Объясните,тупому-что?
о_О.. ЩЕДРОСТЬ!
Я много могу рассказать тебе, что есть щедрость: это когда тебя прикроют одеялом, потому что тебе нужнее, когда любят (постель) для того, чтобы доставить удовольствие другому, когда отдадут свою половину мяса, потому что ты голоднее, когда жизнь отдадут, так как считают, что ты важнее.
Щедрость - это умение делиться без всяких претензий на получение выгоды от своих действий . Это просто, но редко кто щедр есть. И, естественно, деньги здесь ни при чем. Что деньги? Пыль. Что человеческое качество? Это все.
.Изначально парень не может быть щедрым,ну,так сложилось.Нет
достаточной суммы для щедрости.Откуда знать какая у него перспектива?Она измерится кол-вом поцелуем или их страстностью?
достаточной суммы для чего?
Сделать подарок от души? Это обязательно должен быть le Grand? Иногда, Кулиничи больше запоминаются. Представляешь, ехали в le Grand, а оказались в Кулиничах. Вот так захотелось. Шли покупать хлеб, а купили замечательный бриллиант - вспомнили, что деньги "завалялись".
А перспектива какая?
Ну... если бы мне принес ромашку полевую с искрами в глазах - это равно шикарным белым гвоздикам (с теми же искрами в глазах)
А если я фейс ворочаю от ромашки, бо... не комильфо мне, то я на месте парня бы бежала от гламура такого меркантильного

Но йа не об этом.
Щедрость.
Щедрого чела видно за версту: по глазам\голосу...
И денежного видно - тоже так же.
Но не всегда денежный щедрым есть. Ибо щедрость - души состояние. С этим рождаются

ps
ого, как много сказала
сдаст пивные бутылки и купит розочку
шикарно!
Скряга бы на себя родного опять копейки потратил
Я так понял, что женщины подразумевают мужчину, который отдаст всё последнее для неё, любимой
ты описал лохА.
Щедрый и лох - разные люди.
И потом... разве щедрость имеет пол?