Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

футбольная команда Металлист - ужас нашего города.

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Металл чемпион

Slash сказав(ла):
Ни то, ни другое.
Озвучил позицию людей, которым индифферентен футбол - и которые вынуждены наблюдать его внешние проявления.

Слэш. не жги. ты б тут еще выдал фундаментальную фразу всевозможных "умников": "двадцать два *****а, по полю гоняються за шариком, чё там интересного?"
или при обсуждении нереализованного момента:"да будь на его месте я, я б точно забил!"
это всё курам насмех. футбол делает для престижа страны чуть ли не больше чем вся внешняя политика и состояние экономики.
это очень редкий случай, когда жители нашей страны могут испытать гордость за неё.

я вот хожу на футбол со своими однокашниками, которые после универа зацепились в харькове, пацаны с переферии, совместно снимают квартиру, так для них металлист-любимая команда, которую они поддерживают на каждой игре, и если металл проёбывает никто из них не стремится съебнуть со стадиона, потому что потом будет давка, а тут и так всё ясно. если любишь, то прощаешь любое поражение и всё равно поддержишь ребят своим криком и аплодисментами потому что им сейчас гораздо тяжелее чем тебе, пассивному зрителю.
так вот я давно задавался ворпосом: почему эти пацаны которые всего лишь 8-9 лет назад приехали в Харьков так любят эту команду, и считают её своей в то время, как большая часть жителей этого города плюёт на футбол, и считает его развлечением для убогих? может поэтому этот город всё время в ****?

Кузнечик, вот и я в первую очередь об эмоциях положительных говорю. О том, что футбол, это единственное, что объединяет наш народ (если брать ннациональную сборную) и наш город. Люди, далекие от футбола, приведенные мной на Эвертон в прошлом году, на Бешик,Герту, Олимпиакос в этом году в один голос заявляют, что стадионная "шиза" - единственный безвредный ******** (но привыкание вызывает, зараза).

Едь со своей группой на княжу арену там и выступайте. Твое ****о может кому-то тоже не приятно видеть так, что нам всем уехать из города? нефор

Дело не в ****е. Дело в нарушении закона и общественного порядка. Согласен с ТСом: футбол - это неадекватные и агрессивные пьяные гопы, гарцующие по городу.

ТС, ты меня прости, но ты полный дятел. Если у хозяев Металла закончится бабло, то не будет у нас нового аэропорта, не будет шанса на новые дороги под евро и еще много чего очень долго не будет. Будет у нас евро, будут у нас новые станции метро до 2012. А ты не думал о том, что больше футболов, больше кафех у нас будет хороших и разных
Не говоря уже о том, что футбол для многих это положительные эмоции, праздник, которого так не хватает сейчас.

Мммм.... Чем тратить деньги на покупку дорогих футболистов - лучше бы действительно тратились деньги на аэропорт, на дороги, на инфраструктуру...

ТС, ты меня прости, но ты полный дятел. Если у хозяев Металла закончится бабло, то не будет у нас нового аэропорта, не будет шанса на новые дороги под евро и еще много чего очень долго не будет. Будет у нас евро, будут у нас новые станции метро до 2012. А ты не думал о том, что больше футболов, больше кафех у нас будет хороших и разных
Таварисч. Нью-Васюки уже не получились. У города уже не будет ни нового аэропорта, ни новых дорог, ни еще много чего. К сожалению. И от футбола это не зависит.
Не говоря уже о том, что футбол для многих это положительные эмоции, праздник, которого так не хватает сейчас.

Вот эти? Посилання видалено
Действительно, праздник...

это всё курам насмех. футбол делает для престижа страны чуть ли не больше чем вся внешняя политика и состояние экономики.
это очень редкий случай, когда жители нашей страны могут испытать гордость за неё.
я вот хожу на футбол со своими однокашниками, которые после универа зацепились в харькове, пацаны с переферии, совместно снимают квартиру, так для них металлист-любимая команда, которую они поддерживают на каждой игре, и если металл проёбывает никто из них не стремится съебнуть со стадиона, потому что потом будет давка, а тут и так всё ясно.

Смотри.
во-первых - футбол сейчас это больше развлечение богатых владельцев - кто купит себе лучших футболистов, хорошего тренера и т.п. Сколько в "харьковской" команде сейчас играет харьковчан ? 2 человека, 3, 4 ???
во-вторых - внешния проявления футбола - далеко не самые лучшие, об этом явыше писал, не буду еще раз на этом останавливаться.
И в-третьих - у нас в стране ошибочно считается, что если ты не ллюбишь футбол - ты не любишь спорт вообще. А это ущербная и однобочная логика. Футбол у нас очень сильно раскрученный вид спорта - одно время в принудительном порядке в школах пытались ввести уроки футбола. Для всех без исключения. вот эа эту "принудиловку" я его тоже
не люблю.

