан.

Как дела с проектом? Интересно во что все вылилолсь :)

не то, в Тса Ровер на несколько порядков более детализирован!

а вылилось все в самсунговскую игру да. Было три варианта ровера, один лоупольный для игры, другой хайпольный для заставок и прочих крупных планов. и кабина. сейчас в работе другой не менее интерестный проект.. тоже про космос\безпилотники и роботов.

я чей то думал, что такой ***ней, как выйти из анабиоза и поднять столетнюю тему, занимается только пердун изяслав

Назад
Зверху Знизу