Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол. Отбор на ЧМ-2018: Украина - Хорватия

• Автор теми Автор теми W!Z@RD
  • Дата створення Дата створення
Спорт всегда был и есть отражение экономической, политической и социальной обстановки. Ну нехуй ребятам надрываться для этой страны, им куда важнее отыграть за бабки в своих клубах.

они в клубах в своих толком не играют,больше чем уверен играют на контору это они спецы

это пмндец.
Пятов мяч впервые увидел

Вратарь не причём, забитый гол это ***** того кто опекал Калинича,в штрафной дали принять мяч спиной и развернутся и ******* В дворовой команде такое возможно, можно проиграть ,но надо же созидать ,игра в пас не дает результата

Вратарь не причём, забитый гол это ***** того кто опекал Калинича,в штрафной дали принять мяч спиной и развернутся и ******* В дворовой команде такое возможно, можно проиграть ,но надо же созидать ,игра в пас не дает результата

Калинича опекал кротовский кучер. Он постоянно бокопорит и упускает игроков. Одно дело играть за кротовню, где и по воротам соперники не бьют в УПЛ, другое дело против хороших игроков.

Калинича опекал кротовский кучер. Он постоянно бокопорит и упускает игроков. Одно дело играть за кротовню, где и по воротам соперники не бьют в УПЛ, другое дело против хороших игроков.

Кучер ,Ордец провалили игру, Коваленко обрезался чуть голу не привело

ну а как Шевченко винить. Он не виноват, что сейчас нет раскрылось поколение талантливых игроков. Видимо щас будет самый худший этап сборной.

ну ты же уверен в своих словах? или нет?

ты, похоже, не понял с первого раза.
медленно: я не играю в азартные игры. никогда.

если тебе хочется поиграть - сходи в соответствующее заведение.

ты, похоже, не понял с первого раза.
медленно: я не играю в азартные игры. никогда.

если тебе хочется поиграть - сходи в соответствующее заведение.

я прекрасно понял, что ты далеко не уверен в том что написал, но пыжиться будешь до последнего.
давай тогда без материальных затрат - после первого матча ЧМ если он пройдет не в РФ я ставлю на месяц аву и подпись какую ты выберешь, если там пройдет - ты ставишь то что я покажу. згода? тут азарта нет. просто уверенность в своей точке зрения.

я прекрасно понял, что ты далеко не уверен в том что написал, но пыжиться будешь до последнего.
давай тогда без материальных затрат - после первого матча ЧМ если он пройдет не в РФ я ставлю на месяц аву и подпись какую ты выберешь, если там пройдет - ты ставишь то что я покажу. згода? тут азарта нет. просто уверенность в своей точке зрения.

***ть, иди гусей паси.

Назад
Зверху Знизу