ЦВЕТОЧЕК
Ц
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. Очень славная фиалочка.

Советую Вам начинать коллекцию с сортов, быстро , часто, обильно цветущих и неприхотливых в выращивании. Irish Laughter (или как многие на форуме говорят зелененькая) к этому типу фиалок не относится. Растёт не быстро, правда цветет долго, и ей нужно более прохладное место, иначе не получится такой зеленой рюхи. Но этот сорт выращивать просто очень интересно! Присмотритесь и узнайте какие сорта наиболее отзывчивы и труженники в цветении. Нужна будет помощь - поможем . На форуме есть Аня Малик - большой профи в нашем деле, думаю тоже подскажет с чего начать.
Подскажите для новичков, какие это сорта*

Всем доброе утро! Примите и меня в свою компанию, я пока перечитываю вас с первой странички очень у вас тут интеренсо, уютно, а главное очень-очень красиво!!! Я тоже очень люблю фиалки и давно ими увлекаюсь, но у меня их не много, но мне хочеться пополнить свою коллекцию. Мне недавно дали три листочка фиалочек, но названий нет, не могли бы вы девочки сказать мне название, буду очень благодарна!
!
Девочки, подскажите, пожалуйста - посадила фиалку в универсальную землю, в магазине сказали, что им нужна специальная кислая, а пересаживать еще раз жаль. Оставить так или все-таки пересадить?