Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фильм "Брат-2" запретили

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Ты начал употреблять стратегию "сам *****". Совет дельный слушай. Начинай просто посты копировать и ***** всех посылать - действует... Ну и блин, ищи методичку.. Прошвырнись по ганделям где бухал и дворам где ссал - найдешь.
Завязывай со стекломоем, *****, совсем отупеешь ведь...
"стратег" :D

Останнє редагування:
Какие миксы? Чувак под стекломоем, как он сам выразился. Пил я однажды политуру, охи жалко чувака мне. До усрачки жалко. Лучше бы спидами он упоролся. А так после стекломоя ****ец такой неилюзорный

Ты не посты отстрачивай, а методичку ищи. Она ж казенная. Выебут же за потерю
Ну давай, напрягись есчо - ты сможешь, мы верим в тебя :D

Опять ты меняешь тактику неверно... Применение тактики "петросянь еще" сейчас не оправдано. Применяй тактику "вы все *****асы а я роман шухевич" - верное дело!!! И методичку!!! Методичку ищи!!!! У самого экспромтом хуево выходит!
Каким, образом я применю "новую тактику", если ты уже их все "применил"? Ты фсех "переиграл", о "великий стратег", или нет - "тактик". :D

жги есчо :попкорн:

в этом фильме есть фраза, которая мне, например, всегда слух резала "Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите", только ради нее стоило запретить этот фильм

А как по мне , то этот фильм о простом парне ,из провинции ,которого Родина бросила в очередное АТО в Афгане .Он вернулся живым , и вынес на себе из боя товарища ...
И вернувшись ,не пиариться по телепередачам ,хотя и пригласили .
На вопрос где служил - не рассказывал байки ,а отнекивался - писарем ,в штабе...

Но вернувшись он понял , что на его родине ,за которую погибли его друзья начался беспредел из за передела власти и влияния огромных денег .Где олигархи ворочают незаконные дела ,а их прислужники готовы ***** по приказу любого ...
А когда заходишь к госслужащему с вопросом и просьбой , а в ответ слышишь - Я ВАС туда (в бой за Родину ) не посылал ...

И когда смерть касаеться его друга - он не сидит на диване и строчит ****овысеры в интернете , а сам находит в себе силу и наказывает обидчика...

Я узнал что у меня
есть огромная семья,
И тропинка и лесок
в поле каждый колосок,
Речка
море голубое
это все мое родное,
Это родина моя
всех люблю на свете я

И грустное в этих стихах то ,что мои внуки не смогут также декламировать это стих .
Потому , что и речка ,и лесок ,не говоря уже про море ,проданы конкретным дядям
с непрозрачным прошлым .И им конкретно нет дела , что это твоя родина ...

За это сообщение t850 кинул в репутацию минус ...
Правда в глаза колет ?

Останнє редагування:
Вы не оригинальны и это не "слив", всё как раз наоборот ;) Это вы сливаетесь, причём массово :D
Кстати о "методичках" - намёк ясен? :D

Так аргументаруй, а не съезжай на "стекломой", которым тут якобы кто-то балуется.

В трети американских фильмов в роли преступников - нигры. И ничего, фильмы не запрещают. А тут в роли отрицательных героев украинская мафия - и "фсе, ужас-ужас-ужас, нас обидели". Это - комплексы

"В частности речь идет о фильме "Брат-2", который запрещен для кино-театрального и телевизионного показа, публичного коммерческого видео и домашнего видео на всей территории Украины, поскольку он содержит сцены, являются унизительными для украинцев по национальному признаку, а также из-за некорректности демонстрации этого фильма во время агрессии на Востоке страны", - отмечается в сообщении Госкино, обнародованном в среду.
не велика потеря, имхо самый слабый фильм С.Бодрова. Например его фильм "Сёстры" намного интереснее, он с более интересным сюжетом, да и как то более жизненный - удачно показано все что происходило в 90е годы.

не велика потеря, имхо самый слабый фильм С.Бодрова. Например его фильм "Сёстры" намного интереснее, он с более интересным сюжетом, да и как то более жизненный - удачно показано все что происходило в 90е годы.
Не помню название фильма, но там Бодров медведя играл. Шикарное кино.

Фильм-херня,игра актеров-бездарность...

стишок про Родину - вот это единственное, что зацепило........остальное пофигу

Да, не в Афгане. Данила воевал срочником в первую чеченскую.

Да , наверное .Для меня любая война - Афган и враги душманы...
Но соль рассказа это не меняет - прошел войну ,вынес товарища из боя на себе и вернулся домой живым...

Назад
Зверху Знизу