Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол на Металлисте

• Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення
SeerJ минус. нада еще 1 чел

Давай так я прогуляюсь(рядом живу),если нужен будет человек поиграю,если нет то просто посмотрю.Завтра еще тренеровка! могу две не осилить!Пойдет?

приходи. поиграешь. SeerJ попросил его на пятницу записать, я или недочитал или он так написал, вообщем он мне кинул в личку, что он в пятницу будет.
так что место есть.
З.Ы. на будущее, записывайтесь ТОЛЬКО на следующую игру!!!!
если вы хотите поиграть в пятницу, через неделю или месяц, то заходите в тему непосредственно перед игрой и записывайтесь.
в пятницу, кстати, тоже 5-е поле на 21.00.

Сашь, запиши меня на пятницу (Френдс оф Дориан)

не забудь что я на пятницу записался)))) до встречи!!

и я на пятницу канеш)

если ничё не случится - буду. В принципе, можно и 6*6 там побегать...

6 на 6 уже бегали - народу много, а толку мало.
поэтому решили, что 5 на 5 самый оптимальный вариант.

Меня на пятницу запиши =)

дык ты вроде и так записан...
или ты хочешь еще раз?
тогда мест уже нету((((

если у кого не получится, есть еще один человек, желающий на пятницу.. ;)

если у кого не получится, есть еще один человек, желающий на пятницу.. ;)

просмотрел список - эдинственный человек, у которого может не получиться - это ТЫ:)

--------------------------------------------------------------------------
2 организационных вопроса:
1) я забронировал 14 поле на месяц (по вторникам - 21.30, по пятницам - 20.30 - удобнее время и поля, к сожалению не было, потом если что подкоректируем и забьем на весь сезон). В чем плюс - оплату на следующую игру теперь можна оставлять прям после игры штриху, который ключи дает, в чем минус - после каждой игры мы ОБИЗАТЕЛЬНО должны проплатить следующую.
Это немного разгружает меня, так как не придеться 2 раза в неделю ездить на Металл, чтоб за сутки оплатить бронь, но в пятницу всем придеться заплатить за две игры - за ту что сыграли и за следующую игру. После пятници,чтоб вам не париться за какую мы там игру платим, обьясняю просто - сыграл - заплатил 15 грн, еще раз сыграл, еще раз заплатил (просто платиш ты уже за следующую игру и не важно кто там будет играть, так как за тебя заплатили люди, которые сегодня может и вообще не играли.
Вообщем, в пятницу приносим по 30 грн с носа!
те кто знает точно, что за весь сезон с нами больше ни разу не сыграет - приносит 15 грн.

2) Второе - это манишки, стоят они около 40-50 грн, но играть в них удобно и на целый сезон, я думаю, можна скинуться.
Правда проблема в том, что состав меняеться и команды деляться по разному. Поэтому вижу два выхода из ситуации:
- первый, скидываемся, покупаем 10 манишек (двох цветов - 5 на 5), поиграли - кто-то один (поочереди) забирает домой и все стирает, учитуя что нас вообще задействованно человек 12, каждый будет забирать их раз в полтора месяца. Неудобно - то что нада возиться с целой кучей манишек.
Удобно - всегда есть 5 на 5 разных манишек.6
- второй вариант, каждый покупает себе манишку, если пришли и поделились по силам, а вышло что у тебя зеленая манишка, а ты играешь за красных, то эти люди меняються своими манишками, потом после игры каждый забирает свою, приежает домой и стирает, чтоб на следующую игру в случай чего ты мог дать человеку свою ЧИСТУЮ манишку.
Неудобно - то что если например пришло на игру 3 человека в зеленых манишках, а 7 в красных - как делиться?
Удобно - у тебя есть своя манишка и ты не таскаешь целую кучу с собой.

Вообщем пытался обьяснить внятно. Первый вопрос - цель: поставить в известность.
Второй вопрос - выноситься на обсуждение, если большинство будет ЗА, то скидываемся и покупаем.

Организационные вопросы были подняты исключительно в целях создания комфортных условий игры. Ибо если мы уже оплачиваем спортивное поле - так давайте играть по человечески, в ином случае - двигаем все на Павлово поле, там и бесплатно и манишек никто не требует и по времени нет ограничений.
Так что пишем свои мнения и обсуждаем, господа!

насчет денег, понятно.;)
Насчет манишек - смысла покупать 10 штук нет. Хватит купить 5 штук лимонных - всё будет различаться, и свои и чужие. А вообще, можно и без машишек обойтись. Просто каждый пусть возьмет 2 футболки: одну светлую, одну черную футболку! Я думаю у каждого есть :D

насчет 5-ти манишек - вариант.
насчет двух футболок - тоже.

Вы бы еще по одному человеку взяли,а то может кто то заболеть,не прийти,поломается в игре и т.п.Главное менятся всем и по очереди.В двух командах по одному в запас.

Насчет еще двух людей - я б только за. 6 на 6 (как по мне) поляна позволяет бегать. Но как писали ранее, чего-то не хотят ребята.. А насчет в запасе 2 человека, то это уж не, приехать на фут и простоять полтайма?? Это не пойдет!!

дык ты вроде и так записан...
или ты хочешь еще раз?
тогда мест уже нету((((

да я как то смотрю в тему все пишут МЕНЯ ЗАПИШИ МЕНЯ ЗАПИШИ... и меня взяло сомнение - записывался ли я?! :))

Насчет еще двух людей - я б только за. 6 на 6 (как по мне) поляна позволяет бегать. Но как писали ранее, чего-то не хотят ребята.. А насчет в запасе 2 человека, то это уж не, приехать на фут и простоять полтайма?? Это не пойдет!!

полностью с тобой солидарен Игорек, по поводу запасных игроков.

НА счет времени... во вторник не удобно на 21-30 :( а вот в пятницу нормальное время :)
По поводу манишек... конечно не обязательно их покупать, учитывая вариант с 2мя футболками. У кого много светлых ненужных футболок приносим :)))))) т.к. с темными я считаю мало у кого возникнут трудности! :)

1) я забронировал 14 поле на месяц (по вторникам - 21.30, по пятницам - 20.30

Саня завтра приходим к 21:00 на 5 поляну или к 20:30 на 14 поляну? :)) а то мало ли)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу