Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол. Отбор на ЧМ-2018: Украина - Хорватия

• Автор теми Автор теми W!Z@RD
  • Дата створення Дата створення
ярмоленко ходит ото как опездол, руками мотыляет и головой трясет.
у нас так вся молодежь футбольная ходит потомушо Украина не футбольная страна.
только тихо
об этом тренерский состав и сборная не знает

Ярославский, Маркевич, Девич Рыкун вам всем в помощь :D

jgg3ed.webp

Вчера Шеву паказывают, такой весь "красивый и стильный" в прикиде от Гуччи.
Потом ка-ак сморкнется, зажав пальцем одну ноздрю....:рл:

А папизже, когда окончательно продули, высморкался правой и побёг руку пожимать
тренеру Хорватии.
Наверное сопливую метку передал:D.

НЕ ВЫЙДЕТ Хорватия на ЧМ.
Вот увидите.:браво:

А ведь классный игрок был. Увы, не каждый классный игрок становится хорошим тренером.

токо динамовская школа!

Та отдайте их мне, я их быстро натренирую.
Запереть в *****-Заспе поделить на команды (6:6 на все поле) и ужинают выигравшие. Иногда позволять бегать без ранцев с кирпичами (9 рота). Забившему красивый гол - свиданка семьей. А на время отборочных/чемпионатов - семью в заложники. Они не то, что 1 место на ЧМ возьмут, они вшестером Бразилию рвать будут.

Блин, думал подштаники помогут команде)
Атмосфера на стадионе не здоровая была, даже не могу объяснить почему. 0-1 и все, 30% пошли к выходу, остальные в молчанку играли, вместо того, что бы команду гнать..Хотя, куда гнать, они реально не сильно и стремились, но зачем тогда было оставлять эту задачу на домашний матч с 70 тыщами.
Из позитивного - вход на стадион очень легким был, первый кардон проверки был далеко от турникетов, что исключило давку...

Потом ка-ак сморкнется, зажав пальцем одну ноздрю....
йоахим лев (тренер сборной Германии - не *** собачий) козявки из носа жрет в прямом эфире, так что шеве сморкнуться сам бог велел.

Як Ісландія святкувала вихід на історичний Чемпіонат Світу.

так а де все таки буде проходити чемпіонат , на Раші?
я , як вболівальник, негативно ставився б до ігор українців в Раші.

вроде хорватский, исландский или шведский чемпионат не сильный ,но сборные выступает на уровне более менее.а наша сборная демонстрирует антифутбол уровня Косово.Можно проигрывать игры,но не с такой же игрой что с хорватами,с исландией.вообще игры никакой куча брака,ошибок

вроде хорватский, исландский или шведский чемпионат не сильный ,но сборные выступает на уровне более менее.а наша сборная демонстрирует антифутбол уровня Косово.Можно проигрывать игры,но не с такой же игрой что с хорватами,с исландией.вообще игры никакой куча брака,ошибок
Про особенности исландского футобла

"Особливості національного футболу". Секрети успіху збірної Ісландії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И снова мимо кассы:( как же обидно становится.

Во вторник в Цюрихе состоялась жеребьевка стыковых матчей отборочного раунда ЧМ-2018. По ее итогам определились следующие пары:

Северная Ирландия - Швейцария
Хорватия - Греция
Дания - Ирландия.
Швеция - Италия.

Добавим, что поединки пройдут 9-11 и 12-14 ноября

Назад
Зверху Знизу