Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалки и фиалочки

• Автор теми Автор теми Musya
  • Дата створення Дата створення
Да, красавица - не то слово! В переводе вроде - морская раковина или ракушка.

Красотка, а я сегодня приобрела листик ЛЕ-Мой милый маг (по крайней мере мне так сказалаи) так вот у нее похожие розочки.

Может ЕК-Мой Любимый Маг? что-то не могу нагуглить ЛЕ....

ЕК-Мой Любимый Маг - пестролистник, asimor, у Вас как?

Ну вот... цветочница мне именно так и сказала "Мой милый маг". Девченки, а вы как всегда правы! Таки "Мой Любимый Маг", я погуглила и так точно выглядит мой цветочек - розочкой! Оочень красиво. Правда не всем понравятся тяжелые поникающие длинные цветоносы... а я все-равно их всех любу... и придумаю что-то персонально для ее поникающих бутончикоФФФ... она вся такая ампельная ампельная... и даже листья тоже вниз на дл. черешках. Мона, пестролистность у него есть, но небольшая, по краешку листиков.

Останнє редагування:
Показываю "вечноцветущую" :D:D:клас:
Цветет с марта месяца...
На втором фото выдно, что уже и листьев нету нижних. Чать раздала, часть оборвала, думала, что пересажу, а она цветет и цветет. Умничка такая :D
Это Favorite Child (Sorano). Крупные полумахровые белоснежные бахромчатые цветы с нежным светло-фиолетовым глазком. Светло-зеленый бахромчатый лист (это описание в каталогах).

Девушки ! сообщение не в тему фиалок (сорри !)
В воскресенье, в 17 часов иду на презентацию компании VISION в конференц-зале гостиницы "АВРОРА" (ул.Артема 10).
Тема - "Отличное самочувствие, долголетие и ...как зарабатывать деньги". Согласитесь тема актуальна для всех времен и народов :D
Там будет человек к которому я ездила на тренинги и обучение в Москву , а сейчас он приезжает сюда.
Он спец по многим вопросам, а особенно по рынкам и тенденциям зарабатывания денежек и денег.
Кому интересно и захочется тоже послушать , пишите в ЛС.
Я буду с ним встречаться с 11 до 15 часов, а в 17 можно будет присоединиться.
После можем, кстати, пообщатьсчя и на интересующие фиалочные темы...:D

Вкладення

•  036-1.webp
    036-1.webp
    79.1 КБ · Перегляди: 107
  •  034-1.webp
    034-1.webp
    64 КБ · Перегляди: 140
Вот это я понимаю "Любимое дитя"!!! Шапка цветов просто сногсшибательная. РЕСПЕКТ!!!!

Аня, а у тебя есть такая фиалочка?

Девочки, подскажите у кого есть Акварель на шифоне? Как-то я о ней позабыла, а очень знатная фиалочка. А? У кого есть?

Девушки-фиалочницы! Приветствую всех! :love:
Занимаюсь большой осенней пересадкой... Могу срезать листы. Список напишу в теме на Птичке.
Кому что надо и кому что обещала, отзовитесь ,пожалуйста !

Musya, я помню, просила Ксюшу и Sunkissed Rose! Посмотрю Ваш списочек, может что-то еще...

Лена, я помню .
А Ксюша - это, видимо, Катюша ? У меня фиалки Ксюша нет.
Это та, которая белая с синим? Такую могу срезать листик. Детей раздала ещё весной.
Sunkissed Rose - тоже помню , буду рассаживать на днях.
Уже пишу в блокнот, что кому обещала :D
А то, что в списке, наверное у вас всё уже есть.

А я вроде видела у Вас Ксюшу (Макуни)??
Полистала Ваши странички - Это Марта (Макуни), а чего ж я ее Ксюшей назвала?
Очень похожа на Ксюшу(Макуни)!

Останнє редагування:
Девушки-фиалочницы! Приветствую всех! :love:
Занимаюсь большой осенней пересадкой... Могу срезать листы. Список напишу в теме на Птичке.
Кому что надо и кому что обещала, отзовитесь ,пожалуйста !

И я, и я!!! Иду смотреть на Птичку!:love:

Musya, что-то Вас не видно! Что у Вас сейчас цветет? Как прошла пересадка?

ап!!!!!!тихо в такой чудесной темке!

Musya вся в ремонте и делах, но надеюсь это тут временное затишье :)

Стрелец

Вот так начал цвести Стрелец во второй раз. Отдыхал оочень мало, я даже не сразу поверила в свое счастье! :D Вот такой цветочек раскрылся! :love:

Вкладення

• strelec_jpg.webp
    strelec_jpg.webp
    39.5 КБ · Перегляди: 107
Musya наша совсем вся в делах закопалась! Ау-уууу! А то я вот хочу Лесную Магию...

Назад
Зверху Знизу