Скажите, пожалуйста, сколько стОит в месяц Футбик для пятилетки? Алексеевка. Ваши менеджеры не говорят принципиально, только после бесплатной тренировки. Понятно, чттребенку понравится, если выпрашивает денно и нощно. Но нужно же понимать, что у взрослого может не быть ресурсов. Такая политика не называть цену смахивает на сетевой маркетинг и развод ****. Как вы прокомментируете недостатки , описанные в соседней теме про Футбик?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4472473
Это тема про Футбик.
ну и коль уж здесь в теме появился директор Футбика, который Мастер мяча, все же интересно, почему за 9 тысяч в год при занятиях два раза в неделю или за сколько там у вас оно по 2001 годуголландская методика не сработала и такой провал на Чемпионате страны? Предпоследнее место в группе 1 не высшей лиги.
Здравствуйте! Очень много вопросов, попробую ответить на основные. Политика нашего клуба Футбик не предполагает ответ по ценам по телефону- дело не в разводе, как вы упомянули - многие уже покупают программу второго года, да и уплаченные деньги ,если ребенку разонравилось, мы возвращаем без промедления. У нас очень много видов скидок (до 60%) в зависимости от формы оплаты и времени, чтобы о них говорить по телефону, не говоря уже о грантах для самых способных - уделите час времени на выходные, прийдите к нам на пробное занятие - возможно ваш сын получит право заниматься бесплатно

По поводу конструктивных замечаний, описанных в статье- да, у нас есть и были "проблемы роста". Поверьте, найти сотрудников, соответствующих нашим жестким требованиям и обучить 20 тренеров в течение года - непростая задача, тем не менее, мы с ней успешно справились. Упомянутая текучка была связана с тем, что стажеры и ассистенты становились тренерами и уходили вести новые группы. Сейчас штат укомплектован практически полностью и тренера уже не будут меняться. Это же касается и работы администраторов - система наклеечек/дневничков/дз непростая для персонала, но интересная для детей.
Последнее- по поводу команды 2001. Нам лестно , что за нашим положением в турнирной таблице следят не только наши родители. Ситуация непростая. Наших воспитанников этого возраста не набиралось и 10 чел,но тем не менее мы приняли решение (возможно и ошибочное) заявиться в этом чемпионате, укомплектовавшись "легионерами", которых нам любезно предоставили УФК и Металлист (по каким-то причинам эти дети им не подошли)- очень тяжело за короткие сроки собрать цельный коллектив. Провал ли это? Если меряться "деревянными" медалями и кубками возможно. Но для меня является достижением то, что у нас двоих детей позвали играть в Высшую лигу (из "провальной" команды 2001 года,кстати, что тоже отразилось на ее игре - они были в числе лидеров) - в УФК и Шахтер. Есть дети младших возрастов которые уже "на карандаше" у скаутов Шахтера, и, наконец, на Футбике занимаются дети спортивного топ-менеджмента Металлиста.
Если не удовлетворил ваше любопытство, предпочел бы это сделать по телефону(вы мне как то уже звонили), а еще лучше приходите в гости.
Upd. Пользуясь случаем, хочу объявить : ФШ "Мастер мяча" набирает детей в команды 2001-2003 гг на конкурсной основе БЕЗ ОПЛАТЫ.
мне кажется что нужно рассматривать эти занятия не как Футбол а как развивающий клуб
Совершенно верно , Михаил, в первую очередь мы - развивающая школа, использующая футбол как инструмент - дети с удовольствием обучаются социальным навыкам (дисциплина, целеустремленность, стрессоустойчивость, лидерство умение работать в команде ets) играя в любимую игру. В подтверждение того что это работает и приносит результат за считанные месяцы мы получаем десятки отзывов от родителей.
Что же касается футбола, мне порой странно слышать от родителей слова - "сделаете ли вы моего футболистом?" Считается, что чтобы стать футболистом необходимо 10 000 часов тренировок и ни один тренер не сможет определить станет тот или иной ребенок профессионалом или нет- уж слишком этот путь длинный и сложный. В голландской системе периодизации (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) этот возраст (до 6 лет) называется Fun start - он наиболее благоприятен чтобы заложить социальные навыки, о которых я говорил выше и которые пригодятся не только в футболе, а также в жизни. Также мы закладываем базовые моторные навыки, координацию, знакомим с футболом как со спортом - помогаем делать первые шаги на этом долгом пути