Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне РС-Герцогиня в душу запала, а еще хочется чего-то темно-фиолетового почти черного и рюшистого. И таблеток от жадности, и побольше ))
Незнаю-незнаю, растение взрослое. Посмотрим.
Всем привет!
Предлагаю здесь обсуждать достоинства и недостатки сенполий украинских и российских селекционеров.
По Елене Лебецкой (г. Винница) есть уже отдельная темка, а вот остальных известных и не очень селекционеров мы незаслуженно обошли вниманием.
Восполним этот пробел - "Поддержим отечественного производителя!!!"
.[/B]
красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сразу же себе такое на подоконник захотелось!!!!!!!!!!Мариш, смотри что я нашла на сайте у Лебецкой, прелестный цветик
![]()
а это Репкиной
![]()
А вот какие ещё, слюни прям потекли...
![]()
![]()
Это ЛЕ_Фуксиевое кружево
фото №1 Спорт
фото №2 Оригинал
Я вот тоже начинаю задумываться о ретро. По сравнению с Коршунятами , например - огромная разница в розетках . У меня пока только пять сортов , но хотелось бы побольше . Кто подскажет , у кого что есть из Макуни . Аня , как Ваши Президент, Рубиновая Свадьба, Розовый Салют, Бархатная Фантазия,Милая Сюзанна , подскажите как розетки ,нравятся ? И как размер цветочков ? Читала еще про Рубиновую Свадьбу, что розетка руки вверх и что есть Рубиновая Свадьба люкс с шикарной белой каймой .У Вас какая получилась ,с каймой или без ?Ну я себе сейчас выращиваю селекции Макуни: Штирлиц, Президент, Актрису (надеюсь что это она, определяли всем форумом), Татьянин День, Рубиновую Свадьбу, Розовый Салют, Песня Сольвейг, Памяти Мастера, Моя Радость, Конфетка, Зима Улыбается (классика жанра), Бархатная Фантазия. Как только будут свои фотки - буду хвастаться. А пока милости просим на сайт(галерея сортов отечественной селекции).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще я взяла у Musya Волшебные Сны, Кокетку (но она не такая как на сайте), а у Оли 1975 Милая Сюзанна, Кот Леопольд, Юпитер. Еще очень красивая у Макуни сиреневая серия, хочу Сиреневую Прелесть или Сиреневый Туман. Вот так.
У меня наконец то ЛЕ-Фуксиевое кружево зацвело! В жизни ещё красивее, чем на фото. Вечером доберусь до дома и фотку выложу![]()
Я вот тоже начинаю задумываться о ретро. По сравнению с Коршунятами , например - огромная разница в розетках . У меня пока только пять сортов , но хотелось бы побольше . Кто подскажет , у кого что есть из Макуни . Аня , как Ваши Президент, Рубиновая Свадьба, Розовый Салют, Бархатная Фантазия,Милая Сюзанна , подскажите как розетки ,нравятся ? И как размер цветочков ? Читала еще про Рубиновую Свадьбу, что розетка руки вверх и что есть Рубиновая Свадьба люкс с шикарной белой каймой .У Вас какая получилась ,с каймой или без ?
У кого есть Макуни :
Былина
Гранатовый браслет
Лариса
Лебединый Полет
Летнее Облачко
Мюллер
Олеся
Тайная Встреча
Атаман
Сережа
Мелодия Лета
Безымянная Звезда
Президент
АХ, НАСТАСЬЯ
Розовое Счастье
Ласковая
Кольца Дыма
Елена
Поделитесь пожалуйста
Тут конечно лучше было бы прикрепить смайлик типа "сумасшествие"![]()
Ой, и не говори!