Есть масса других видов спорта, которые не развиваются из-за футбола. Я например люблю баскетбол (больше смотреть) и тяжелую атлетику/бодибилдинг. Что залов для баскетбола у нас - не сильно много, что в отношении тяжелой атлетики/бодибилдинга - информационный вакуум.
А когда будет выбор - не будет такой негативной реации со стороны многих.

Какая хоть группа приезжала в Харьков и ты не смог попасть на концерт?

ТС убейся об стену!
Распечатай календарь домашних игр Металлиста и по этим дням не выползай со своей конуры!

Тьфу на вас ... не троньте футбол . Идите к городошникам или шахматистам и доёбывайте их .

Мммм.... Чем тратить деньги на покупку дорогих футболистов - лучше бы действительно тратились деньги на аэропорт, на дороги, на инфраструктуру...
Потому, что если бы у Ярославского не было Металлиста, то челу аэропорт (стратегический гос объект) никто никогда бы не дал. На Металл Ярославский сильно много и не тратит: бюджет годовой около 20-25 лямов. А он еще под это дело и аэрокомпанию хочет создать.
Манчестер Юнайдед купили американцы, Челси - Абрамович, Манчестер Сити - арабские шейхи. Они все тратят огромное бабло на команды. Они *******ы по твоей имхе? Они просто вошли в английский бизнес. Интерес именно в этом.
Ты мне скажи кто по собственной воле будет тратиться на инфраструктуру? В Харькове полтора нормальных отеля. Приезжают к нам заказчики норвежцы и кроме Чичикова разместить негде. Харьков привлекателен для инвестиций только с футболом.
Я хочу Металлист в лиге чемпионов, хочу евро, хочу видеть тысячи пьяных немцев, турок, англичан в своем городе, которые в состоянии оставить штучку евро в наших отелях и барах за пару дней.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Slash сказав(ла):
Смотри.
во-первых - футбол сейчас это больше развлечение богатых владельцев - кто купит себе лучших футболистов, хорошего тренера и т.п. Сколько в "харьковской" команде сейчас играет харьковчан ? 2 человека, 3, 4 ???

для богатых владельцев и миллионов нищебродов, я попрошу заметить ;)

Slash сказав(ла):
во-вторых - внешния проявления футбола - далеко не самые лучшие, об этом явыше писал, не буду еще раз на этом останавливаться.

у нас очень смирные футбольные фаны, поверь.
можешь про английских почитать и прочувствовать разницу.

Slash сказав(ла):
И в-третьих - у нас в стране ошибочно считается, что если ты не ллюбишь футбол - ты не любишь спорт вообще. А это ущербная и однобочная логика.
Футбол у нас очень сильно раскрученный вид спорта - одно время в принудительном порядке в школах пытались ввести уроки футбола. Для всех без исключения. вот эа эту "принудиловку" я его тоже
не люблю.

я так не считаю. по поводу обязаловки в школе: посуди сам, ты - учитель физкультуры. перед тобой двадцать детишек, попробуй за каждым уследить и найти занятие. выдать пацанам мяч, девочкам скакалки и пойти судить игру проще всего. по поводу других игр: футбол наиболее доступен. я незнаю ни одной школы, которая бы имела полноценную баскетбольную или волейбольную прощадку. поскольку большую часть времени уроки проводятся на открытом воздухе.
по поводу уроков футбола, которые так пропихнуть и не удалось, то если помнишь, этот законопроект пропихивал суркис еще в кучмовские времена. суркис-мудло, согласен.

Slash сказав(ла):
Есть масса других видов спорта, которые не развиваются из-за футбола. Я например люблю баскетбол (больше смотреть) и тяжелую атлетику/бодибилдинг. Что залов для баскетбола у нас - не сильно много, что в отношении тяжелой атлетики/бодибилдинга - информационный вакуум.
А когда будет выбор - не будет такой негативной реации со стороны многих.

ну дорогой, по поводу "футбол-народная игра" так исторически сложилось, футбол в СССР культивировался, с другой стороны, при Брежневе активно раскручивался хоккей с шайбок, т.к. Леонид Ильич его очень любил, но тем не менее с хоккеем у нас в стране полная срака - слишком дорогое удовольствие. а вот в футбол пацаны на любом пустыре гонять могут. так что увлечение футболом пожалуй таки от бедности.
а если тебе нравится бодибилдинг, дартс, бильярд или еще что-включаешь мегаспорт/евроспорт/ртр-спорт и смотришь до посинения, никто ж не мешает.

Распечатай календарь домашних игр Металлиста и по этим дням не выползай со своей конуры!

Вообще-то так и делаю.
Ибо количество пьяной и неадекватной гопоты в эти дни на улицах города возрастает очень сильно.

большой футбол, это большой бизнес. Так исторически сложилось.
а *****оидов хватает и в других видах спорта, которые не умеет адекватно проявлять свои эмоции...
я кстати не фанат футбола

топиксатер, а на Новый Год ты становишься пьяным гопником?

Металист нормальная команда стали хорошо играть

ТСу советую стенку

Назад
Зверху Знизу