Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, по Вашей просьбе, выкладываю книгу Н.Н.Ширяевой (М.Фитон 2002) "Узамбарские фиалки" и программу для ее просмотра.
Kravtsova Заинтересовала ЕК-Шахиня. Можем поменяться на что-то, что есть у меня. Встретимся?
Девочки, помогите решить проблему с засыхающими бутонами.![]()
У большенства моих фиалок в последее время такая проблем: завязываюся бутоны и на разных стадия развития засыхают!!!! единственная мысль - недостаточно подкормки, но земля у растишек относительно свежая (в среднем по 3 месяца). может ли ето быть от долгого светового дня (14 часов)?

Dexia спасибки за ссылочки.
пишут что или от низкой влажности (не мой случай) или же от грибка. буду фитоспорином поливать. посмотрим что получится.
в книжке читала кислая земля(ниже 5.5) тоже такое может справоцировать!

Зацвела малышка ЕК-Бирюзовая медуза - оч нравится! Цветоносов завязала немеряно, оставила только один - теперь любуюсь. Это Леночке ragozhin спасибо, малявочка от нее![]()
Зацвел Lavender Swirls сразу после омоложения, продолжают цвести Skybird, Rebels Two Cents. Цветут Дождинка и Margery's Melody - как-то ими двумя я не очарована. Наверное буду пристраивать в добрые руки
Прошу прощение за качество фоток, лучше не получается, когда ж уже солнышко....
Ну ничего, весной проснется
, в итоге отхаживаю, отхаживаю - не знаю выживет ли .Девочки, спасибо! Ангелина, Emerald Love я тебе подарю детку, у меня есть уже хорошенькая.