Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол. Отбор на ЧМ-2018: Украина - Хорватия

• Автор теми Автор теми W!Z@RD
  • Дата створення Дата створення
Игры все также нет. Ярмолу нужно со сборной гнать ***. Этот динамовский ушлепок уже который матч бокопорит.
Вот не надо, Ярмола был лучшим на поле. Или мы смотрели разные матчи?
**** Ротаня с Циганковым хотя бы на 10-15 минут раньше было не выпустить то?

С этим согласен, Коваленко и Зинченко надо было менять раньше.

Вот не надо, Ярмола был лучшим на поле. Или мы смотрели разные матчи?
Очень очень даже неплох.Если бы гол забили после его прохода тогда однозначно.Но благодаря тому как он с Бутко(тоже красава!!!) задергали фланг финов Коноплянке удался такой проход.
С этим согласен, Коваленко и Зинченко надо было менять раньше.
Раньше позже....Замена состоялоась.с Фоменко Шеву сравнивать некорректно.Хотя шоб была команда ему еше работать и работать.он только в самом начале.

Что делает кучер и рахицкий вообще в команде? Один ошибается постоянно, причем что капитан, второй не футболист, а сумоист, постоянно жестоко сбивает игроков и сепар к тому же.

Что делает кучер и рахицкий вообще в команде?
А других нет Хачериди нервный , да и травма(вроде как), Ордец еще более не стабильный. Да и опсаные мрменты возникали не по их вине, а по вине полузащитников, которые не накрывали финов на подступах к штрафной. Тех же Коваленко с Зинченко.

А других нет Хачериди нервный , да и травма(вроде как), Ордец еще более не стабильный. Да и опсаные мрменты возникали не по их вине, а по вине полузащитников, которые не накрывали финов на подступах к штрафной. Тех же Коваленко с Зинченко.
++

. Да и опсаные мрменты возникали не по их вине, а по вине полузащитников,
видимо не внимательно смотрел,вчера Кучер не попал по мячу в итоге выход 1;1, благо фины не хорваты,прошлую игру Кучер привез гол,прилично косячит в простых ситуациях много брака в игре, так нельзя играть, у финов голевых моментов вчера было больше ,в хоккее реализовали бы 100%

видимо не внимательно смотрел,вчера Кучер не попал по мячу в итоге выход 1;1, благо фины не хорваты,прошлую игру Кучер привез гол,прилично косячит в простых ситуациях много брака в игре, так нельзя играть, у финов голевых моментов вчера было больше ,в хоккее реализовали бы 100%
Это игра живых людей. Да и мне Кучер тоже не нравится,но какова твоя альтернатива Кучеру на сегодняшний день, учитывая возможную травму Хачериди? Тот же Ордец може напороть еще больше из-за отсутствия опыта, а при наличии прессинга вообще часто выбивает мяч за боковую.

ПС. Сколько там Пуйоль и Пике в Барсе привозили голов?

Украина - Сербия. Осталось полчаса. Трансляция по ссылкам

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видимо судье после матча придётся подарить норковую шубу из-за того что не назначил 2 пенальти

Что-то сливают наши. Электричество ******ось

Дал пеналь. Все в порядке :)

2-0

Что-то сливают наши. Электричество ******ось
Потому что резервный состав и созидателей нет. Вроде как все правильно делают, но слишком прямолинейно..
А вот Ярмола вышел и игра сразу преобразилась и удалось оттянуть игру от наших ворот. А пеналь конечно левый был.

lfk1sq784hvpvy5rkom9ixwbs.jpg

Останнє редагування:
Потому что резервный состав и созидателей нет. Вроде как все правильно делают, но слишком прямолинейно..
А вот Ярмола вышел и игра сразу преобразилась и удалось оттянуть игру от наших ворот. А пеналь конечно левый был.

Хз, мне наоборот очень молодежь понравилась, с задором играют.

С удовольствием посмотрел матч.
Молодёжь порадовала.
Больше всего понравились Цыганков и Караваев. Федецкий отличный матч провёл. Остальные более менее ровно.
Из негатива - Бойко точно не основной вратарь и пара Кривцов/Ордец - имхо, слабовато.

Кукушка" как разочаровался когда надо было исполнять с первого касания первый гол,хорошо Шахов вколотил как в дворовой команде Cовременый футбол-это игра в одно касание в штрафной соперника

Коллеги-болельщики, нужна помощь.
Буквально на 1-2 дня нужна атрибутика любого английского футбольного клуба (2 футболки, шарфы, флаг, пивные бокалы). Лучше всего - Челси, но не обязательно.
Кто-то может помочь?

Уважаемые, что вы скажете об отборе НА ЧМ 2018 нашу сборную Украины? пройдут ли? Честно говоря что то совсем не верю, но болеть буду. Вот тут выше матч Украина - Сербия, матч понравился я болел на Украину, красавцы. Я даже рискнул поставить на матч, проанализировал и сделал ставочку, и я не ошибся. Если кому интересно где и как ставил, то пожалуйста, отличный сайт тем что удобно делать ******, а так же вывод средств. Анализирую матч не так давно, но хотел бы поделиться с вами, может кто поддержит меня?

Шансы есть всегда, болеть и поддерживать нужно всегда. И в горе и в радости так сказать. А то это уже глорство какое-то. По поводу ставок, так ставить можно не только на победу, но и на результат. Здесь момент приоритетов при поддержке команд уходит на другой план.

Назад
Зверху Знизу