Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалочки Лебецкой (ЛЕ)

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Mona_Liza, оригами классная такая:клас::клас::клас:

Оля, Света, девочки, спасибо большое!

Оля, спасибо большое за листики :) , на этой неделе купила укоренитель теперь буду ждать когда вылезут корешки.

AnastasiyaD21, подрастайте побыстрее и выкладывайте фотки цветения всем на радость! :пиво:

иногда ощущаю себя боксером-сядешь вот так,уставишься в картинки и слюни течь начинают:)

Ой, девчонки, как красиво!!!! Я тоже хочу чего-нибудь: арлекин,выпускница, ле-одажио, ле-анастасия, ле-баунти, ле-дебют, ле-оригами, ле-сашенька например.... А скажите от листиков сколько времени проходит до цветения??? Может укого есть че лишнее? Правда я фиалками не занималась никогда... Они наверно капризные...

А скажите от листиков сколько времени проходит до цветения???
От листика до цветения примерно около 10-12 месяцев нежно растить и ждать:)
Правда я фиалками не занималась никогда...
Скорее всего теперь будите:D
Эт заразно:)
Они наверно капризные...
Всё зависит от сорта, обобщающе нельзя сказать...
В принципе поливать по мере подсыхания, не ставить на сквозняки и всё будет ок;)
Будут цвести и радовать:)

Мои, полученные летом детками от автора, сейчас набрали силу (разрослись жирнючими кустиками - как на меня любителя-минек - огромными) и зацветают во второй раз.
Прошу любить и жаловать - ЛЕ-Купава и ЛЕ-Прекрасная креолка.
Кстати, есть укорененные листики ЛЕ-Прекр.креолка.

Вкладення

• -Купава.webp
    -Купава.webp
    67.5 КБ · Перегляди: 77
  • -Купава2.webp
    -Купава2.webp
    88.5 КБ · Перегляди: 77
  • -Прекр.креолка.webp
    -Прекр.креолка.webp
    54.5 КБ · Перегляди: 90
Останнє редагування:
Мои, полученные летом детками от автора, сейчас набрали силу (разрослись жирнючими кустиками - как на меня любителя-минек - огромными) и зацветают во второй раз.

Ну вот, этож классно, когда радуют такие красотки!

ЛЕ-Прекрасная креолка и ЛЕ-Купава.

Какая красота:love:
Купава меня пленила своей каймой:love:

Креолка понравилась, так что продаете? По чем? Может контакт телефон?

Лара, смотрю на ЛЕ-Купаву, она смахивает на химерку, у которой по зелёному лепестку идёт белая полоса :клас:

laron а ЛЕ-Креолка есть для меня лист. укор. ?

ЛЕ-Королева Джиневра - очень понравилась эта фиалка.
сколько стоит детка от нее или листики?

Лара, смотрю на ЛЕ-Купаву, она смахивает на химерку, у которой по зелёному лепестку идёт белая полоса :клас:

Оля, спасибо, что так хорошо отзываешься о ней. Но до химеры ей еще очень далеко. Пусть она хоть в это цветение раскроет свой потенциал, а то в прошлый раз "шишечки" так и стояли в полуроспуске, правда, стояли месяца 2, если не больше, как и обычно у "зеленушек".

laron
Ларочка!
Что действительно все зеленоцветковые сенполии не открывают полностью свои лепестки?

laron
Ларочка!
Что действительно все зеленоцветковые сенполии не открывают полностью свои лепестки?

Нет, Даша, это моя Купава в первое цветение не до конца открыла свои "шишечки".
Может, в этот раз исправится.

Нет, Даша, это моя Купава в первое цветение не до конца открыла свои "шишечки".
Может, в этот раз исправится.

"шишки" эти самые меня впечатлили еще в первое цветение:клас: Надо будет листик у тебя выпросить:D. Креолка нравится (люблю все рюшистое), но хочу дождаться свою Джиневру - жадина лист всего одну детку дал, я его (лист) опять посадила, на вторую волну надеялась, а он не захотел больше расти, подгнивать начал и в общем помер уже.

Да, я тоже на шишки хмеля падкая...:клас::love:

хочу дождаться свою Джиневру - жадина лист всего одну детку дал
Тю, во жадина!
я его (лист) опять посадила, на вторую волну надеялась, а он не захотел больше расти, подгнивать начал и в общем помер уже.
А я возлагала надежды, что он намного больше разродиться и потом попросить у тебя детку...но пока что не судьба..:(

Назад
Зверху Знизу