4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення

фиктивный брак с целью совместного проживания

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    180
Брак по расчету - это все-таки спать вместе...

мне пофиг, как скажете, так и буду называть, фиктивный или по расчету, смысл, что на основе равных финансовых вложений на взаимовыгодных условиях.

Да-да, семья, это в первую очередь - не секс (полетят, конечно, тапки, но я такой маленький и худенький, что не попадут ).
Разумеется, для того чтобы жить вместе, у людей должна быть симпатия друг к другу. Которая, на мой взгляд, с большей вероятностью перерастёт в любовь, чем влюблённость. Кстати, и влюбиться могут. То - такое дело, как с лестницы упасть - со всяким случиться может. Ага

Да ты прав. Но! возможна и другая сторона медали, взаимная антипатия, раздражение, не возможность нормально общаться и соответственно нормально жить, нет симпатия должна быть однозначно.
Ну хоть общность интересов, люди не влюбляются в людей которые кажутся им чужими.

Да ты прав. Но! возможна и другая сторона медали, взаимная антипатия, раздражение, не возможность нормально общаться и соответственно нормально жить, нет симпатия должна быть однозначно.
Ну хоть общность интересов, люди не влюбляются в людей которые кажутся им чужими.
Конечно :) Вообще для совместного проживания д.б. какое-никакое а расположение друг к другу. Иначе никакая материальная выгода не удержит.
И секс - тоже вполне понятен между двумя взрослыми людьми. Даже без ах-какого-чувства. Он и сам по себе неплох :)
А изначально деловой подход к совместному проживанию должен сгладить очень многие углы взаимоотношений.
Определённо - хорошая штука, этот брак по расчёту. Да. :)

а хоть кто-то знает сколько реально нужно заплатить юристу
я знаю сумму от которой стартовал этот брачный контракт в 2009 году, самый минимум - 1500 грн, и это то что и без юриста узнать можно :)

я знаю сумму от которой стартовал этот брачный контракт в 2009 году, самый минимум - 1500 грн, и это то что и без юриста узнать можно :)

оо-это копейки в сравнении с тем, что узнала я, 10 000уе. это юрист разработает специально под вас и будет вести это дело если что.

хотя тем, кто владеет многочисленным имуществом и суммами денег, удобно будет выложить сумму в 10 000, чтобы сохранить например 300 000.

Стасичка все правильно написал. Это движение в правильном направлении. Ошибки? Могут быть. Как при любом вступлении в брак. Можно по любви жениться и в первую брачную ночь получить в подарок трипер.

А это норма. Это один из критериев отбора. Мужик не пропил бабло, где то его зарабатывал, это уже на половину нормальная опора в жизни.

Совату поддерживаю.

И секс - тоже вполне понятен между двумя взрослыми людьми. Даже без ах-какого-чувства. Он и сам по себе неплох

Да не плох)))
но с любимым супер, попробуй на досуге;)

Определённо - хорошая штука, этот брак по расчёту. Да.

вот он 21 век, резиновые женщины и электронные сигареты, безалкогольное пиво и браки по расчету

Негодная идея.
Вы хотите СВОЮ квартиру, но квартира эта будет не ваша. Это будет квартира, в которой кроме вас живет еще какой-то хрен. Никогда вы не сможете полностью распоряжаться ей, как вам захочется. Всегда придется оглядываться на совладельца. Я уж не говорю про непонятки с личной жизнью.

И самое обидное будет, что вы за это еще и заплатили. ))))

Да не плох)))
но с любимым супер, попробуй на досуге;)

вот он 21 век, резиновые женщины и электронные сигареты, безалкогольное пиво и браки по расчету
Браки по расчёту помянуты во всей классической литературе любого века. Так что, полагаю, это не есть знаковый признак нынешного. Ага.
А сам-то я женился по любви. Это был самый неразумный, необдуманный, ни к чёрту не рассчитанный брак. Самый-пресамый :D Но - замечательный.
То, что всё получилось хорошо, я списываю на собственный зрелый, умудрённый негативным опытом, возраст. И, конечно, лучшую в мире жену :)

