Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбольные спортивные школы

• Автор теми Автор теми Dania
  • Дата створення Дата створення

Сколько должно стоить обучение в футбольных секциях?

• бесплатно

Голосів: 31 25.6%
  • 30 грн

Голосів: 4 3.3%
  • 50 грн

Голосів: 12 9.9%
  • 100 грн

Голосів: 34 28.1%
  • 150 грн

Голосів: 19 15.7%
  • 200 грн

Голосів: 10 8.3%
  • болтше 200 грн

Голосів: 11 9.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
Здравствуйте дорогие родители!!!Меня зовут Евгений я старший тренер команды Мастер мяча...Случайно увидел ваш диалог и хотел бы разъяснить ситуацию...Мы работаем по европейским методикам, преобладает голландская...Стараемся в коллективе подходить к каждому ребенку индивидуально, проводим тренировки таким образом, что дети стремительно растут в игровом плане...всем кому интересно приходите к нам на тренировки, думаю получите большое удовольствие от нашей работы.0933632255 Евгений

Так 3 категории. В категории 2005 Арсенал-2004 (там был и Арсенал -2005 ещё, это две разные команды) занял 2 место, а с кем они играли,я не видела. А в категории 2004 в финале играли Водолага и Волна. Кто в категории 2002-2003 выиграл,я не видела. Мастер мяча может?
Кстати, интересно, сколько стоил для вашей команды турнир?

Да, вот будет турнир в Коктебеле - 1300 грн.

Спасибо, теперь понятно. Арсенал 04 играл в финале с Металлистом .
У нас собирали по 75 с носа. А у вас?

Подскажите пожалуйста!нам 5 лет и ребенок хочет на футбол куда нам можно пойти.говорят на Металлист не попасть,а я кроме Металлиста не че и не знаю(((или кто подскажет может можно попасть на Металлист или на еще год погулять?

Подскажите как часто у первогодок на Металлисте тренировки и в какое хоть примерно время?

Подскажите пожалуйста!нам 5 лет и ребенок хочет на футбол куда нам можно пойти.говорят на Металлист не попасть,а я кроме Металлиста не че и не знаю(((или кто подскажет может можно попасть на Металлист или на еще год погулять?

зайдите на сайт мастер мяча и посмотрите в турнирной таблице какие есть детские команды. кроме того, если ребенок талантлив сходите на Металлист

На Асенале чуть-чуть другой подход к детям - там ценят каждого ребенка, а такая большая сумма из-за того, что всё лежит на плечях родителей, а не клуба.

Во всех клубах в первую очередь ценят деньги, во вторую очередь положение команды в турнирной таблице, а уж потом, если останется время и желание, ценят ребенка. Особенно если Ваш ребенок не играет за первый состав.

Даю консультации по детскому футболу (с 5 лет до 15 лет) в Харькове.
Футбольные секции, уровень тренировок, позитивные и негативные моменты.
Возможно дальнейшее сопровождение.
Отстаиваю интересы не тренеров и клубов, а интересы детей.

почитал по ветке, прикольно у вас в Харькове... а мы с женой в питере отдали сына на пляжный футбол... сначала поулыбались, конечно, ибо - пляжный футбол у меня ассоциируется только с чем-то несерьезным, в отпуске да на пляже. но, оказалось, все очень серьезно. некое помещение, где насыпан песок, и в нем происходят тренировки. малому ТАК понравилось! ходит как заведеный, с сентября - и зиму отходил. удивляемся, что почти и не болел. видимо, все же тренируют по-честному.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фотки есть зала - забавно, особенно зимою, смотреть. не знаю, как оно с точки зрения спортивного восхождения будет, но не уверен, что оно (восхождение) и надо сильно. я бы хотел здорового ребенка, и активного, больше результатов турнирной таблицы.

Дорогие родители, подскажите, где брали справку от кардиолога для посещения секции? Оказалось большой проблемой, в поликлинике такого специалиста нет, были бы проблемы - дают направление, а просто справку - говорят, сами ищите, договаривайтесь. Заранее спасибо!!!

Нам 4,5 года занимаемся в Арсенале, тренировки 4 р/нед, тренер нравится, нагрузка серьезная, ребенок в восторге. Оплата 200 грн/мес, независимо от количества посещений и пропусков.

Останнє редагування:
Кто тренер?
Справку можно взять в Радуге. Нам вообще дала педиатр, с кардиограммой и узи сердца. На Арсенале эта справка годилась , несколько лет подряд. Рады, что ушли.кстати.

В Радуге как-то очень дорого получается для просто справки))))
А чего ушли, если не секрет?

почитал по ветке, прикольно у вас в Харькове... а мы с женой в питере отдали сына на пляжный футбол... сначала поулыбались, конечно, ибо - пляжный футбол у меня ассоциируется только с чем-то несерьезным, в отпуске да на пляже. но, оказалось, все очень серьезно. некое помещение, где насыпан песок, и в нем происходят тренировки. малому ТАК понравилось! ходит как заведеный, с сентября - и зиму отходил. удивляемся, что почти и не болел. видимо, все же тренируют по-честному.
фотки есть зала - забавно, особенно зимою, смотреть. не знаю, как оно с точки зрения спортивного восхождения будет, но не уверен, что оно (восхождение) и надо сильно. я бы хотел здорового ребенка, и активного, больше результатов турнирной таблицы.

