Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол на Металлисте

• Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення
ну что там? как открытие?

Да нормально побегали,после зимы тяжеловато только.
С тебя,кстати 15 гришек в фонд!)))
записался а не пришел))) так ты вроде писал?:)

Игорь, ваш 3й не сдал бабки. у меня, почему-то осталось только 90 грн.

сегодня был на Металлисте. сказали что 14-е поле забрали полностью под лигу (хотя я его забраноровал на сезон). вообщем выбирая из ***ни ***ню, я остановился на такой поебени - вторник поле №12 время 21.00-22.00, четверг поле №4 время 19.30-21.00. лучшего ничего не было. пришлось брать это, так как остались бы вообще без поля. мне сегодня позвони и сказали что "вы оплатили поле 14-е на вторник но там в это время играют, поэтому пришлось ехать на Металл.
Вообщем следующая игра - в следующий вторник на 21.00 поле №14, также со следующей недели играем два раза в неделю. вчера было холодно играть?

Игорь, ваш 3й не сдал бабки. у меня, почему-то осталось только 90 грн.

учитуя, что ты еще доложиш 15 грн - это 105, получается тебе кто-то 1 не сдал деньги и еще кто-то не додал пятерик?

Да нормально побегали,после зимы тяжеловато только.
С тебя,кстати 15 гришек в фонд!)))
записался а не пришел))) так ты вроде писал?:)

я их и так положу, так как все должни сдать по 15 грн в фонд из-за того что первая десятка оплачивала две игры.

итого в фонде сейчас 105 грн. подтянуться еще пара-тройка игроков, в фонд покидают и будут деньги на манишки.

ну так вспоминай кто еще не заплатил? получаеться двое не сдало?

получается Саша заплатил только 15 грн и тот чел. Он одноразовый, поэтому платил бы 15...Вот оно вроде и выходит

Играть не холодно было,но одеты все были по теплому.

Манишка стоит 30грн. Будем 5шт брать или 10?

Сашь,по моему 12 поле не такое уж и плохое. Так во вторник следующий на 14м или на 12м поле играем?
Джунк,ты там вчера что то с Андреем нахимичил с деньгами,вспоминай:)

Джунк,смотри-я подошел,сдали по 30грн я,ты,и по моему 2 рудика-это было 120. Андрей тебе тоже сдавал,вы чето там спорили(ты ему какой то фокус показал,что его 15 гришек исчезли:) ),еще мистер саша стоял и андрюхин кент,и на всех по моему 170 гривен было? А вобще хз!)

165. потом ещё сдали 60 грн Ден и Анри. и Андрюхин друг докинул 15грн...получается. 150 я заплатил за поле.получается 90. 1 человек не сдал и Саша заплатил 15 грн. Где-то на 15 грн ********

а с каких херов Андрюхин друг докинул 15? у нас нету эдиноразовых игроков, все кто приходят платят 30.

а с каких херов Андрюхин друг докинул 15? у нас нету эдиноразовых игроков, все кто приходят платят 30.

ну так он вроде 15 дал и потом еще 15.

165. потом ещё сдали 60 грн Ден и Анри. и Андрюхин друг докинул 15грн...получается. 150 я заплатил за поле.получается 90. 1 человек не сдал и Саша заплатил 15 грн. Где-то на 15 грн ********
а кто не сдал?

Вспомнил. Саша мне дал 50. Я ему дал сдачи 20 грн. При этом он сказал. Что это за его, Андрюхиного друга и Андрюху.

ну все правильно. у них же удостоверение))

господа, записываемся на следующий вторник,не стесняемся.

буду во вторник с другом! и того 2е :)

йопт. вы меня уверяли все все правильно посчитали и сделали. как бы там ни было у меня в кармане стало на 30грн меньше! так что я сдал за 2 игры как и положено. и друг мой сдал 30грн.

Вас я помню
;)

Буду, ****

еще бы ты не помнил :))

записывайте меня, товарищи!

Назад
Зверху Знизу