Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалки

• Автор теми Автор теми tati789
  • Дата створення Дата створення
Я тут как-то глянула - у меня по списку почти 270 сортов есть (так это не все записаны). А в растишках - это за 800 шт. зашкаливает (и это только фиалки...).

То есть мы можем быть спокойны - фиалками будем обеспечены...:іржач:

Да, Ань, мы сегодня с Наной это обсудили (мол бороться бесполезно - может когда само отвалится, хотя вряд ли...)

:іржач::іржач::іржач: :іржач::іржач::іржач::іржач:

А хотелок-то меньше не становится. Кошмар какой-то!!!!

Помнишь как в фильме: "Ну если уж из Моссовета..." - т.е. если это пишет человек с 800 сортами - "...тогда я не знаю..."

Точно. Каждая увиденная новая обалденная растень вызывает новый виток "цвето-фиалко-маньячества"

Я тут как-то глянула - у меня по списку почти 270 сортов есть (так это не все записаны). А в растишках - это за 800 шт. зашкаливает (и это только фиалки...).

Вот это да! Вот это размах! У меня около 40 сортов (с учетом Лебецких листочков), и я переживаю, что много... Оказывается, не все так плохо, как говорится, начальная стадия, пока....

А еще я слышала такое слово "фиалководка"- цветочница, которая филками увлекается. Уж не спроста там слово "водка", как кто-то однажды выразился "цветочный алкоголизм"...

И я не могу остановиться! Места уже давно нету, но продолжаю брать детюшек. Вот сегодня опять взяла 5 шт (Анечка, спасибо). А на той неделе выставка....Уж не знаю сколькими экземплярами пополниться моя коллекция. Как сказала мне одна женщина-фиалочница на рынке "Пусть эта болезнь сопровождает вас всю жизнь, и больше никаких болезней!!!"

-Angelina, а когда и где снова выставка? Там же или я что-то проглядела?

Во Дворце спорта с 17по 20 сентября

Очень хорошо! Пишу списочек чего очень хочется!

Спасибо Ангелинка!

А вот такой столик....

Останнє редагування:
с 17 по 20,но думаю там фиаолк не будет.а вы хоть раз были,чтобы были фиалки возле дворца спорта?

с 17 по 20,но думаю там фиаолк не будет.а вы хоть раз были,чтобы были фиалки возле дворца спорта?

Думаю будут все теже с Центрального рынка. Вика с Женей во всяком случае готовились.

Я видела. Регулярно 1-2 лотка с фиалками есть. В помещении, на улице у бабушек ни разу не видела.

P.S. Продам детку Вика (Макуни) 10грн

Букет Невесты цветет сейчас с зеленцой. Красота! :)

Вкладення

•  невесты.webp
    невесты.webp
    233.1 КБ · Перегляди: 108
Букет Невесты цветет сейчас с зеленцой. Красота! :)

Какое все-таки чудо! Абажжжаю белые фиалки! А на солнышке ее лепестки как иней искрятся! Чудо-Чудное :love::love::love:

А вот моя Джилиан
Посилання видалено

А у меня вот такая радость...Отдельная благодарность отзывчивым форумчанам kisja и malik.anna. П.С. может кто подскажит название сорта фимерки.

а еще у меня беда..... не знаю как бороться с гусиницей (зеленой) на 2-х взрослых растениях. На одной фиалке я ее лично видили, а вторая подвяла и видны следы жизнидеятельности ползучего гада...

Вкладення

•  чудо.webp
    чудо.webp
    43.1 КБ · Перегляди: 107
  •  ЕК рябиновый костер.webp
    ЕК рябиновый костер.webp
    50.2 КБ · Перегляди: 109
  •  матери.webp
    матери.webp
    84.4 КБ · Перегляди: 113
  •  матери1.webp
    матери1.webp
    65.3 КБ · Перегляди: 104
  •  фиалка.webp
    фиалка.webp
    124.2 КБ · Перегляди: 108
И я обожаю красных! Сейчас из красненьких цветут Арапаха и Powder keg. Покажу Арапаху в разных режимах фотика- фоткать фиалки та еще проблема...Особенно тяжко с фиолетовыми - фотик искажает и преводит в синий :(
Ох, ничего себе! Гусеница??? мамочки... А может Актофитом? Или фитовермом?

Останнє редагування:
ylja, как приятно видеть, что цветочки в заботливых и любящих ручках. Вы малачинка, балдежные цветочки!!!!

Назад
Зверху Знизу