Негодная идея.
Вы хотите СВОЮ квартиру, но квартира эта будет не ваша. Это будет квартира, в которой кроме вас живет еще какой-то хрен. Никогда вы не сможете полностью распоряжаться ей, как вам захочется. Всегда придется оглядываться на совладельца. Я уж не говорю про непонятки с личной жизнью.
И самое обидное будет, что вы за это еще и заплатили. ))))
Т.е., с совладельцем - на равных :)
Я уж не говорю о непонятных непонятках с личной жизнью. Видите ли, брак по расчёту - это всё-таки брак. А не общежитие соратников.
Да и любой брак - по расчёту. Кто-то рассчитывает на любовь до гроба, кто-то на родителей, кто-то - на деньги, на секс, на...
По любви, понимаете, не женятся. По любви трахаются как оголтелые... Разве что - по любви к деньгам?.. :)

Браки по расчёту помянуты во всей классической литературе любого века. Так что, полагаю, это не есть знаковый признак нынешного. Ага.

ага связь между мужчиной и мужчиной воспета тоже во всех эпохах;)
но, увы и на сегодняшний день звучит странно

.
И секс - тоже вполне понятен между двумя взрослыми людьми. Даже без ах-какого-чувства. Он и сам по себе неплох :)
ужасссс!!!:D
Определённо - хорошая штука, этот брак по расчёту. Да. :)

ужасссс!!!:D
ps
представила себе секс по пятницам в позе мессионера. Ровно 2 часа и ни центом больше. Все по расчету.:іржач:

pps
Cовату замуШ выдали уже?

Да и любой брак - по расчёту. Кто-то рассчитывает на любовь до гроба, кто-то на родителей, кто-то - на деньги, на секс, на...
А че,согласен.Вот,Вам и ответ-Почему любят одних,а женятся на других.Не всегда любимая-есть синоним-хорошая жена.(к сожалению)

In7na сказав(ла):
ужасссс!!!
ps
представила себе секс по пятницам в позе мессионера. Ровно 2 часа и ни центом больше. Все по расчету.

pps
Cовату замуШ выдали уже?
а что в этом ужасного ? секс полезен для здоровья как мужчинам так и женщинам так почему бы и нет ? кстати сегодня можно за открытку !

ага связь между мужчиной и мужчиной воспета тоже во всех эпохах;)
но, увы и на сегодняшний день звучит странно
Ну, просто не след мешать все понятия в одну кучу. И чётко разуметь, что любовь, влюблённость, секс и брак - они имеют пересечения, но отнюдь не тождественны. Более того, из одного вовсе не всеобязательно следует другое.
Конечно же, идеальный вариант, на мой взгляд: влюблённость - секс, любовь - секс - брак - много секса :D
Но, я не настаиваю. Да.

...представила себе секс по пятницам в позе мессионера. Ровно 2 часа и ни центом больше. Все по расчету.:іржач:
Нетужки. Если уж представлять себе, так - как Вам секс каждый день, а по выходным - дважды, с непременным куниллингом на закуску?
pps
Cовату замуШ выдали уже?
А мож она не хочет? Мож, это так, гипотетический антерес? :)

А че,согласен.Вот,Вам и ответ-Почему любят одних,а женятся на других.Не всегда любимая-есть синоним-хорошая жена.(к сожалению)
:( вероятно. Но! С другой стороны! :ідея: Это ж в два раза больше получается: и любимая, и хорошая жена... :rolleyes:

Золото никогда не мыл в артелях Севера?Пока пылинку золотую найдешь,тонны грязи промоешь и сам весь в грязи будешь.
No pain no gain, или как у нас говорят: не потопаш - не полопаш. А когда что-то хорошее без труда доставалось?
Вот Вам, позитивчик :) Высокие чувства:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бывает же...

а что в этом ужасного ? секс полезен для здоровья как мужчинам так и женщинам так почему бы и нет ? кстати сегодня можно за открытку !

только по любви!!!
Тогда здоровье:)

Нетужки. Если уж представлять себе, так - как Вам секс каждый день, а по выходным - дважды, с непременным куниллингом на закуску?

йа вас умоляю
Ну какой "каждый день с закуской", если все по расчету? У меня не бы не встАл :rolleyes:
Наверное йа с другой цивилизации:)

Назад
Зверху Знизу