Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Фиктивный развод

• Автор теми Автор теми A_Lexx
  • Дата створення Дата створення
Жена сегодня выдала такую идею. Что если она забеременеет, то мы разведемся и она как мать одиночка

Тогда нужно сначала развестись , а потом беременеть , потому что если с момента развода до рождения ребёнка прошло меньше девяти месяцев , то отец ребёнка - это бывший муж , который должен платить алименты , и уже не мать одиночка

ТС, может стоит поискать другую работу или подработку, чтобы у жены не возникало таких безумных идей. Ты же мужчина в конце концов. Хотя если у вас нет своего жилья и приходится снимать, то тут труднее, конечно.

Жена сегодня выдала такую идею. Что если она забеременеет, то мы разведемся и она как мать одиночка получала бы пособие. Я эту идею воспринял негативно. В чем подвох? Почему остальные так не делают?
подвох в том, что либо ваша жена не очень умная женщина, готовая поменять прочерк в свидетельстве о рождении ребенка на 500 грн+- 200грн, либо намекнула, что уровень доходов её не устраивает.
у меня была такая соседка, которая ради этого пособия не расписывалась с мужем. жрали одну кашу и хлеб, а он сидел дома потому как хворый. хотя как по мне, на нем пахать можно было.
в любом случае, то, что вам сказала жена, это очень унизительно и печально.

Назад
Зверху Знизу