Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Футбол на Металлисте

• Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення
куда и во сколько подходить? место пожалуйста поконкретней т.к. я первый раз

Играем в футбол на Металлисте, скидываемся по 15 грн с носа, арендуем поле на час.
Записываемся на пятницу, товарищи!
не вижу здесь конкретного места.и на прошлую игру вы за 15 мин собирались.
я так понял минут за 15-20 возле пропускной будки на севере встречаемся?

проходишь пропускную будку и идешь прямо метров 150 к первой круглой лавке, у которой будет стоять 5-8 человек. Приходи минут без 15-20 до назначеного времени. Бинго. Ты у цели! ;)

не вижу здесь конкретного места.и на прошлую игру вы за 15 мин собирались.
я так понял минут за 15-20 возле пропускной будки на севере встречаемся?

Играем в футбол на Металлисте, скидываемся по 15 грн с носа, арендуем поле на час.
Записываемся на пятницу, товарищи!

Поле №14 в 21.30
по моему конкретное место и время!!! а вообще как написали выше на лавочке... но ведь не обязательно там встречаться. Можешь идти в раздевалку - переодеваться и ждать на поле разминаться =)

Андрюха, ты явно выбрал не ту специальность, в тебе погиб великий педагог, Макаренко и рядом не стоял

проходишь пропускную будку и идешь прямо метров 150 к первой круглой лавке, у которой будет стоять 5-8 человек. Приходи минут без 15-20 до назначеного времени. Бинго. Ты у цели! ;)
ое это я и хотел услышать. Щиро дякую :)

вот *****!!! играем как раз во время украина - италия!!! сукабля

ага,я тоже только заметил.думал они раньше играют, а у нас вообще паралельная игра получается почти)

ну, у нас счет будет точно больше, так что у нас интереснее :d

это Украина-Италия должна говорить - "вот ***ть играем как раз во время матча на Металлисте. сукабля!"

Семен, ты с мячом?

да, мяч со мной

кстати, кому кажется что часа мало?

кирилла не будет!!!!

у кого есть тел 321titan? он хотел еще одного чела привести.

я товарища приведу. Комплект.

в пятницу на 19.30!!!!
меня не будет. все организаторские моменты возьмет на себя DORIAN.
поэтому бабки сдавайте ему, ключи требуйте у него, полтора часа поиграть - тоже к нему.

меня запиши

Назад
Зверху Знизу