Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалки

• Автор теми Автор теми tati789
  • Дата створення Дата створення
Ну да, ты не можешь пройти мимо экзотики)) Кста, ес хочешь - Emerald Love я равняла розетку и не выбросила листья. Теперь они посажены, уже с корнями .Кто займется разведением? Могу подарить, а то сама я уже замаялась с детсадом своим, еще и сорта все какие-то урожайные попадаются))) ЕК-Грибной Дождь - колокольчики цветы, тоже экзотичная фиалка :клас:

Останнє редагування:
Ну и как тут можно устоять от соблазна??? :-) :пиво:
Хочу Эмеральдика теперь сижу! :love:

Nana, все Ваши фиалочки такие красотульки! Ваша Камелия и Lyon`s Nightfall хорошо подрасли, чувствуют себя прекрасно! Жду не дождусь цветочков!

Nana, все Ваши фиалочки такие красотульки! Ваша Камелия и Lyon`s Nightfall хорошо подрасли, чувствуют себя прекрасно! Жду не дождусь цветочков!
Ой, я безумно рада! А то ж я неопытный еще цветовод, только с весны этим страдаю. Переживаю за всех, кого раздаю - вдруг чо-т не так и растишка пропадет, это ж ****! ЕК-Камелия у меня совсем крошкой зацвела, так что мож уже и не долго осталось ждать)
У меня тоже зацветают детки уже из первой партии Ваших листьев, на жаль я тогда им бирки перепутала, ну ничо, зацветут посмотрим "ху из ху"

вот покажу ка я своего пестрика нераспознанного, такой красавчик вышел! От жары его мутировало, но так по-моему даже красивее! Каждый цветик можно рассматривать по отдельности как шедевр)
А вот еще красотища - цветут Мисти Клауд от Mona Lisa, Sun Sizzle от Ангелины и ЕК-Камелия (Bigfire). Все красавицы! :love: Камелия даже решила стать махровой! :eek:

Лена! Очень красивый фиалочки, а главное видно, что они все любимые:love:

Ну вот лишний раз убеждаюсь - нет некрасивых фиалок! У каждой своя изюминка!
Пусть и мои красотки в общей галерее похвастаются! Их у меня много, но люблю их все :love::love::love:

Останнє редагування:
Боже, Снежное Кружево - это просто отвал башки!!! :квіточка::love2: Чудо просто!

А мне Ward Brown очень понравилась. Цветочки - очаровашки, такие аккуратненькие:клас:

Вард Браун - эт вообще мега-сорт! Любовь навсегда! Ооооогромные цветы непередаваемого цвета

Смотрите, что я нагородила у себя на подоконнике:

Останнє редагування:
malik.anna Ань, твои цветочки, как всегда, на высоте! Но больше всего понравилась Пуппи! :прыгун:

Nana Лен, у меня твой Ward Brown еще в деточке, жду с нетерпением пока свершится чудо рождения цветочка.:апплодисм

А окошко просто классненькое! Скажи, а не слишком широко полочки? Там ведь возле окошка света много.

asimor;8064298 [B сказав(ла):
Nana[/B] Лен, у меня твой Ward Brown еще в деточке, жду с нетерпением пока свершится чудо рождения цветочка.:апплодисм

А окошко просто классненькое! Скажи, а не слишком широко полочки? Там ведь возле окошка света много.
Это у меня пластиковая этажерочка,"для кухонь" кажется их клепают) 5 полочек, высоту между ними можно варьировать.... Пока собрала такие 2 конструкции - каждая на 2 полочки) Можно и уменьшить расстояние в любой момент:клас:

Супер! И вправду удобная конструкция!

а без нижнего поддончика можно? или конструкция развалится? Мне кажется, что бортики нижнего крадут место у подоконника.

а без нижнего поддончика можно? или конструкция развалится? Мне кажется, что бортики нижнего крадут место у подоконника.

Не, боюсь без нижнего никак, собссно палочки вставляются в нижний поддон...:confused:
Ну я не претендую что это мега решение) но как временное покатит. Зато дешево и сердито) Я почему-то все время стараюсь на цветах сэкономить- чтоб потом не было повода упрекнуть себя в растратах каких-нибудь) Когда мне родители говорят, что я все ими заставила и т.д - можно всегда отмазаться "Ну это ж почти ничего не стоит!" :rolleyes:

Мне в этом вопросе повезло с родителями, меняли окна на пластиковые, так папа спросил какой ширины подоконники делать, 30 или 35см, я так глазки опустила 35 - отвечаю, он во весь рот улыбнулся, говорит, чтоб больше цветов влезло? ;)

А я вот всё грущу, что новые пластиковые окна без форточек сделали - меня отговорили от этого, в 1,5 раза дороже получалоь и света меньше в комнату бы поступало (пласт. рамы шире деревянных), теперь в жару сложно нормально проветривать - приходится пол подоконника цветочков снимать, а потом обратно ставить, чтобы просто открыть пол окна настежь...

да, это не удобно. Но с другой стороны цветы не на сквозняке. Я свои тоже снимаю с подоконника, даже если на проветривание открываю.

А у меня в комнатах где балконы - окна глухие. Проветриваем только балконом. А на кухне и в комнате у дочки раму вверху открываем, этого хватает. Иначе сквозняк сильный получается.
Полочка мне понравилась. Я вот тоже их с любопытством в магазине рассматривала, но боюсь дома не поймут, если я еще и на окнах начну всякие конструкции ставить (и так же стеллаж в наличии, но нам все мало...). Я тут как-то глянула - у меня по списку почти 270 сортов есть (так это не все записаны). А в растишках - это за 800 шт. зашкаливает (и это только фиалки...).

А Б А Л Д Е Т Ь ! ! ! Вот где кислород и душевное равновесие....

Назад
Зверху Знизу