Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбольные спортивные школы

• Автор теми Автор теми Dania
  • Дата створення Дата створення

Сколько должно стоить обучение в футбольных секциях?

• бесплатно

Голосів: 31 25.6%
  • 30 грн

Голосів: 4 3.3%
  • 50 грн

Голосів: 12 9.9%
  • 100 грн

Голосів: 34 28.1%
  • 150 грн

Голосів: 19 15.7%
  • 200 грн

Голосів: 10 8.3%
  • болтше 200 грн

Голосів: 11 9.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
У нас нет как таковой первой пятерки- с целью повышения мастерства отдельных игроков у нас идет постоянная ротация между командами - только это а отнюдь не желание обыграть кого- то является причиной тому. И первых равно как и вторых составов нет- у нас все дети МАСТЕРА МЯЧА, просто кто-то сегодня выглядит получше, а кто-то раскроется завтра.

Здравствуйте, я не могу ответить на ваш вопрос, так как не являюсь тренером, но мне очень лестно, что вы с таким вниманием следите за игрой наших ребят.

Абсолютно не следим, так как ваши ребята показывают слабую игру. Хотя искренне желаю вам успехов. Наши детки играли в чемпионате с ребятами на год старше и с вами тоже. Металлист вас побеждал не раз это говорит о том, что у нас подготовка получше будет. Кстати рекорд побит на последней игре против нас всунули вратаря на 4 года старше, как говорится победа любой ценой.

Абсолютно не следим, так как ваши ребята показывают слабую игру. Хотя искренне желаю вам успехов. Наши детки играли в чемпионате с ребятами на год старше и с вами тоже. Металлист вас побеждал не раз это говорит о том, что у нас подготовка получше будет. Кстати рекорд побит на последней игре против нас всунули вратаря на 4 года старше, как говорится победа любой ценой.
Здравствуйте. У нас есть возможность оценивать собственные игры по отснятым видеоматериалам и нас совершенно устраивает , тот прогресс, который показывают игроки наших команд всех возрастов.
Ваши победы свидетельствуют лишь об одном- в вашей команде наиболее талантливые и способные, отобранные из сотен своих сверстников дети. Я вам также желаю успехов- возможно в вашем выпуске и появятся воспитанники, достойные уровня клуба, чье имя вы носите

Я бы, правда, к такому тренеру ребенка бы в жизни не отдала, но, судя по отзывам родителей ВКонтакте, там главное вырастить высокоплачиваемого футболиста. Человеческие качества, видимо, неважны. Что ж, дай Бог успеха.

Что вы имеете в виду?? Мне, как маме футболиста из Мастер Мяча, странно слышать такие отзывы об отношении к человеческим качествам в нашем клубе. По личному опыту (отношение к сыну и другим детям): отношение и позитивная мотивация более чем на уровне. Я редко в каких секциях, кружках и т.п. такое классное отношение встречала.

П.С. В отличие от некоторых других команд, встречавшихся на турнире, где тренера орут на детей и ругают (не кричат играющей команде указания, а именно дико орут и не особо приятными словами), а детки, видимо, уже привыкли и даже не особо реагируют...

Здравствуйте.
Воскресим тему?
Как сейчас обстоят дела с футбольной школой?
Куда отдать ребенка 2008 года?
Спасибо.

мы записались на пробную тренировку в футбик, в выходные на разведку

Сейчас проводится набор в ФК Арсенал (Клочковская 43/47) 2006-2009 года рождения.
набираются группы девочек (тренировки во вторник, пятницу 16-00) и группы мальчиков (для тех, кто учится во вторую смену - тренировки с 10 утра)

тренер - Абуладзе Максим Гивович. тел. 093-072-21-13

Павлово Поле

Родители!!! Ищем желающих водить своего ребенка в Футбик на Г.Труда на 14.00 по будням в любые дни, или 15.00 (дни недели не все подходят) для открытия группы. Время забронировали для своего малыша, нужен хотя бы еще один желающий. Время ОЧЕНЬ подходит для 5-леток и 6-леток (старшая группа садика и первоклашки) Пишите в личку.

Останнє редагування:
скажите что нибудь по поводу Металлиста, и на Динамовской.
малой 2008 г.
что хорошего, а что плохого?
Спасибо

любители футбола, куда можно отдать детку 3-х лет? как дела на металлисте?

любители футбола, куда можно отдать детку 3-х лет? как дела на металлисте?
Здравствуйте, единственная в Харькове школа, где существует программа для детей от 3 лет - футбольный клуб для дошкольников "Футбик".

