Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Slash сказав(ла):Ни то, ни другое.
Озвучил позицию людей, которым индифферентен футбол - и которые вынуждены наблюдать его внешние проявления.
Да, мне вот нравится Формула-1.Футбол - не единственный вид спорта, как многие ошибочно думают.

Едь со своей группой на княжу арену там и выступайте. Твое ****о может кому-то тоже не приятно видеть так, что нам всем уехать из города? нефор
ТС, ты меня прости, но ты полный дятел. Если у хозяев Металла закончится бабло, то не будет у нас нового аэропорта, не будет шанса на новые дороги под евро и еще много чего очень долго не будет. Будет у нас евро, будут у нас новые станции метро до 2012. А ты не думал о том, что больше футболов, больше кафех у нас будет хороших и разных
Не говоря уже о том, что футбол для многих это положительные эмоции, праздник, которого так не хватает сейчас.
Да, мне вот нравится Формула-1.
Не подскажите когда в Харькове будет?![]()
Таварисч. Нью-Васюки уже не получились. У города уже не будет ни нового аэропорта, ни новых дорог, ни еще много чего. К сожалению. И от футбола это не зависит.ТС, ты меня прости, но ты полный дятел. Если у хозяев Металла закончится бабло, то не будет у нас нового аэропорта, не будет шанса на новые дороги под евро и еще много чего очень долго не будет. Будет у нас евро, будут у нас новые станции метро до 2012. А ты не думал о том, что больше футболов, больше кафех у нас будет хороших и разных
Не говоря уже о том, что футбол для многих это положительные эмоции, праздник, которого так не хватает сейчас.
Да, мне вот нравится Формула-1.
Не подскажите когда в Харькове будет?![]()
это всё курам насмех. футбол делает для престижа страны чуть ли не больше чем вся внешняя политика и состояние экономики.
это очень редкий случай, когда жители нашей страны могут испытать гордость за неё.
я вот хожу на футбол со своими однокашниками, которые после универа зацепились в харькове, пацаны с переферии, совместно снимают квартиру, так для них металлист-любимая команда, которую они поддерживают на каждой игре, и если металл проёбывает никто из них не стремится съебнуть со стадиона, потому что потом будет давка, а тут и так всё ясно.
Есть масса других видов спорта, которые не развиваются из-за футбола.
Потому, что если бы у Ярославского не было Металлиста, то челу аэропорт (стратегический гос объект) никто никогда бы не дал. На Металл Ярославский сильно много и не тратит: бюджет годовой около 20-25 лямов. А он еще под это дело и аэрокомпанию хочет создать.Мммм.... Чем тратить деньги на покупку дорогих футболистов - лучше бы действительно тратились деньги на аэропорт, на дороги, на инфраструктуру...
Slash сказав(ла):Смотри.
во-первых - футбол сейчас это больше развлечение богатых владельцев - кто купит себе лучших футболистов, хорошего тренера и т.п. Сколько в "харьковской" команде сейчас играет харьковчан ? 2 человека, 3, 4 ???

Slash сказав(ла):во-вторых - внешния проявления футбола - далеко не самые лучшие, об этом явыше писал, не буду еще раз на этом останавливаться.
Slash сказав(ла):И в-третьих - у нас в стране ошибочно считается, что если ты не ллюбишь футбол - ты не любишь спорт вообще. А это ущербная и однобочная логика.
Футбол у нас очень сильно раскрученный вид спорта - одно время в принудительном порядке в школах пытались ввести уроки футбола. Для всех без исключения. вот эа эту "принудиловку" я его тоже
не люблю.
Slash сказав(ла):Есть масса других видов спорта, которые не развиваются из-за футбола. Я например люблю баскетбол (больше смотреть) и тяжелую атлетику/бодибилдинг. Что залов для баскетбола у нас - не сильно много, что в отношении тяжелой атлетики/бодибилдинга - информационный вакуум.
А когда будет выбор - не будет такой негативной реации со стороны многих.
Распечатай календарь домашних игр Металлиста и по этим дням не выползай со своей конуры!