4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення

фиктивный брак с целью совместного проживания

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    180
Жилье у меня есть и не один дом, приобрел и недвиж в Днепре для малого.
Существование на взаимовыгодных условиях - мне проще и дешевле нанять персонал и следовать только своим правилам, а не искать компромиссы и идти на какие-то там уступки.
На социальные статусы я наплевал с высокой горки, а тех, кто начинает мне об этом говорить, я увольняю сразу и без долгих разговоров, благо биржа труда переполнена предложениями.
Любовь? Ну да, куда ж без нее. Может со временем и оформим наши отношения. Хотя ни я, ни Тори врядли согласимся на переезды. Не, разве что открою представительство в Запорожье. Хотя для этого надо огого сколько баблосов...я не дорос еще до таких масштабов и врядли доросту, учитывая криминализацию страны.
Фиктивный брак? Нахуй надо...Это всеравно, что кушать пластиковые фрукты - внешне красиво, внутри - ни в жопу ни в голову.
Фиктивный брак как помощь кому-то? Да два раза нахуй не надо. Я не благотворительный фонд, да и не люблю я людей, если в общем и целом рассматривать эту проблему. Ибо мои проблемы - это только мои проблемы и любая помощь рассматривается как вторжение в мою жизнь. Но ваши проблемы - это только ваши проблемы и не более. Разгребайте свое дерьмо сами.

ато считать,ч то у тебя отношения с человеком, когда вы живете в разных городах и н6е собираетесь жить не то, что вместе, а даже в одном городе-это по твоему нормально?? ты же не думаешь, что ты у неё единственный мужчина?? ты просто параллельно существуешь.

А что, если человек неправильно трактует какое-то слово (это если допустить, что правильна ваша трактовка, что совсем не так ;)), то он сразу записывается в неадекватные, и автоматически исключается из здравомыслящих? :D

А вы твердо уверенны, что все слова трактуете правильно? :)
(вот, например, со словом "честно" у вас явно какие-то проблемы! ;))
:іржач:

Ох какие все любопытные стали! :D
Прям всё хотят знать! - сколько, чего, и на что есть. ;)

А вот фиг вам! Нискажу! :D

я и не спрашивала, а утверждала.

С целью совместного приобретения жилья 50/50, существования на взаимовыгодных условиях и статуса семейного человека.
Или надо всё-таки по любви?
Мне тут объяснили, не фиктивный, а по расчёту)

Правильно обьяснили,потому как Вы перепутали понятия.Фиктивный брак это когда совместно не проживаете,не ведёте общие хозяйство,каждый сам по себе,бюджет раздельный.......Или Вы ради статуса проживаете совместо,и приобритения жилья?Тогда это не предусмотрено законом,это просто извращение,моральное и человеческое извращение,фиктивный брак гораздо чище...

а что мешает просто купить квартиру на два собственника? зачем именно брак заключать. не вижу в этом никакой выгоды... просто можно жить как сожители, с браком дохрена заморочек, в случае развода....

Для женщины - как min. изменение статуса. Как max. возможность отмутить квартиру себе полностью. ;)

Для мужчины - геморрой. Исключительно. :D

Вы думаете все женщины исключительно корыстные суки?

а что мешает просто купить квартиру на два собственника? зачем именно брак заключать. не вижу в этом никакой выгоды... просто можно жить как сожители, с браком дохрена заморочек, в случае развода....

я даже и не думала, когда создавала тему, что так можно. моя подруга со своим гражданским мужем недавно так и сделали.

Вы думаете все женщины исключительно корыстные суки?

я даже и не думала, когда создавала тему, что так можно. моя подруга со своим гражданским мужем недавно так и сделали.

Хитрые вы.. ужась))))

Я вобще не пойму зачем квартира пополам с кем то?

Повторюсь.

наверное здоровому больного не понять.

когда уже едет крыша от проживания с родителями, особенно с мамой, которая, хочет вставить мне свой мозг, когда мне 29 лет и я с 14 лет от них не завишу финансово.
А денег купить квартиру самой недостаточно-хватит только на половину. то возникают такие мысли.
Как люди на двоих снимают квартиру?? так и я хочу, только не с женщиной, а с мужчиной. Во первых в обществе мне не нужно будет объяснять почему я не замужем и все наконец-то перестанут пытаться подсовывать мне потенциальных мужей.
Во вторых мне удобно если мужчина есть, то не так страшно жить в наше время одной.
Мужчине удобно, что его кормят, стирают, чисто в квартире и при этом он живёт как хочет и ничем не обязан практически, обязательно только
чтобы отношения были дружескими. В случае если надоело, продать кевартиру и поделить деньги поровну.
Ну скажи,ч то тут хитрого??

Повторюсь.

когда уже едет крыша от проживания с родителями, особенно с мамой, которая, хочет вставить мне свой мозг, когда мне 29 лет и я с 14 лет от них не завишу финансово.
А денег купить квартиру самой недостаточно-хватит только на половину. то возникают такие мысли.
Как люди на двоих снимают квартиру?? так и я хочу, только не с женщиной, а с мужчиной. Во первых в обществе мне не нужно будет объяснять почему я не замужем и все наконец-то перестанут пытаться подсовывать мне потенциальных мужей.
Во вторых мне удобно если мужчина есть, то не так страшно жить в наше время одной.
Мужчине удобно, что его кормят, стирают, чисто в квартире и при этом он живёт как хочет и ничем не обязан практически, обязательно только
чтобы отношения были дружескими. В случае если надоело, продать кевартиру и поделить деньги поровну.

1. Сними квартиру.
2. А интересно как ты будешь объяснять в обществе когда тебя увидят с другим или его?
3. Разумеется жить с незнакомцем более безопасно)))
4. А он раз и не захочет продавать?:)

Повторюсь.

все это можно сделать и с любимым человеком. и купить и разделить потом в случае чего...а может даже и необходимости в этом не будет

Повторюсь.

Отношения дружескими с мужчиной не будет в данном случае. ИМХО

все это можно сделать и с любимым человеком. и купить и разделить потом в случае чего...а может даже и необходимости в этом не будет

сам уйдет и все оставит?:D

Отношения дружескими с мужчиной не будет в данном случае. ИМХО

Вполне могут быть такими. Вот тока интересно мне шо будет когда парень в дом девку приведет;)

Вполне могут быть такими. Вот тока интересно мне шо будет когда парень в дом девку приведет;)

Тут надо договариваться :D А в случае когда есть услуги по уборке и готовке и т.п., но нет секса между двумя фиктивными супругами, то я ещё могу понять. Но она и он будут сексоваться на стороне. И опять головоломка. Спрашивается зачем? :незнаю: Только из-за половины квартиры? :рл:

это временная мера, пока каждый не заработает,ч тобы купить квартиру самостоятельно.

проще купить коммуналку. сдавать ее в аренду и доплачивать для съема изолированной. нахуя вам гемор с посторонним человеком? люди не могут имущество с супругами/родственниками разделить, а тут :незрозумію:

временно это лет на тридцать?

нет. нарожают детишек и будут жить счастливо
Ага, хэппи енд)))))
Тут надо договариваться :D А в случае когда есть услуги по уборке и готовке и т.п., но нет секса между двумя фиктивными супругами, то я ещё могу понять. Но она и он будут сексоваться на стороне. И опять головоломка. Спрашивается зачем? :незнаю: Только из-за половины квартиры? :рл:

Ну да, получить головняк и еще за это деньги отдать:)

Назад
Зверху Знизу