4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення

фиктивный брак с целью совместного проживания

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    180

а любовница не женщина? Если женщина плохая любовница, то она не совсем женщина.

Совата, а что ты лучше всего умеешь готовить?

есть множество блюд, которые я одинаково хорошо умею готовить. Как простые, так и сложные. А что тебя интересует конкретно. У меня есть фирменные блюда, которые я придумала сама и больше их никто не готовит, потому, что я не все секреты выдаю.
А вообще ты конкретнее спрашивай, так же можно до бесконечности перечислять)

Приятно знать, что твоя супруга готова на такое... А на что ты еще бы согласилась? И что ты умеешь? Знаю, что воспитывать детей. А кроме этого?

а какие есть варианты?:D

Если женщина плохая любовница, то она не совсем женщина.
Тонкое наблюдение! :клас:
:D

У меня есть фирменные блюда, которые я придумала сама и больше их никто не готовит, потому, что я не все секреты выдаю.

Расскажите хотя бы про какое-нибудь одно такое блюдо. :)

любовь - великолепно. Но о_чень редко в, епт, браке. Но бывает, да
Всегда есть была и будет!

а любовница не женщина? Если женщина плохая любовница, то она не совсем женщина.
угу - х_й не сосёт - на костёр!
Так вот что случилось с Жанной Дарк!
Продолжайте.

Тонкое наблюдение! :клас:
:D

Расскажите хотя бы про какое-нибудь одно такое блюдо. :)

я в соседней теме про шашлыки рассказывала рецепт печёного тунца.
Хороший рецепт, чтобы накормить мужчину. Очень питательно. Называется странно-мясное гнездо)). Но вкусно)
Из мясного фарша (фарш по вашему вкусу) формируется гнездо-лепешка из мяса с бортиками, середина мажется томатным соусом, посыпается базиликом, закладывается в гнездо тёртый сыр, а в середину разбивается яйцо и запекается в духовке.
Преимущества-быстро, вкусно и питательно.
в качестве гарнира можно подать печёный картофель или рис или гречневую кашу. Летом можно запечь к этому мясу и другие овощи-кабачки, баклажаны, перец и др.

я в соседней теме про шашлыки рассказывала рецепт печёного тунца.
Хороший рецепт, чтобы накормить мужчину. Очень питательно. Называется странно-мясное гнездо)). Но вкусно)
Из мясного фарша (фарш по вашему вкусу) формируется гнездо-лепешка из мяса с бортиками, середина мажется томатным соусом, посыпается базиликом, закладывается в гнездо тёртый сыр, а в середину разбивается яйцо и запекается в духовке.
в качестве гарнира можно подать печёный картофель или рис или гречневую кашу. Летом можно запечь к этому мясу и другие овощи-кабачки, баклажаны, перец и др.

...хммм...цикаво...:D

О, интересно! Надо будет попробовать сделать. :пиво:

И, кстати, почему "гнездо", очень даже понятно! :D
Вот у меня любимый рецепт с запеченным в духовке курино-свинным фаршем - это "дипломат". И почему оно называется "дипломат", действительно непонятно. ;)

не знаю такого блюда "дипломат")

Рецепт простой, вкусный и достаточно распространенный. Скорее всего вы его знаете, но под другим названием. :)

Мясной фарш - смесь из 0,5 кг свинины (лопатка) + 0,5 кг курятины (можно любую часть, только не грудки). Посолить, поперчить, добавить немного мелко нарезанного лука. Выложить первым слоем на противень.

Лук, две средних луковицы - одну мелко порезать и обжарить до прозрачности, вторую мелко нарезать и оставить сырой. Смешать, и вторым слоем на мясо.

Далее - грибы. 0,3-0,4 кг. шампиньонов нарезать и пожарить до готовности. Это - третий слой.

Сыр - 0,3-0,4 кг. Натереть на терке поверх грибов. Сверху полить майонезом (желательно собственного приготовления, а не отравой из пачки :))

Вот и все. :) Далее, все это в духовку - запекать. :) Опять же желательно, чтоб духовка была газовой, а не электрической. Но тут уж у кого что в наличии имеется. :)
Подавать горячим, порционными кусками с картофельным пюре.

З.Ы. Еще есть вариант, когда после третьего слоя на грибы, еще одним слоем кладут тонко нарезанными кругляшками картошку.
Тоже вкусно, но я предпочитаю гарнир отдельно. Потому что картофельное пюре, если его сделать по рецепту а не просто "толченку" ;), само по себе является о-оччень вкусным блюдом. :)

С целью совместного приобретения жилья 50/50, существования на взаимовыгодных условиях и статуса семейного человека.
Или надо всё-таки по любви?

Интересно ,как вы в итоге будете делить это жилье, по постижению результатов ваших целей.;)

статус -- в печку
цель - нормально
любовь - великолепно. Но о_чень редко в, епт, браке. Но бывает, да:)

От чето заведено,что депутату по статусу положено быть женатым,и при оформлении соответствующейй корочки возникают проблемы...

Останнє редагування:
статус в печку ?
да какая выйдет за парня проживающего там в общаге ,комуналке ?
-такая же по уровню (соц.)
- которая дочь банкира или ювелира - заберет к себе (ито за то что он сумел к ней подкатить и навешать лапши .. )

опыт - жизненные факты

Надеюсь не сладкий? А то йа его не люблю очн. Только консервированный с помидорами ;). А паски печь умеешь? а:rolleyes:?

Умею, а что??)

Приятно знать, что твоя супруга готова на такое... А на что ты еще бы согласилась? И что ты умеешь? Знаю, что воспитывать детей. А кроме этого?

Я воспитываю чужих детей, а хочу своих.:)

Рецепт простой, вкусный и достаточно распространенный. Скорее всего вы его знаете, но под другим названием. :)

Взяла на заметку, спасибо)

С целью совместного приобретения жилья 50/50, существования на взаимовыгодных условиях и статуса семейного человека.

думаю такое нереально. А РЕАЛЬНО то, что родит ребенка и заберет хату.

по любви с целью создания семьи, совместного приобретения жилья, статуса семейного человека и т.д., как то так)))

Что-то вы напутали...если у вас наполеоновские планы о покупке совместного жилья и удобного проживания с М без взаимной любви, то это брак по расчету.

А фиктивный брак это совсем иное - юридически оформленный, но без намерения создать семью :незнаю:

Что-то вы напутали...если у вас наполеоновские планы о покупке совместного жилья и удобного проживания с М без взаимной любви, то это брак по расчету.

А фиктивный брак это совсем иное - юридически оформленный, но без намерения создать семью :незнаю:

я что написала без любви, по-моему наоборот???!!! к тому же в конце стоял вопрос "Или надо всё-таки по любви?"

а вот купить совместное жилье 50/50 и получить статус семейного человека - это ближе к браку по расчету.

ну хз какое надо аццкое терпение иметь, чтоб жить с малознакомым человеком без любви. А вдруг у него характер склочный?
Вон, мама 4 месяца только выдержала в семье брата, вернулась - они позволяли там ругаться друг с другом и выражать открыто раздражение. Как там можно находиться?

надо найти с хорошим характером:D
Знаешь, бывает так, что все начинается по любви, а совместный быт начинается и любви как не бывало.

по любви с целью создания семьи, совместного приобретения жилья, статуса семейного человека и т.д., как то так)))

меня интересует брак, где больше договорённостей и желательно юридически усиленных. А любовь-это такое понятие, оно никак не связано с бытовыми вопросами.

Надо тему переименовать). меня интересует брак по расчету на взаимовыгодных условиях.

Назад
Зверху Знизу