Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

футбольная команда Металлист - ужас нашего города.

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
у афтара критические дни))

Потому, что если бы у Ярославского не было Металлиста, то челу аэропорт (стратегический гос объект) никто никогда бы не дал. На Металл Ярославский сильно много и не тратит: бюджет годовой около 20-25 лямов. А он еще под это дело и аэрокомпанию хочет создать.
Манчестер Юнайдед купили американцы, Челси - Абрамович, Манчестер Сити - арабские шейхи. Они все тратят огромное бабло на команды. Они *******ы по твоей имхе? Они просто вошли в английский бизнес. Интерес именно в этом.
Ты мне скажи кто по собственной воле будет тратиться на инфраструктуру? В Харькове полтора нормальных отеля. Приезжают к нам заказчики норвежцы и кроме Чичикова разместить негде. Харьков привлекателен для инвестиций только с футболом.
Я хочу Металлист в лиге чемпионов, хочу евро, хочу видеть тысячи пьяных немцев, турок, англичан в своем городе, которые в состоянии оставить штучку евро в наших отелях и барах за пару дней.

+100.!!!!

В Харькове есть более ужасные вещи , чем дни , когда играет Металлист.

То что в городе , в игровые дни , иногда творится хрен знает что, футбол виноват меньше всего.

ТС , организуй движение .. Интелегентный болельшик.. :D

Или в Фан-клуб Металлиста вступи сам. :)

Проблема не в футболе, а головах! ТС не путай мягкое с влажным.
Под одну гребенку всех фанатов - тогда и парней с длинными волосами туда же, или шахматистов.
Не нравится футбол - не смотри. Я вот политику не смотрю.

Озвучил позицию людей, которым индифферентен футбол - и которые вынуждены наблюдать его внешние проявления.

Футбол - не единственный вид спорта, как многие ошибочно думают.
Убейся сам :)

Поддерживаю!

******* повальная популяризация футбола, ***** прямо родина футбола какая то. Культивируется образ *****а, который жрет вонючее пиво и смотрит футбол с друзьями. Заебало!

• Це лайк!
Реакції:
ТС *******,Металлист это гордость нашего города

Oleg (M) сказав(ла):
Поддерживаю!

******* повальная популяризация футбола, ***** прямо родина футбола какая то. Культивируется образ *****а, который жрет вонючее пиво и смотрит футбол с друзьями. Заебало!

этот образ культивируется пивоваренными компаниями. сразу видно что жизнь ты наблюдаешь через окошко кинескопа своего телевизора.
для разнообразия, купи билет в фан сектор стадиона и приди на игру.

Хоть Метал играет в еврокубках, хоть не играет, один чёрт Харьков - помойка. Типа, когда они задних пасли в чемпионате, чище на улицах было.. или гопоты было меньше. Слэш, если куча пьяных болельщиков обоссали всё в районе Металлиста - это значит, что другие районы в этот день обоссаны чуть меньше;)

Вставлю и свои пять копеек. Хочу сказать, что в Харьков я приехал лет 8 назад. И так как я не равнодушен к футболу, то мог наблюдать развитие его в Харькове. Должен сказать, что нынешний ажиотаж вокруг команды "Металлист" появился года три-три с половиной назад. С первым успехом команды в чемпионате Украины. До этого же я наблюдал полупустые трибуны на каждом домашнем матче и крики: "*****асы" при каждом поражении. Сейчас же, когда команда уверенно выступает и чемпионате Украины, и показала отличный результат в кубке УЕФА, появилось большое число поклонников и фанатов... Почему так?

этот образ культивируется пивоваренными компаниями. сразу видно что жизнь ты наблюдаешь через окошко кинескопа своего телевизора.
для разнообразия, купи билет в фан сектор стадиона и приди на игру.

Вот честно, напоминает рекламу наркотиков. "Не попробовав - не поймешь". А смысл идти на стадион, если сама игра не нравится ?
проверялось неоднократно на трансляциях чемпионатов мира.

Дело не в ****е. Дело в нарушении закона и общественного порядка. Согласен с ТСом: футбол - это неадекватные и агрессивные пьяные гопы, гарцующие по городу.

и я о том же
и с чего бы это эти гопы с шарфиками металлист??!

по нормальному за каждый беспридел фанатиков, штрафовать клуб на крупное бабло (как в европе)

Slash сказав(ла):
Вот честно, напоминает рекламу наркотиков. "Не попробовав - не поймешь". А смысл идти на стадион, если сама игра не нравится ?
проверялось неоднократно на чемпионатах мира.

