Статус: Офлайн
Повідом.: 18182
Повідом.: 18182
Жилье у меня есть и не один дом, приобрел и недвиж в Днепре для малого.
Существование на взаимовыгодных условиях - мне проще и дешевле нанять персонал и следовать только своим правилам, а не искать компромиссы и идти на какие-то там уступки.
На социальные статусы я наплевал с высокой горки, а тех, кто начинает мне об этом говорить, я увольняю сразу и без долгих разговоров, благо биржа труда переполнена предложениями.
Любовь? Ну да, куда ж без нее. Может со временем и оформим наши отношения. Хотя ни я, ни Тори врядли согласимся на переезды. Не, разве что открою представительство в Запорожье. Хотя для этого надо огого сколько баблосов...я не дорос еще до таких масштабов и врядли доросту, учитывая криминализацию страны.
Фиктивный брак? Нахуй надо...Это всеравно, что кушать пластиковые фрукты - внешне красиво, внутри - ни в жопу ни в голову.
Фиктивный брак как помощь кому-то? Да два раза нахуй не надо. Я не благотворительный фонд, да и не люблю я людей, если в общем и целом рассматривать эту проблему. Ибо мои проблемы - это только мои проблемы и любая помощь рассматривается как вторжение в мою жизнь. Но ваши проблемы - это только ваши проблемы и не более. Разгребайте свое дерьмо сами.
ато считать,ч то у тебя отношения с человеком, когда вы живете в разных городах и н6е собираетесь жить не то, что вместе, а даже в одном городе-это по твоему нормально?? ты же не думаешь, что ты у неё единственный мужчина?? ты просто параллельно существуешь.
А что, если человек неправильно трактует какое-то слово (это если допустить, что правильна ваша трактовка, что совсем не так), то он сразу записывается в неадекватные, и автоматически исключается из здравомыслящих?
А вы твердо уверенны, что все слова трактуете правильно?
(вот, например, со словом "честно" у вас явно какие-то проблемы!)
![]()
Ох какие все любопытные стали!![]()
Прям всё хотят знать! - сколько, чего, и на что есть.![]()
А вот фиг вам! Нискажу!![]()
я и не спрашивала, а утверждала.
), то он сразу записывается в неадекватные, и автоматически исключается из здравомыслящих? 

Только из-за половины квартиры?