Статус: Офлайн
Повідом.: 1267
Повідом.: 1267
Mona_Liza, оригами классная такая

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
, на этой неделе купила укоренитель теперь буду ждать когда вылезут корешки.От листика до цветения примерно около 10-12 месяцев нежно растить и ждатьА скажите от листиков сколько времени проходит до цветения???

Скорее всего теперь будитеПравда я фиалками не занималась никогда...

Всё зависит от сорта, обобщающе нельзя сказать...Они наверно капризные...

Мои, полученные летом детками от автора, сейчас набрали силу (разрослись жирнючими кустиками - как на меня любителя-минек - огромными) и зацветают во второй раз.
ЛЕ-Прекрасная креолка и ЛЕ-Купава.

Лара, смотрю на ЛЕ-Купаву, она смахивает на химерку, у которой по зелёному лепестку идёт белая полоса![]()
laron
Ларочка!
Что действительно все зеленоцветковые сенполии не открывают полностью свои лепестки?
Нет, Даша, это моя Купава в первое цветение не до конца открыла свои "шишечки".
Может, в этот раз исправится.

Нет, Даша, это моя Купава в первое цветение не до конца открыла свои "шишечки".
Может, в этот раз исправится.
. Креолка нравится (люблю все рюшистое), но хочу дождаться свою Джиневру - жадина лист всего одну детку дал, я его (лист) опять посадила, на вторую волну надеялась, а он не захотел больше расти, подгнивать начал и в общем помер уже.Тю, во жадина!хочу дождаться свою Джиневру - жадина лист всего одну детку дал
А я возлагала надежды, что он намного больше разродиться и потом попросить у тебя детку...но пока что не судьба..я его (лист) опять посадила, на вторую волну надеялась, а он не захотел больше расти, подгнивать начал и в общем помер уже.