Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалочки Лебецкой (ЛЕ)

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Будем возлагать надежду на детку!!! Кстати, Ле-Стайки Бабочек ни у кого не осталось? А то я свою так и не нашла.... десь зникла мабуть....

Ой, Ань, ты её дома потеряла штоли в своём ботаническом саду??? :D
Найдётся, когда процветёт :пиво:
А насчёт жадности - точно, эти листики ЛЕ довольно жадные на деток были, моих почти вся партия такая, с пёстриками вообще война была за выживание - в итоге все пёстрики "откинулись", может у них не сезон по деткам был тогда:confused:

Я вот ЛЕ-Осенюю фантазию дождалась одну единственную детку аж в феврале!!!

Будем возлагать надежду на детку!!! Кстати, Ле-Стайки Бабочек ни у кого не осталось? А то я свою так и не нашла.... десь зникла мабуть....
Шо загубила у своих 5 сортиках:D(Шутю..;))
Ой, Ань, ты её дома потеряла штоли в своём ботаническом саду??? :D
Найдётся, когда процветёт :пиво:
:клас:
:D
А насчёт жадности - точно, эти листики ЛЕ довольно жадные на деток были, моих почти вся партия такая, с пёстриками вообще война была за выживание
Во жлобы!:іржач:
все пёстрики "откинулись", может у них не сезон по деткам был тогда:confused:
Может и такое быть, но всё равно жалко растень!:(
Я вот ЛЕ-Осенюю фантазию дождалась одну единственную детку аж в феврале!!!
:eek:
Вот это да...:)

Девочки! У меня есть несколько укорененных черенков ЛЕ-Солнечное затмение. У меня он только начинает открывать бутоны, вот фото из инета

Останнє редагування:
Оригамка еще больше распустилась! И уже похожа не на розочки, а на целые пиончики! ))) Размер цветочков сейчас 6 см.

Лена, это фантастика! ооочень красиво! "Мой любимый цвет, мой любимый размер"©

Mona_Liza, просто ВАУ!!!!!!!! :love::love::love:

Лена, Оля, спасибо большое, стараемся!

Я девчёнкам на работе показала твою Оригамочку - тут фурор! :D

Да уж, очень красивая!:)

Оригамка еще больше распустилась! И уже похожа не на розочки, а на целые пиончики! ))) Размер цветочков сейчас 6 см.

Какая красота потрясающая!!!! Поразил в самое сердце! :love::love::love: Счас пойду свой лист "за ухо" подергаю - столько времени сидит и деток нема... вот вредный!!!

Ань, у меня детка Оригамка стоит - и то, ни привета ни ответа - без бутонов до сих пор!!!

Так что будем пока глотать слюнки, глядя на Ленину Оригамку :пиво:

Останнє редагування:
Да уж, тугие на деток и бутоны!...:(

Ань, у меня детка Оригамка стоит - и то, ни привета ни ответа - без бутонов до сих пор!!!

Так что будет пока глотать слюнки, глядя на Ленину Оригамку :пиво:

Оля! Побрызгай своих ленивцев Плантофолом 10-54-10 - листовая подкормка стимулирующая цветение

Оля! Побрызгай своих ленивцев Плантофолом 10-54-10 - листовая подкормка стимулирующая цветение

Да, точно, идеальный вариант!:клас:
У меня практически через одну-две недели после опрыскивания появляются долгожданные бутончики:)

Спасибо, Линочка! :пиво:
Тут страшно перестараться, я своих периодически поливаю водичкой с Кемирой-люкс. Многие в бутонах уже давно, а Оригамка всё ещё думает :)

Тут страшно перестараться, я своих периодически поливаю водичкой с Кемирой-люкс. Многие в бутонах уже давно, а Оригамка всё ещё думает :)

Там на упаковке написано разводить 25г на 10л воды, ну а ты чтоб не "перестараться" разведи чайную ложку в 3-4 л воды и всё будет ок;)
Я вообще развожу в 2-х литрах одну чайную ложку, наливаю в опрыскиватель и опрыскиваю листья(всю розетку в общем:))
Так что попробуй ещё этот метод:)

Только 2 литра раствора вряд-ли пригодится. Зачем хранить раствор удобрения, если можно приготовить свеженький.
Оля! В кемире всех элементов примерно по-ровну, а в Плантофоле кол-во фосфора 54 - стимульнет кого хочешь!

Эх, соблазнительницы! :пиво:
Таки попробую Плантафол, интересно же на результаты посмотреть! :D

Да, Лина, я тоже смотрю на цифру 54 - лошадь на ноги должно поднимать! :клас:

Назад
Зверху Знизу