Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол. Отбор на ЧМ-2018: Украина - Хорватия

• Автор теми Автор теми W!Z@RD
  • Дата створення Дата створення
Про Шеву как тренера надо забыть,Маркевич самое то

Фины с турками по двум. Вот где веселуха.

сборная Украины выглядела абсолютно немотивированной, не было азарта и командной игры :(
абсолютный провал тренеского штаба

После такого матча я думаю сегодня все украинские болельщики своих баб будут иметь в разных позах. Так сказать отыгрыватся)))

сборная Украины выглядела абсолютно немотивированной, не было азарта и командной игры :(
абсолютный провал тренеского штаба

чё та мотивация когда такое колличество брака в передачах,Марлоса вообще игнорили

После такого матча я думаю сегодня все украинские болельщики своих баб будут иметь в разных позах. Так сказать отыгрыватся)))

Ой:збентежений:
Думаете Ж от этого будут недовольны :іржач:

Я знаю
Например что Ж будут иметь подградусных М

Так сказать отыгрыватся)))
скорее набухаются..

ну короче, время идет, а ничего не меняется.. вроде бы и бабос есть, и все условия, да и игроки местами.. но до сих пор никто не смог сделать нормальную сборную.. ну кроме физрука, который правда потом все сразу же *******..
ну *** с ним..
как там наши аргентинские друзья?))

какой это уже по счету проебанный отборочный турнир.
стабильно билять.

Итак финальный расклад по группе

1jbagb.webp

Играть с Косово в официальном матче - зашквар. Играть и бороться за право выступить в ЧМ-18 в России - зашквар.
Давайте, еще с Приднестровьем сыграйте.
#нахертакойфутбол.

Зато не надо придумывать причину, по которой мы не едем на ЧМ. Фсё решилось эволюционным путём.

Выйти из нашей группы было практически нереально. Вместо сенсационной Исландии вполне могли бы быть более удачливые Турки. С Хорватами фсё стабильно понятно - нам до них в плане футбола как до Луны.

Тренера нет, нападающих нет, половину команды в мешок и с моста (с)
И печальнее всего, что с этого в очередной раз не будут сделаны выводы...
Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция! (с)

Зато не надо придумывать причину, по которой мы не едем на ЧМ. Фсё решилось эволюционным путём.

Выйти из нашей группы было практически нереально. Вместо сенсационной Исландии вполне могли бы быть более удачливые Турки. С Хорватами фсё стабильно понятно - нам до них в плане футбола как до Луны.

Тренера нет, нападающих нет, половину команды в мешок и с моста (с)
И печальнее всего, что с этого в очередной раз не будут сделаны выводы...
Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция! (с)

Как не печально
Но -да

Назад
Зверху Знизу