Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол на Металлисте

• Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення
с нами всегда есть кто то, кто в бутсах для живого бегает хз сколько там шипов но сам факт и норм.. я только пару раз слышал как проходил дядя и предупреждал что низя..

Играли на 13 поле на радмир лигу,во втором сезоне можно было и в бутсах,только не с железными шипами,потом вроде бы слышал вообще запретили,но все равно играют.

*****, как хочется уже побегать, хоть босиком)))

Играю по пятницам

Если есть игра в пятницу готов составить компанию (еженедельно)

0938568977 Олег

А что обуви нет?
И бегать можно было бы желание )))
***, это к слову о бутсах с разным кол-вом шипов.. и понятное дело я говорю о футболе на митоле с определенной компанией.. так как мы находимся в спец топике..

Выходи и бегай по утрам, например ((((=
не выеживайся)))
мяча нету, надоело без мяча бегать))

Где футбол!?!
Кстати по поводу обуви... как то видел что с типа чуть ли не снимали бутсы на шипах) нельзя в таких играть на искусственном поле и точка. Ну а там на свой страх и риск... лишний раз выслушивать работников металла... может кому то и нравиться)

Где футбол!?!
Кстати по поводу обуви... как то видел что с типа чуть ли не снимали бутсы на шипах) нельзя в таких играть на искусственном поле и точка. Ну а там на свой страх и риск... лишний раз выслушивать работников металла... может кому то и нравиться)

да работников еще можно пережить...

а вот когда тебе такими шипами прилетает в ногу...

Вкладення

• x_881a20a9.webp
    x_881a20a9.webp
    33.2 КБ · Перегляди: 82
в бутсах играют всегда два типа который в футболке барселоны и в милане, не помню как звать, звыняйте=) но вроде не грубые.. но ****** я тоже против таких шиповок...
у меня нога до сих пор побаливает от того австрийца который играл с нами...

Я тоже против бутс. Я тоже стараюсь играть осторожно но никто не застрахован от случайных каких то столкновений и когда тебе в ногу, на ногу или на палец шипами становятся это очень хреново и не весело! Я лично не хочу иметь такую синюю ногу-убийцу как у парня выше :D

=)) скорее нога-потерпевшая

Я уже в сороконожках, расслабься)))

Кстати что с полем, Саня???? Мы будем играть в этом сезоне?

Я тоже против бутс. Я тоже стараюсь играть осторожно но никто не застрахован от случайных каких то столкновений и когда тебе в ногу, на ногу или на палец шипами становятся это очень хреново и не весело! Я лично не хочу иметь такую синюю ногу-убийцу как у парня выше :D

Меня Андрей зовут играю в найк бомба серые и ф30 )))

да когда собираетесь?
Вы по выходным или среди недели тоже играете?
В субботу могу в воскресенье игры на район (((

в бутсах играют всегда два типа который в футболке барселоны и в милане, не помню как звать, звыняйте=) но вроде не грубые.. но ****** я тоже против таких шиповок...
Я играю в 13ти шиповках. И чесно сказать, раз так в 10 больше получаю по ногам сам.
Тут все зависит от того, как человек играет. Можна и в залках человеку ногу "оторвать":)

Я играю в 13ти шиповках. И чесно сказать, раз так в 10 больше получаю по ногам сам.
Тут все зависит от того, как человек играет. Можна и в залках человеку ногу "оторвать":)

во да, я про тебя)
ну ты смотри осторожнее, а то работники походу за покрытие волнуются, шипы их как то портят

В пятницу играем?

В пятницу играем?

Очень побегать хочеться!

Назад
Зверху Знизу