Приветик ДЕВУШКИ ! Я тут ! Еще не совсем быстро ходячая , но уже могу! Были некоторые проблемки. Не буду о грустном....
Вижу у вас тут жизнь фиалочная бьет ключом !!!! Переместили на Птичку! Хотя я перечитала темы и посты на птичьем - Растения, и не нашла там разговора о продаже ! По-моему нас немного кинули...И теперь вместо одного форума надо перечитывать еще и птичку, и , кстати, информация дублируется и тут и там. Не понятно ,зачем так надо было делать? По-моему, рядышком с обсуждением логично спросить , может кому-то чего-то и надо? И поменяться или продать (хотя продать - это громко сказано

), заработки еще те

. Насколько я поняла, борьба с админами была не нашутку, НО...
Ладно, это все мелочи, все-равно они нам не отравят общение

.Главное - это здоровье и хорошее настроение!!!
Девушки, давайте освежим что и кому я должна дать ! Примерный списочек у меня есть, да и есть сохраненные ЛС. У меня появились некоторые укорененные листы с детками, которые я хочу предложить .Отсадила себе по ребенку,а остальные могу предложить для воспитания.
Mona_Liza,-Angelina,asimor,Елена16, Аня Малик скиньте в ЛС свои пожелания и я сверю со своими общаниями

. Пожалуйста.
Во вторник я уже буду у себя в офисе, и ,кстати, там будет свободно. Так что , если захотите прийти пообщаться, то это можно будет сделать.
У кого какие мнения?
Всем привет и наилучшие пожелания

!