4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення

фиктивный брак с целью совместного проживания

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    180
Ну, просто не след мешать все понятия в одну кучу. И чётко разуметь, что любовь, влюблённость, секс и брак - они имеют пересечения, но отнюдь не тождественны. Более того, из одного вовсе не всеобязательно следует другое.

В нашей жизни мы настолько привыкли к расчету, рассчитываем сколько мы тратим и рассчитываем сколько и где заработать, этот расчет настолько вошел в нашу жизнь, что дружбу тоже заводим по расчету, но любой брак мне кажется основывается на расчете сможем ли мы прожить жизнь именно с этим человеком, тут главное что бы расчет оказался верным;)
Но, я лично верю в любовь и хочу всем пожелать её в день всех влюбленных!
Любите и будьте любимыми! :любов::любов::любов:

В нашей жизни мы настолько привыкли к расчету, рассчитываем сколько мы тратим и рассчитываем сколько и где заработать, этот расчет настолько вошел в нашу жизнь, что дружбу тоже заводим по расчету, но любой брак мне кажется основывается на расчете сможем ли мы прожить жизнь именно с этим человеком, тут главное что бы расчет оказался верным;)
Но, я лично верю в любовь и хочу всем пожелать её в день всех влюбленных!
Любите и будьте любимыми! :любов::любов::любов:
:пиво: Спасибо!

Состоятельными мужчинами, не так ли ;)?
Да ладно, тебе.Но состоятельными таки лучше.:)

Но не бедным!?Тяжело быть щедрым не имея денег.:)

За то легко любить щедрого;)
Состоятельный не синоним щедрого, некоторые виды самцов встречаются в природе более скупыми, чем представители среднего класса:D
Так что остановимся на щедром;)
А бедные могут быть перспективными, при определенных в них вложений и в последствии будут приучены к щедрости ;)

щедрость - не деньги!

щедрый на поцелуи тоже приятно;)

Так что остановимся на щедром
А бедные могут быть перспективными, при определенных в них вложений и в последствии будут приучены к щедрости

щедрость - не деньги!
Я ничего не понял.Изначально парень не может быть щедрым,ну,так сложилось.Нет достаточной суммы для щедрости.Откуда знать какая у него перспектива?Она измерится кол-вом поцелуем или их страстностью?:rolleyes:

щедрость - не деньги!
Объясните,тупому-что?:(

Объясните,тупому-что?:(

о_О.. ЩЕДРОСТЬ!
Я много могу рассказать тебе, что есть щедрость: это когда тебя прикроют одеялом, потому что тебе нужнее, когда любят (постель) для того, чтобы доставить удовольствие другому, когда отдадут свою половину мяса, потому что ты голоднее, когда жизнь отдадут, так как считают, что ты важнее. Щедрость - это умение делиться без всяких претензий на получение выгоды от своих действий . Это просто, но редко кто щедр есть. И, естественно, деньги здесь ни при чем. Что деньги? Пыль. Что человеческое качество? Это все.
.Изначально парень не может быть щедрым,ну,так сложилось.Нет достаточной суммы для щедрости.Откуда знать какая у него перспектива?Она измерится кол-вом поцелуем или их страстностью?:rolleyes:
достаточной суммы для чего?
Сделать подарок от души? Это обязательно должен быть le Grand? Иногда, Кулиничи больше запоминаются. Представляешь, ехали в le Grand, а оказались в Кулиничах. Вот так захотелось. Шли покупать хлеб, а купили замечательный бриллиант - вспомнили, что деньги "завалялись".
А перспектива какая?
Ну... если бы мне принес ромашку полевую с искрами в глазах - это равно шикарным белым гвоздикам (с теми же искрами в глазах)
А если я фейс ворочаю от ромашки, бо... не комильфо мне, то я на месте парня бы бежала от гламура такого меркантильного:)
Но йа не об этом.
Щедрость.
Щедрого чела видно за версту: по глазам\голосу...
И денежного видно - тоже так же.
Но не всегда денежный щедрым есть. Ибо щедрость - души состояние. С этим рождаются:)
ps
ого, как много сказала:D

сдаст пивные бутылки и купит розочку

шикарно!
Скряга бы на себя родного опять копейки потратил:D

Я так понял, что женщины подразумевают мужчину, который отдаст всё последнее для неё, любимой
ты описал лохА.
Щедрый и лох - разные люди.
И потом... разве щедрость имеет пол?

о_О.. ЩЕДРОСТЬ!
Я много могу рассказать тебе, что есть щедрость: это когда тебя прикроют одеялом, потому что тебе нужнее, когда любят (постель) для того, чтобы доставить удовольствие другому, когда отдадут свою половину мяса, потому что ты голоднее, когда жизнь отдадут, так как считают, что ты важнее. Щедрость - это умение делиться без всяких претензий на получение выгоды от своих действий . Это просто, но редко кто щедр есть. И, естественно, деньги здесь ни при чем. Что деньги? Пыль. Что человеческое качество? Это все.
Цитата:
Не,ну...тебя я понимаю.и,думашь,что все,такие как ты?...И репа не лезет,должен буду.

достаточной суммы для чего?
Сделать подарок от души? Это обязательно должен быть le Grand? Иногда, Кулиничи больше запоминаются. Представляешь, ехали в le Grand, а оказались в Кулиничах. Вот так захотелось. Шли покупать хлеб, а купили замечательный бриллиант - вспомнили, что деньги "завалялись".
А перспектива какая?
Ну... если бы мне принес ромашку полевую с искрами в глазах - это равно шикарным белым гвоздикам (с теми же искрами в глазах)
А если я фейс ворочаю от ромашки, бо... не комильфо мне, то я на месте парня бы бежала от гламура такого меркантильного
Но йа не об этом.
Щедрость.
Но не всегда денежный щедрым есть. Ибо щедрость - души состояние. С этим рождаются
ps
ого, как много сказала
Таких как ты-единицы,(при условии,что твои слоава-правда,в чем я не сомневаюсь).Вы(не о тебе)видите искры в глазах,но блеск камней затмевает глаза.

Мадам, не боитесь, что за такие слова товарки порвут на клочки? :D

неа. Мадам не боится. Ты же защитишь, если что, верно?:D

Не,ну...тебя я понимаю.и,думашь,что все,такие как ты?...

не знаю. Чессло. Я мало общаюсь с Ж.
Но чувствую, что не все так печально в датском королевстве еще, как представлено некими М:)

.Вы(не о тебе)видите искры в глазах,но блеск камней затмевает глаза.
так камни тоже носить желательно по чину. Тогда и блеск в глазах истинный будет.
От щедрого и камни принять не грех - ибо он знает, что ты всегда сядешь в его лимузин - когда он устанет - и доведешь ту колымагу до точки дислокации.
А от денежного принимать? Та ну..низко.
Йа , наверное, из другой цивилизации:)

И репа не лезет,должен буду.
Та ладно. Йа те поцелуйчик пришлю. Дружеский. В щечку который:D
Вот:kiss2:

сдаст пивные бутылки и купит розочку

:рл:

А перспектива какая?
А если я фейс ворочаю от ромашки, бо... не комильфо мне, то я на месте парня бы бежала от гламура такого меркантильного
Но йа не об этом.
Щедрость.
Но не всегда денежный щедрым есть. Ибо щедрость - души состояние. С этим рождаются
ps

вот кто озвучит мои мысли, лучше меня:клас:

Вы(не о тебе)видите искры в глазах,но блеск камней затмевает глаза.

нет. есть радость сиюминутная, но потом, даже желания носить и брать в руки остывает.

Назад
Зверху Знизу