Статус: Офлайн
Повідом.: 523
Повідом.: 523
в копах или сороконожках
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выходи и бегай по утрам, например ((((=*****, как хочется уже побегать, хоть босиком)))
*****, как хочется уже побегать, хоть босиком)))
***, это к слову о бутсах с разным кол-вом шипов.. и понятное дело я говорю о футболе на митоле с определенной компанией.. так как мы находимся в спец топике..А что обуви нет?
И бегать можно было бы желание )))
не выеживайся)))Выходи и бегай по утрам, например ((((=
Где футбол!?!
Кстати по поводу обуви... как то видел что с типа чуть ли не снимали бутсы на шипах) нельзя в таких играть на искусственном поле и точка. Ну а там на свой страх и риск... лишний раз выслушивать работников металла... может кому то и нравиться)
да работников еще можно пережить...
а вот когда тебе такими шипами прилетает в ногу...
Я тоже против бутс. Я тоже стараюсь играть осторожно но никто не застрахован от случайных каких то столкновений и когда тебе в ногу, на ногу или на палец шипами становятся это очень хреново и не весело! Я лично не хочу иметь такую синюю ногу-убийцу как у парня выше![]()
Я играю в 13ти шиповках. И чесно сказать, раз так в 10 больше получаю по ногам сам.в бутсах играют всегда два типа который в футболке барселоны и в милане, не помню как звать, звыняйте=) но вроде не грубые.. но ****** я тоже против таких шиповок...
Я играю в 13ти шиповках. И чесно сказать, раз так в 10 больше получаю по ногам сам.
Тут все зависит от того, как человек играет. Можна и в залках человеку ногу "оторвать"![]()