Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фиалки и фиалочки

• Автор теми Автор теми Musya
  • Дата створення Дата створення
Musya, здравствуйте.
А у Вас сейчас есть какие-нибудь фиалочные излишки (в смысле листики/детки)?

Приветик ДЕВУШКИ ! Я тут ! Еще не совсем быстро ходячая , но уже могу! Были некоторые проблемки. Не буду о грустном....
Вижу у вас тут жизнь фиалочная бьет ключом !!!! Переместили на Птичку! Хотя я перечитала темы и посты на птичьем - Растения, и не нашла там разговора о продаже ! По-моему нас немного кинули...И теперь вместо одного форума надо перечитывать еще и птичку, и , кстати, информация дублируется и тут и там. Не понятно ,зачем так надо было делать? По-моему, рядышком с обсуждением логично спросить , может кому-то чего-то и надо? И поменяться или продать (хотя продать - это громко сказано :D), заработки еще те :D. Насколько я поняла, борьба с админами была не нашутку, НО...
Ладно, это все мелочи, все-равно они нам не отравят общение :пиво:.Главное - это здоровье и хорошее настроение!!!
Девушки, давайте освежим что и кому я должна дать ! Примерный списочек у меня есть, да и есть сохраненные ЛС. У меня появились некоторые укорененные листы с детками, которые я хочу предложить .Отсадила себе по ребенку,а остальные могу предложить для воспитания.
Mona_Liza,-Angelina,asimor,Елена16, Аня Малик скиньте в ЛС свои пожелания и я сверю со своими общаниями :D. Пожалуйста.
Во вторник я уже буду у себя в офисе, и ,кстати, там будет свободно. Так что , если захотите прийти пообщаться, то это можно будет сделать.
У кого какие мнения?
Всем привет и наилучшие пожелания :love:!

Урра! Как же долго мы вас ждали! Сейчас буду строчить "хотелки"

Можно не в тему? Чуть-чуть. Была у себя в Старом Салтове и не удержалась пофоткать. Воть , что получилось. Красота неописуемая!!!
Заметьте, все выращенно моими руками :D, от семечка до ...
Майорчики сажаю только сортовые (по крайней мере стараюсь). Петунию выращивала первый раз (НАМАЯЛАСЬ !!!), но не сдалась :D. С начала февраля носилась с рассадой...и это того стоит, как оказалось.
А это еще и ПАХНЕТ !!! особенно вечером или утром (когда сидишь рядом с чашечкой кофе) УУУУ...Там бы и ЖЫЛ.

Вкладення

•  072-1.webp
    072-1.webp
    94.3 КБ · Перегляди: 100
  •  074-1.webp
    074-1.webp
    25 КБ · Перегляди: 85
  •  079-1.webp
    079-1.webp
    97.7 КБ · Перегляди: 79
  •  085-1.webp
    085-1.webp
    38.9 КБ · Перегляди: 82
  •  086-1.webp
    086-1.webp
    71.4 КБ · Перегляди: 85
  •  087-1.webp
    087-1.webp
    39.6 КБ · Перегляди: 80
  •  088-1.webp
    088-1.webp
    75.1 КБ · Перегляди: 81
  •  089-1.webp
    089-1.webp
    97.7 КБ · Перегляди: 84
  •  090-1.webp
    090-1.webp
    94.1 КБ · Перегляди: 78
  •  091-1.webp
    091-1.webp
    60.6 КБ · Перегляди: 85
  •  092-1.webp
    092-1.webp
    81.5 КБ · Перегляди: 89
  •  093-1.webp
    093-1.webp
    56.5 КБ · Перегляди: 84
  •  094-1.webp
    094-1.webp
    51.5 КБ · Перегляди: 82
  •  095-1.webp
    095-1.webp
    121.3 КБ · Перегляди: 90
  •  082-1-1.webp
    082-1-1.webp
    97.5 КБ · Перегляди: 91
У меня только одно слово по поводу майорчиков и петуний: РОСКОШНО!

Musya, я очень рада что Вы появились! Очень-очень не хватало общения! Я 100% за встречу! А во сколько приходить?
Кстати Ян-Мадама уже бутоны заложила, пока ждала Вас а лист Мэджести детку вырастил!
Я честно говоря не нашла, что я у Вас хотела, но зато нашла что обещала Вам:
Ян-Мадам
Мэджести
Плейфул Спектрум
Арапаху-2
Арапах у меня подросло несколько, но ни одна еще не цвела. Поэтому которая из них будет "спортивная" (бело-красная) пока трудно сказать. В общем если будем встречаться, то я возьму что обещала.