Понятно, чттребенку понравится, если выпрашивает денно и нощно.
мой выпрашивал еще до тренеровки
пытаясь зарулить при выходе из Акварены в Арсенал
при выходе из Волны - на футбольные поля Волны

в стоимость входит футбольная форма: футболка, шорты, гетры
дневничок посещений (после какого-то выдается рюкзачек, а потом еще через 20 - кепка), дневник с оценками - каждое из шести занятий оценивается Физо, Футбольная часть, Социальные навыки (Дисциплина, Стрессоустройчивость, Работа в команде - что именно на этой тренеровке по заданиям было) и Англ язык
7е задание аттестационное
ДЗ там по сути для родителей - нужно в течении трех недель потренировать дополнительно (если хочет родитель) задание по физ подготовке (оно и на тренеровке будет) и задание по футболу - тоже будет на тренеровке
ну если кому-то хочется быть более подготовленным к аттестации и получить выше балл
потом социальное задание - это задание как научить что-то ребенка делать и делать вместе с ним - у нас пока что не встретилось заданий таких которые мы бы уже и сами с ним не делали (ну третий ребенок да и не три года уже ему) - ну там задания на уборку/сортировку игрушек...
англ язык - указываются слова которые будут спрашивать на аттестации - вроде бы спрашивают 8 а за "сессию" учат порядка 18
и еще "семейное" задание - просто подняв попу родитель может заработать дополнительные баллы для ребенка - там по сути работу не детеныш выполняет - а вместе

мне кажется что нужно рассматривать эти занятия не как Футбол а как развивающий клуб

кстати наш тренер по карате тоже запрещает с 3 до 6 лет учить детям ката и прочее - хотя многие клубы чуть ли не с четырех лет учат ката, и в 10-12 ребенок уже с коричневым поясом.... но качество....
(ну и получив черный - они радостно в 14ть бросают)

это я к тому - что в футбике они в футбол то и не играют - а делают кучу развивающих упражнений
разве что на аттестации поиграли пока главный тренер группы баллы считал

Скажите, пожалуйста, сколько стОит в месяц Футбик для пятилетки? Алексеевка. Ваши менеджеры не говорят принципиально, только после бесплатной тренировки. Понятно, чттребенку понравится, если выпрашивает денно и нощно. Но нужно же понимать, что у взрослого может не быть ресурсов. Такая политика не называть цену смахивает на сетевой маркетинг и развод ****. Как вы прокомментируете недостатки , описанные в соседней теме про Футбик?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4472473
Это тема про Футбик.
ну и коль уж здесь в теме появился директор Футбика, который Мастер мяча, все же интересно, почему за 9 тысяч в год при занятиях два раза в неделю или за сколько там у вас оно по 2001 годуголландская методика не сработала и такой провал на Чемпионате страны? Предпоследнее место в группе 1 не высшей лиги.
Здравствуйте! Очень много вопросов, попробую ответить на основные. Политика нашего клуба Футбик не предполагает ответ по ценам по телефону- дело не в разводе, как вы упомянули - многие уже покупают программу второго года, да и уплаченные деньги ,если ребенку разонравилось, мы возвращаем без промедления. У нас очень много видов скидок (до 60%) в зависимости от формы оплаты и времени, чтобы о них говорить по телефону, не говоря уже о грантах для самых способных - уделите час времени на выходные, прийдите к нам на пробное занятие - возможно ваш сын получит право заниматься бесплатно :)
По поводу конструктивных замечаний, описанных в статье- да, у нас есть и были "проблемы роста". Поверьте, найти сотрудников, соответствующих нашим жестким требованиям и обучить 20 тренеров в течение года - непростая задача, тем не менее, мы с ней успешно справились. Упомянутая текучка была связана с тем, что стажеры и ассистенты становились тренерами и уходили вести новые группы. Сейчас штат укомплектован практически полностью и тренера уже не будут меняться. Это же касается и работы администраторов - система наклеечек/дневничков/дз непростая для персонала, но интересная для детей.
Последнее- по поводу команды 2001. Нам лестно , что за нашим положением в турнирной таблице следят не только наши родители. Ситуация непростая. Наших воспитанников этого возраста не набиралось и 10 чел,но тем не менее мы приняли решение (возможно и ошибочное) заявиться в этом чемпионате, укомплектовавшись "легионерами", которых нам любезно предоставили УФК и Металлист (по каким-то причинам эти дети им не подошли)- очень тяжело за короткие сроки собрать цельный коллектив. Провал ли это? Если меряться "деревянными" медалями и кубками возможно. Но для меня является достижением то, что у нас двоих детей позвали играть в Высшую лигу (из "провальной" команды 2001 года,кстати, что тоже отразилось на ее игре - они были в числе лидеров) - в УФК и Шахтер. Есть дети младших возрастов которые уже "на карандаше" у скаутов Шахтера, и, наконец, на Футбике занимаются дети спортивного топ-менеджмента Металлиста.
Если не удовлетворил ваше любопытство, предпочел бы это сделать по телефону(вы мне как то уже звонили), а еще лучше приходите в гости.

