сядь отмодель титаник из одноименного фильма, до заклепки, подвигай науку и прогресс!
и не задавай вопросов, просто будь маньяком!
обиделся? - расслабся и учись читать между строк
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сядь отмодель титаник из одноименного фильма, до заклепки, подвигай науку и прогресс!
Вообщето "ровер" , это велосипед, думаю что два "туриста" сварить не сложно.А какой размер будущего ровера?
пока-что это только 3D модель, и то далеко не законченная ))А какой размер будущего ровера? На базе чего? Нужна база, либо рамного внедорожкика или камаза
пока-что это только 3D модель, и то далеко не законченная ))
Ты не поверишь...сядь отмодель титаник из одноименного фильма, до заклепки, подвигай науку и прогресс!
Для меня нет.А за рамки 3д модели дело пойдет? Если да, то на какой все таки базе?
Зачем упрощать?
самый сок в том что модель максимально детализированная.
Хочу!mult_champion не хочешь на reddit написать?
мы толпой выведем вопрос в топ
о нём накверно уже позаботились )) те кто снимал фильм )Написать можно, но я бы сначала копирайтом на результат озаботился.
спасибо =) она мне пригодится ))могу, разве что, пожелать удачи в этом нелегком деле.