командантэ, ты ходил на чемпионат мира?! уважаю :ги:
по факту: на стаионе шикарна атмосфера, собственно я туда хожу не для того чтобы игру посмотреть, а именно насладится зрительской энергетикой.
футбол какраз лучше смотреть дома перед телеком, там его видно лучше.

А смысл идти на стадион, если сама игра не нравится ?
проверялось неоднократно на трансляциях чемпионатов мира.

Ты не понимаешь, о чём говоришь.. Стадное чувство, охватывающее во время скандирования "Динамо - *****а" с одновременным тупотением в резонанс с трибуной - неповторимое ощущение:D

Поддерживаю!

Тебя любить футбол никто не заставляет. Не нравится, не люби. Но благодаря такой "галимой игре" мы скоро сможем прямым рейсом летать в Париж. И не видеть огромных плюсов для города и для каждого харьковчанина - быть этим самым *****ом
зы:модератор, ругающийся трехэтажным матом, рассуждающий о *****ах и быдле, это пять.

большой футбол, это большой бизнес. Так исторически сложилось.
а *****оидов хватает и в других видах спорта, которые не умеет адекватно проявлять свои эмоции...
я кстати не фанат футбола

А вот тут готов спорить.
Давайте посчитаем количество сообщений о бесчинствах футбольных фанатов по новостям.
А потом попытаемся найти что-то типа:
- "В гарлеме было сожжено 20 машин, и убито 50 человек в перестрелках по поводу проигрыша LA Lakers"
- "полиция разогнала драку межу поклонниками Шумахера и Барикелло"
и т.п. новости ;)

почему-то именно фанаты футбольных команд наиболее агрессивные и проблемные по сравнению с фанатаи любых других видов спорта.

командантэ, ты ходил на чемпионат мира?! уважаю :ги:
по факту: на стаионе шикарна атмосфера, собственно я туда хожу не для того чтобы игру посмотреть, а именно насладится зрительской энергетикой.
футбол какраз лучше смотреть дома перед телеком, там его видно лучше.

Не, смотрел по телевизору.
А зрительская энергетика - мне гораздо приятнее на концертах любимых групп. Вот там - и драйв, и заряд энергии, и море удовольствия :)

Отписался в новостях, но пожалуй напишу и тут.
Поймал себя намысли, что мне очень не нравится то, что Металkист по слухам стал хорошо играть в футбол - ибо это приводит к куче ужасных последствий:
"очень хочется, чтобы у хозяев закончились деньги и он опять стал третьесортной командой, как было когда-то в хорошие времена.
Тогда не будет толп пьяных и неадеватных фанатов в день матча, не будет нарушения покоя воплями на районе и в метро, в день матчей - можно будет попить пива в кафешках, а не натыкаться на включенный во всю громкость футблол по телевизору и вопли фанатов."
Потому что последний матч, который был в четверг - в центре во всех магазинах толпы бухих или просто агрессивных гопников, покупающих "водку, запивон и семки", концерт одной из любимых групп перенесли на 2 часа опять же из-за трансляции футбола...
Достало.

:іржач:

я как раз был там после матча. на выходе из каравана двое молодых людей с флагами вежливо спросили "Скажите пожалуйста, там уже продают пиво?" :D

вереница людей вежливо шла по Власовскому пер., проходу и проезду никто не мешал. изредка покрикивали что-то вроде "кто болеет за Динамо у того стоит не прямо" и изредка дудели в клаксоны.

я давно не видел столь мирных и интеллигентных болельщиков. :D

ТС гонит.

attachment.php

Останнє редагування:
Мы преданы единственной команде
Команде без которой нам не жить...

Футбол - гуд...
Большой футбол - большой гуд...
Не дикий фан, но поглядеть люблю...

ТОлько нужны нормальные правохранительные органы и соблюдение закона...
Громишь трамвай - руки за спину и на общественый труд, и т.д.
А то наши менты ныкаются от мест где они реально нужны и тут как тут где им чего-нить сбить можно по легкому...
Надо ж как-то гопачей усмирять, ведь реально фудбол смотрят большинство нормальных людей...

живу напротив стадиона - на ул. Кирова - вся рыгаловка и обсыкаловка идет именно в моем дворе.
Меня это все тоже раздражает, но Металлист-то не виноват, что у нас люди себя вести не умеют, и им без водки смотреть футбол не интересно....

Назад
Зверху Знизу