4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення

фиктивный брак с целью совместного проживания

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    180
ну хз какое надо аццкое терпение иметь, чтоб жить с малознакомым человеком без любви. А вдруг у него характер склочный?
Мало того, я считаю семью без ребенка не совсем полноценной. А какие дети при таком браке? Подумайте хорошо, для чего вы живете и что оставите после себя.

меня интересует брак по расчету на взаимовыгодных условиях.
да, так будет проще.

Мало того, я считаю семью без ребенка не совсем полноценной. А какие дети при таком браке? Подумайте хорошо, для чего вы живете и что оставите после себя.
полностью согласна.

сожитель и цирк

снять квартиру-это тупиковый путь, я так никогда на свою не заработаю. Я придумала такую схему и так и поступлю)
ну раз уж тут зашла речь о том что госпожа СОВАТА жила уже по любви, ей знкомы носки, видела ванную после мужчины то придерживайтесь своей схемы и да не прибудет мужчина с сюрпризом (мышьяк в кофейке/чайке (нужное подчеркнуть))

о я ебу!
тебе кучу аргументов привели а ты все на своем!Прям как мой сын,но тому хоть 19 лет и ему простительно,но тебе я думаю поболе!
Люди даже машину нехотят покупать в складчину а ты квартиру.Сегодня ты поженилась с ним а завтра он прибежал с проломаной бошкой:-давай продавать квартиру мне бабки нужны до зарезу,я человека сбил он в реанемашке а его родня крутые менты посадят и меня и тебя на органы продадут!
Такой сценарий не предусматриваешь?И продашь квартиру дешевле чем купила,ибо мозгов у тебя совсем ноль!!!
Всё я пас дальше без меня вправляйте мозг!
+1 самый точный комент
нельзя в жизни все предусмотреть от начала до конца и все по фен шую
в жизни все бывает, а вдруг фиктивный муж окажется меломаном притащит колонки ват на надцать настоящих советских ватт и начнет на гитаре шпилить со всей дури с утра до ночи я на вашу башку посмотрю которая болеть будет 25 часов в сутки ( из них всего лишь 8 на работе) остальные "вдома"

надо найти с хорошим характером:D
Знаешь, бывает так, что все начинается по любви, а совместный быт начинается и любви как не бывало.

меня интересует брак, где больше договорённостей и желательно юридически усиленных. А любовь-это такое понятие, оно никак не связано с бытовыми вопросами.

Надо тему переименовать). меня интересует брак по расчету на взаимовыгодных условиях.
вот интересно сколько вам лет? некорректный вопрос но все же умный здравомыслящий человек так рассуждать не может
тЫщи СорИ но остается написать только одно: pedobear is watching you

Вкладення

• Pedobear_by_TomziBad.webp
    Pedobear_by_TomziBad.webp
    16.9 КБ · Перегляди: 78
зачем хату забирать, пусть живёт, ребёнку нужен атэц:D

не думаю что этому отцу нужен будет ребенок, если изначально цель стоит только в жилье....

меня интересует брак по расчету на взаимовыгодных условиях.

))) А зачем Вам такой, девушка..Это скорее не брак, а контракт...Какие ж вам в этом контракте поощрения?)

Ну да, солидного мальчика . А есть какие-то требования к М с твоей стороны, кроме общего жилья?
Сильвер расслабься, для такого брака, нужен солидный мужчина, а не мальчик. Тебе ничего не светит :D

супермен

Сильвер расслабься, для такого брака, нужен солидный мужчина, а не мальчик. Тебе ничего не светит :D
да не только солидный муж, это супермен, мастер на все руки и очень воспитанный интеллегентный человек без вредных привычек, ах да забыл он должен быть еще очень богат и постоянно вкладывать деньги в жилье. Если я правильно понял где-то так

Да, Серж, да. ;)

да не только солидный муж, это супермен, мастер на все руки и очень воспитанный интеллегентный человек без вредных привычек, ах да забыл он должен быть еще очень богат и постоянно вкладывать деньги в жилье. Если я правильно понял где-то так

не обязательно на все руки, просто чтобы они росли не из задницы, обычно нормально воспитанный, не алкоголик, не очень богат, а имел постоянный доход:)

Ну да, солидного мальчика ;). А есть какие-то требования к М с твоей стороны, кроме общего жилья?

он не должен быть младше меня по возрасту :D

• Це лайк!
Реакції: Econ
Да, Серж, да. ;)

не обязательно на все руки, просто чтобы они росли не из задницы, обычно нормально воспитанный, не алкоголик, не очень богат, а имел постоянный доход:)

он не должен быть младше меня по возрасту :D

Дык кого то ж вроде поздравляла с Валентином и с 23 февраля? Я уж было порадовался за то что хороший человек обрел счастье. А тут кастинг продолжается?

Дык кого то ж вроде поздравляла с Валентином и с 23 февраля? Я уж было порадовался за то что хороший человек обрел счастье. А тут кастинг продолжается?

Поздравляла. Этот кто-то никуда не делся. Но хороший человек не обрёл счастье.

холостяк (чка)

отличное слово КАСТИНГ предпологает большое количество претендентов и одна барышня (ну наподобии шоу холостяк только наоброт) но просто хочется задать один вопрос: вы как на собеседование к себе записываете?, как можно понять человека вот так сразу
есть такой анекдот: если патлатый чувак в оборванных джинсах выходит из мерседеса это ситль, если тот же самый человек из метро или трамвая - то это конченый алкаш. Все к чему говорю пусть барышня Совата вокруг себя посмотрит прикинет может где то рядом с ней есть "саме той" и без всяких кастингов расчетов и фикций

отличное слово КАСТИНГ предпологает большое количество претендентов и одна барышня (ну наподобии шоу холостяк только наоброт) но просто хочется задать один вопрос: вы как на собеседование к себе записываете?, как можно понять человека вот так сразу
есть такой анекдот: если патлатый чувак в оборванных джинсах выходит из мерседеса это ситль, если тот же самый человек из метро или трамвая - то это конченый алкаш. Все к чему говорю пусть барышня Совата вокруг себя посмотрит прикинет может где то рядом с ней есть "саме той" и без всяких кастингов расчетов и фикций

не всё так просто, саме той есть, толку от него мало.

жЫтиЕ

вдруг не бывает. Вдруг - это если вчера познакомились, ничего о человеке не знаем, неделю он перевозит вещи, и в воскресенье - вдруг колонки.
Как можно вдруг оказаться меломаном? А до этого он тщательно шифровался?
не совсем так, госпожа Совата ищет кого угодно с половиной суммы на квартиру ним может быть кто угодно с какими угодно интересами, главное чтобы руки не из "жопы" (извиняюсь) но делать он может все что угодно, про носки уже говорили выше,ванная, унитаз и так далее, суммируя был сделал вывод что это не так важно, важно лишь бы было на пол квартиры и вкладыавл бабло, может он и не скажет что люблю музыку сразу, повторюсь придерживаюсь мнения что всех жизненных ситуаций все равно не обговоришь и не опишешь даже в любом брачном договоре

Назад
Зверху Знизу