:клас: а дорого, интересно, выходит? это ведь нужно чтобы зал специально для этих целей выделили

Дорогие родители, подскажите, где брали справку от кардиолога для посещения секции? Оказалось большой проблемой, в поликлинике такого специалиста нет, были бы проблемы - дают направление, а просто справку - говорят, сами ищите, договаривайтесь. Заранее спасибо!!!
Я брала в ОХМАДЕТ, там и узи, и кардиограмма, и заключение врача. Правда если нет карточки у них, без направления тяжко попасть ,но...возможно)

Хочу добавить- обязательно надо делать ежегодное полноценное обследование для занятий футболом, в том числе под нагрузкой. И не для "галочки" и не для справки, а для здоровья собственного ребенка- в современном футболе серьезные нагрузки и ребенок должен быть абсолютно здоров.

Во всех клубах в первую очередь ценят деньги, во вторую очередь положение команды в турнирной таблице, а уж потом, если останется время и желание, ценят ребенка. Особенно если Ваш ребенок не играет за первый состав.

Даю консультации по детскому футболу (с 5 лет до 15 лет) в Харькове.
Футбольные секции, уровень тренировок, позитивные и негативные моменты.
Возможно дальнейшее сопровождение.
Отстаиваю интересы не тренеров и клубов, а интересы детей.
Здравствуйте, могли бы вы проранжировать первую пятерку футбольных секций города по качеству обучения футболу , профессионализму тренеров, созданию "правильной среды" и "здоровой атмосферы", мотивирующей к занятию футболом. Под топ 5 я имею ввиду Металлист, Арсенал, Гелиос, Первая столица и Мастер Мяча (может я кого-то не учел или кто-то лишний- допишите)

Арсенал здесь точно лишний. Вот Монолит(Волна) мне очень нравится. По всем пунктам.
Может мы говорим о разных командах, но Волна, участвовавшая по 2003 году в турнире по футзалу прошлой зимой как то уж очень бледно выглядела. Я не считаю что выигранные турниры и качество подготовки это одно и то же, но когда число пропущенных мячей становится двузначным, скорее это не особо поднимает мотивацию к занятиям футболом а даже наоборот рождает неуверенность в своих силах

Плохо знаете. Вот Арсенал-2004 в прошлом году на турнире занял 16 место из 16 команд аж с нулем очков. Даже Мерефа имела 9 очков. **** и стыдно смотреть. Сын вратарь, одни слезы. Осенью-зимой после смены руководства 116 школы, где базировалась Волна-Монолит, у команды не было базы для тренировок, тренировались раз в неделю.. С весны команда начала тренироваться как положено и результат сказался сразу. На весеннем же турнире в честь дня Победы Волна прошла в финал, выбив Металлист по пенальти, обыграв 2:0 ДЮСШ8 и уступив только Водолаге. А в длинном турнире апрель-июнь вышли из группы вторыми (!) после той же Водолаги, обойдя и Металлист, ДЮСШ-8. Выбив из группы Мастера Мяча. Получили в итоге 3 место, и то только потому, что ДЮСШ-8 схитрили, выставив против Лиги-4 двоих игроков из Лиги-2. Ни одного двузначного счета не было уже и в помине. Старшая же команда Монолит заняла 2 место в кубке Украины, а мы, малыши- третье.
Кубки могу предъявить на фотографиях своего сына, а результаты матчей есть на сайте Мастера Мяча
лига 2004, которых мы уделали, как Бог черепаху, оба раза. В слезах и соплях уходили.
Отношение к детям у тренера достойно восхищения. Обучение игре меня по сравнению с Арсеналом порадовало весьма и весьма.
Рад за вас, что вы преодолели кризис- скорее много зависит не от школы а от тренера. Скажите, тогда по этой ссылке ваши однофамильцы?

На Салтовке, сразу за областным Дворцом детского творчества на Тракторостроителей строят футбольные площадки, может кто-то подскажет как можно записаться туда на тренировки

Говорят, что эти поля от Академии Металлист, сейчас как раз решаются вопросы, кто будет тренировать там детей, наверное вскоре и набор объявят.

Интересно, а где можно найти информацию о наборе, нам очень удобно, парк совсем рядом с домом. Спасибо

Этого я не знаю, если услышу что-то - напишу. А может и вы сами еще раньше увидите, что тренируются дети, подойдете к тренеру и договоритесь о занятиях)

Умница - нет вы не совсем правильно поняли- это для деток живущих на Салтовке будет дополнительный набор- а мы нет- все по плану- тренируемся на Металлисте, а зимой в арендованном зале. А вам конечно про Академика Павлова- сочувствую(

Назад
Зверху Знизу