4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення

фиктивный брак с целью совместного проживания

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    180
Тут по-тяжелее будет. И неосуществимые желания

брак по договорённости не может быть с хорошим человеком?

спать с ним (фиктивным) собираешься?
Возможно. Зачем изобретать велосипед, если есть муж):D

С целью совместного приобретения жилья 50/50, существования на взаимовыгодных условиях и статуса семейного человека.
Или надо всё-таки по любви?
Мне тут объяснили, не фиктивный, а по расчёту)

шо за херня? зачем совместно покупать жилье непонятно с кем?

спать с ним (фиктивным) собираешься?

Возможно. Зачем изобретать велосипед, если есть муж):D
Короче говоря - нет предела коварству женщин! :D

А все эти разговоры про "фиктивность" брака, это для отвода глаз - лишь бы подписался! А там, мигом оприходуют, упакуют, и превратят фиктивный в реальный. ;)
Глазом моргнуть не успеешь, как окажешься с двумя детьми и пожизненным ярмом на шее! :іржач:

Плюс с дополнительным бонусом: когда женушка решит гульнуть, то и крыть будет нечем - женились то фиктивно! :D

Короче говоря - нет предела коварству женщин! :D

А все эти разговоры про "фиктивность" брака, это для отвода глаз - лишь бы подписался! А там, мигом оприходуют, упакуют, и превратят фиктивный в реальный. ;)
Глазом моргнуть не успеешь, как окажешься с двумя детьми и пожизненным ярмом на шее! :іржач:

Плюс с дополнительным бонусом: когда женушка решит гульнуть, то и крыть будет нечем - женились то фиктивно! :D

это страхи от неуверенности в себе. :D

брак-это же не рабство, а всего-лишь договор.

Причем официальный, который можно расторгнуть в любое время в одностороннем порядке.

это страхи от неуверенности в себе. :D
Так никто с этим и не спорит! :незнаю:
:D

брак-это же не рабство, а всего-лишь договор.
"Никогда не подписывайте никаких договоров ни с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, ни с
f0b4c2394954abcb4df0b7823ffe4475.gif
, какие бы выгодные на первый взгляд условия они бы не предлагали." (с) ;)

Причем официальный, который можно расторгнуть в любое время в одностороннем порядке.

Да, тока жизнь наглядно демонстрирует, что после расторжения женщина остается в неплохом выигрыше, а мужчина в полной жопе! :D

Нашла жертву?
я уже и забыла об этой теме, или ты передумала?

если честно, то это просто тема. Просто размышления. :)
А вообще сначала "жертвы" писали в личку с предложениями, а сейчас уже нет)

А вообще сначала "жертвы" писали в личку с предложениями, а сейчас уже нет)

а ну слава богу

а может кто из жертв сгодится и на не фиктивного а?;)

нужен брак для вида или на взаимовыгодных условиях, чтобы отчитаться перед бабушками))

Все-таки не "просто тема", не просто "размышления"! :іржач:

З.Ы. Еще одно подтверждение, что никогда нельзя верить женщинам! Ни-ког-да! :D

Все-таки не "просто тема", не просто "размышления"! :іржач:

З.Ы. Еще одно подтверждение, что никогда нельзя верить женщинам! Ни-ког-да! :D

это у тебя уже фобия. наверное психологическая травма. Если твоя возлюбленная тебя обманывает-это не значит, что весь мир такой.

это у тебя уже фобия. наверное психологическая травма. Если твоя возлюбленная тебя обманывает-это не значит, что весь мир такой.

Какое отношение что-то мое (если оно у меня есть ;)) и весь мир (тем более), имеет к тому, что Вы написали неправду? ;)

Какое отношение что-то мое (если оно у меня есть ;)) и весь мир (тем более), имеет к тому, что Вы написали неправду? ;)

у вас извращенное восприятие всего. одно только слово самодостаточность как вы трактуете, уже не даёт возможности воспринимать вас как здравомыслящего и адекватного.
Или ребёнок, или на всю жизнь такой.

тем более, что вам рассуждать, у вас все равно нет денег на половину квартиры.

у вас извращенное восприятие всего. одно только слово самодостаточность как вы трактуете, уже не даёт возможности воспринимать вас как здравомыслящего и адекватного.

А что, если человек неправильно трактует какое-то слово (это если допустить, что правильна ваша трактовка, что совсем не так ;)), то он сразу записывается в неадекватные, и автоматически исключается из здравомыслящих? :D

А вы твердо уверенны, что все слова трактуете правильно? :)
(вот, например, со словом "честно" у вас явно какие-то проблемы! ;))
:іржач:

тем более, что вам рассуждать, у вас все равно нет денег на половину квартиры.
Ох какие все любопытные стали! :D
Прям всё хотят знать! - сколько, чего, и на что есть. ;)

А вот фиг вам! Нискажу! :D

С целью совместного приобретения жилья 50/50, существования на взаимовыгодных условиях и статуса семейного человека.

а такие браки, кстати, легко признаются недействительными. и че потом?

Жилье у меня есть и не один дом, приобрел и недвиж в Днепре для малого.
Существование на взаимовыгодных условиях - мне проще и дешевле нанять персонал и следовать только своим правилам, а не искать компромиссы и идти на какие-то там уступки.
На социальные статусы я наплевал с высокой горки, а тех, кто начинает мне об этом говорить, я увольняю сразу и без долгих разговоров, благо биржа труда переполнена предложениями.
Любовь? Ну да, куда ж без нее. Может со временем и оформим наши отношения. Хотя ни я, ни Тори врядли согласимся на переезды. Не, разве что открою представительство в Запорожье. Хотя для этого надо огого сколько баблосов...я не дорос еще до таких масштабов и врядли доросту, учитывая криминализацию страны.
Фиктивный брак? Нахуй надо...Это всеравно, что кушать пластиковые фрукты - внешне красиво, внутри - ни в жопу ни в голову.
Фиктивный брак как помощь кому-то? Да два раза нахуй не надо. Я не благотворительный фонд, да и не люблю я людей, если в общем и целом рассматривать эту проблему. Ибо мои проблемы - это только мои проблемы и любая помощь рассматривается как вторжение в мою жизнь. Но ваши проблемы - это только ваши проблемы и не более. Разгребайте свое дерьмо сами.

Назад
Зверху Знизу