Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо иенно пофиг?
****** с палкой чая
что-то ново свежее...
за это можно натереть тебя как корейскую морковь
может и гель только от того как я буду методично натирать об асфальт это не спасет...
...я люблю грубо.
...Ладно когда я тебя уже буду лицезреть
Я освобождаю тебя завтра от всех свиданий и жду на площади,одеваю юбку и каблуки и чтобы был и слышать ничего не хочу,я сказала ты сделал![]()
может и гель только от того как я буду методично натирать об асфальт это не спасет
Йур, па ходу ты видел уже как ана натирает!?
ну этот вопрос не ко мнеУж не этим ли?
ну этот вопрос не ко мне![]()
НЕ! За Болгарку слышал.За ножници слышал! Даже за компресор слышал! А за это не!Ну может ты и об этом слышал...
не мальчика, а МЯСЦАмне так не хватает свеженького новенького мальчика
Ааааа,так вот зачемь Буся просила бензопилу наточить!Тю,я поверил шо в лес дрова заготавливать на зиму! От я наивныйне мальчика, а МЯСЦА
Ну с бензопилой розобрались.А на кой черт тогда кувалду купила???а это у нас развлечение девчачья ***** бензопилой
Отбиватса???????***** же можно??Если поднимешотбиваться
Да уж,подрисовали так подрисовали! Минимум видро красок ушло на холстхороший художник всегда может добавить ярких красок в самый нужный момент
не пали контору,они не должны знать что попадут на хот дог,а то мясо от испуга станет черствым
с запахом!
А он всё равно уезжает. Так шо думаю не обидется.А мы темкой не ошиблись.ТС нас прибьет!
с запахом!
приходи ну пожалуйста прошу тебя...
...мне так не хватает свеженького новенького мальчика![]()