Upd. Пользуясь случаем, хочу объявить : ФШ "Мастер мяча" набирает детей в команды 2001-2003 гг на конкурсной основе БЕЗ ОПЛАТЫ.

мне кажется что нужно рассматривать эти занятия не как Футбол а как развивающий клуб
Совершенно верно , Михаил, в первую очередь мы - развивающая школа, использующая футбол как инструмент - дети с удовольствием обучаются социальным навыкам (дисциплина, целеустремленность, стрессоустойчивость, лидерство умение работать в команде ets) играя в любимую игру. В подтверждение того что это работает и приносит результат за считанные месяцы мы получаем десятки отзывов от родителей.
Что же касается футбола, мне порой странно слышать от родителей слова - "сделаете ли вы моего футболистом?" Считается, что чтобы стать футболистом необходимо 10 000 часов тренировок и ни один тренер не сможет определить станет тот или иной ребенок профессионалом или нет- уж слишком этот путь длинный и сложный. В голландской системе периодизации (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) этот возраст (до 6 лет) называется Fun start - он наиболее благоприятен чтобы заложить социальные навыки, о которых я говорил выше и которые пригодятся не только в футболе, а также в жизни. Также мы закладываем базовые моторные навыки, координацию, знакомим с футболом как со спортом - помогаем делать первые шаги на этом долгом пути

Останнє редагування:
Все зависит от данных ребенка, его целеустремленности и только потом от всего остального. Талант никто не отменял.
вот мне кажется что талант не главное
главное чтобы ребенок ПАХАЛ
и горел
и это было образом жизни

у меня уже старший больше 5 лет в карате
не первое место
третье-пятое
многие намного более способные, им всё легко дается
точнее давалось - многие ребята в итоге уже к 10 годам "перегорели" и бросили карате
а мой всё ходит
каждый день
иногда по две тренеровки
и дополнительные по субботам воскресеньям

главное что может дать футбик и другие занятия - это осознания что нужно работать над собой
и никогда не останавливаться
остановился = сдался = проиграл

а он и плавает (подводное)
и карате занимается

не определится никак :)))

а на металист со скольки берут и цены?
я живу на основе, на гер труда далековато в футбик, на металлист -самое оно. я сама на худ гимнастику ходила на металлист в детстве.

Останнє редагування:
На счёт Футбика хочу просто сказать своё мнение!
Знакомые водили туда сына, в общем всё ничего НО!!!! ребёнок не правильно буцнул мяч, а тренер его похвалил!!! Это как так?
Другой мальчик тоже не много не правильно буцнул, и его тоже похвалил!!!)))
Я думаю что минимум это тренер должен был показать,сказать, как нужно правильно ну и .т.д.
Были ещё моменты, но то такое....
Мы передумали туда ходить!
живём на Советской не далеко Арсенал, ну и на Металлист сможем ездить, вот теперь стал вопрос, что выбрать?

Знакомые водили туда сына, в общем всё ничего НО!!!! ребёнок не правильно буцнул мяч, а тренер его похвалил!!! Это как так?
нам учительница на подготовке к школе (школьная учительница, к которой в первый класс надеюсь попадем) говорит детей всегда хвалить
потому что они учатся
даже если у них не правильно получается писать

может и тут тренера хвалят что буцнул - попал по мячу = уже повод похвалить
мог бы и не попасть ногой по мячу ж

у меня один вопрос - а готовы ли они в футбол то играть в свои пять лет?
у нас на днях была аттестация
по традиции пока главный тренер пересчитывает результаты и клеит наклейки и выписывает сертификаты - дети играют с остальными тренерами собственно в футбол
ну что могу сказать - одни бегают а потом почему-то рыдают (почему не поняла - стукнулись что ли?)
мой бегает и орет - дай пас - его игнорят те кто с мячиком
ну и в таком духе
в первый раз (после первой аттестации) у них как-то поживее и организованнее было
этот раз - вообще бардак полный - вроде их и учили про команду - иначе откуда бы дай пас - но все толпой на тренера отбирать мяч и непонятно куда (где их ворота такое чувство что они не знали) бежать с ним
моему надоело и он сначала ответственно стоял свои ворота защищал (кстати дети бегают - ворота пустуют - нет команды - договориться кто стоять будет на защите) - потом за мячом побегал
потом ему надоело и он попросился в команду тренеров и стоял тренерские ворота защищал
чтобы такой бардак был каждый раз? думаю не нужно - навыков из такого не будет извлечено аж никаких

Назад
Зверху Знизу