Musya, как хорошо то,а как красиво!

Добрый день девушки ! Спасибо Всем !
Аня, помниться ,что вы хотели Pink Sammit. Или я ошибаюсь? Есть отсаженная детка и есть лист с очень приличной деткой готовой к отсадке (зная ваш интерес к листикам :)). Ну а там , что ещё... мне действительно трудно вам что-нибудь предложить при такой-то шикарной вашей коллекции. У вас класнючие цветочки! Супер! А колличество...я такое не потяну :). Тянут к себе другие интересы и соблазны...(в последнее время...)
Я рассадила несколько новинок (для меня), а может эти уже у вас и есть.
Чуть позже покажу, что новенького у меня зацвело и что еще есть.
Сейчас муж гонит от компа, а ноут с дочкой на природе...:D

Pink Sammit точно хотела. У меня весной лист приказал долго жить. А чего у Вас еще новенького есть? Похвастайтесь, очень интересно!

Musya, очень красиво! Ждем новых фото :love:

Ох уж эти мужья, прогнал нашу Мусю от компа! Сейчас пойду посмотрю чего я хотела от вас, Муся окромя Катюши. Я тогда не знала ЧТО у вас есть... только влилась в коллектив и хотелки были более чем скромные, теперь же другое дело.

Здорово ,что вы появились в вашей темке!все вас ждали!!!скучала ваша темка без вас!
хочу Bukeye Batterflies, Party Parasol уже обзавелась.

Musya, цветы у Вас в саду замечательные!
Я тоже смогу подойти во вторник вечером, напишите во сколько.
Просила я у вас: Ек-Океан, Голубоглазая россия. (если еще что хотела - уже нашла).
И еще: нет ли у Вас деток или листики: Aca`s Puff Ball, Sunkissed Rose, Нина Карпович, ЕК-Доброе утро?

Останнє редагування:
Аня Малик, так что, мой Стрелец процвел ? И по сорту? Интересно было бы посмотреть на горохи.
asimor, вы тоже не равнодушны к горошинам? У меня есть детки Стрельца. Это один из первых Архиповских сортов, так сказать базовый. Я им очень довольна. Посмотрите в моей темке там есть фото. Полностью раскрывает потенциал во втором и третьем цветении и уж потом цветет практически постоянно (приходится останавливать :D).

Здравствуйте Musya, я бы хотела Луизиану лаллабай, нет ли детки или листика?

Добрый вечер Елена! Какая радость, что Вы вновь с нами
Дублирую сообщение которое вчера писала пол ночи и кажется в итоге оно не отправилось.(хорошо что скопировала)
Помнится,я хотела:
1.Катюша
2.Irish Laughter
3.Starry Night blue
4.Bukeye Batterflies
5.Женское очарование
6.Стрелец- детка,
7. Океан детка
8. Ек-Богиня красоты
Пересмотрев хваст на Диметрисе, еще хочу:
9. Яблочный спас
10. Isy San Set
11. Любимое дитя
12.Centenial Thunder
Как говорят, прекрасному нет предела...
А какие у вас детки появились? Может и мне надо?

Вас дожидаются
1.Маs Toxic Spill
2.Music Box Dancer(молодая розетка)
3.Кокетка
4.Подвенечная(стартер)
5.Гранатовый иней
6.Голубая полумини(детка)
Посмотрите мой альбом, я что-то добавляла, может еще что-нить
С радостью прибегу на встречу во вторник

Clear, да Louisiana Lullaby замечательный цветочек выдает! У мю еще нет такого! Я бы листик ежель чего прикупила.

Musya я бы с удовольствием и Стрельца взяла бы. А уж чего хочу давно, о том нашептала вам в личку. )))

Musya, встреча завтра состоится и во сколько? Очень жду

Девушки встречаемся? Если ДА, то предлагается в 18 часов. Кому это интересно, напишите или перезвоните, пожалуйста.

asimor, получила большое удовольствие от вашего сообщения :клас:. Это же надо столько хотелок! Я это тоже проходила. А сейчас колличество постепенно переходит (я надеюсь) в качество.
Из вашего списка у меня есть одна или две фиалочки. Остальные не имею и скажу больше даже с ними не знакома :D.
Стрелец есть детка,Bukeye Batterflies есть листик. Что есть еще выложу позже немного.

Clear, вам ответила в ЛС.

Елена16, есть вам Bukeye Batterflies -лист.

Я буду завтра. Возьмите для меня пожалуйста, что у Вас есть из того, что я писала.

Назад
Зверху Знизу