Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо иенно пофиг?

****** с палкой чая

что-то ново свежее...

за это можно натереть тебя как корейскую морковь
может и гель только от того как я буду методично натирать об асфальт это не спасет...

...я люблю грубо.

...Ладно когда я тебя уже буду лицезреть

Я освобождаю тебя завтра от всех свиданий и жду на площади,одеваю юбку и каблуки и чтобы был и слышать ничего не хочу,я сказала ты сделал![]()

может и гель только от того как я буду методично натирать об асфальт это не спасет

Йур, па ходу ты видел уже как ана натирает!?

Пока только слышал! Но проблема в том,что те кому натирали, больше нигде не появлялись.

И на мот больше не садились
ну этот вопрос не ко мнеУж не этим ли?

ну этот вопрос не ко мне![]()

НЕ! За Болгарку слышал.За ножници слышал! Даже за компресор слышал! А за это не!Ну может ты и об этом слышал...
не мальчика, а МЯСЦАмне так не хватает свеженького новенького мальчика

Ааааа,так вот зачемь Буся просила бензопилу наточить!Тю,я поверил шо в лес дрова заготавливать на зиму! От я наивныйне мальчика, а МЯСЦА

Ну с бензопилой розобрались.А на кой черт тогда кувалду купила???а это у нас развлечение девчачья ***** бензопилой

Отбиватса???????***** же можно??Если поднимешотбиваться

Да уж,подрисовали так подрисовали! Минимум видро красок ушло на холстхороший художник всегда может добавить ярких красок в самый нужный момент

не пали контору,они не должны знать что попадут на хот дог,а то мясо от испуга станет черствым
с запахом!
А он всё равно уезжает. Так шо думаю не обидется.А мы темкой не ошиблись.ТС нас прибьет!
с запахом!

приходи ну пожалуйста прошу тебя...

...мне так не хватает свеженького новенького мальчика![]()
так что может тебе еще повезет...