если у кого не получится, есть еще один человек, желающий на пятницу..
просмотрел список - эдинственный человек, у которого может не получиться - это ТЫ
--------------------------------------------------------------------------
2 организационных вопроса:
1) я забронировал 14 поле на месяц (по вторникам - 21.30, по пятницам - 20.30 - удобнее время и поля, к сожалению не было, потом если что подкоректируем и забьем на весь сезон). В чем плюс - оплату на следующую игру теперь можна оставлять прям после игры штриху, который ключи дает, в чем минус - после каждой игры мы ОБИЗАТЕЛЬНО должны проплатить следующую.
Это немного разгружает меня, так как не придеться 2 раза в неделю ездить на Металл, чтоб за сутки оплатить бронь, но в пятницу всем придеться заплатить за две игры - за ту что сыграли и за следующую игру. После пятници,чтоб вам не париться за какую мы там игру платим, обьясняю просто - сыграл - заплатил 15 грн, еще раз сыграл, еще раз заплатил (просто платиш ты уже за следующую игру и не важно кто там будет играть, так как за тебя заплатили люди, которые сегодня может и вообще не играли.
Вообщем, в пятницу приносим по 30 грн с носа!
те кто знает точно, что за весь сезон с нами больше ни разу не сыграет - приносит 15 грн.
2) Второе - это манишки, стоят они около 40-50 грн, но играть в них удобно и на целый сезон, я думаю, можна скинуться.
Правда проблема в том, что состав меняеться и команды деляться по разному. Поэтому вижу два выхода из ситуации:
- первый, скидываемся, покупаем 10 манишек (двох цветов - 5 на 5), поиграли - кто-то один (поочереди) забирает домой и все стирает, учитуя что нас вообще задействованно человек 12, каждый будет забирать их раз в полтора месяца. Неудобно - то что нада возиться с целой кучей манишек.
Удобно - всегда есть 5 на 5 разных манишек.6
- второй вариант, каждый покупает себе манишку, если пришли и поделились по силам, а вышло что у тебя зеленая манишка, а ты играешь за красных, то эти люди меняються своими манишками, потом после игры каждый забирает свою, приежает домой и стирает, чтоб на следующую игру в случай чего ты мог дать человеку свою ЧИСТУЮ манишку.
Неудобно - то что если например пришло на игру 3 человека в зеленых манишках, а 7 в красных - как делиться?
Удобно - у тебя есть своя манишка и ты не таскаешь целую кучу с собой.
Вообщем пытался обьяснить внятно. Первый вопрос - цель: поставить в известность.
Второй вопрос - выноситься на обсуждение, если большинство будет ЗА, то скидываемся и покупаем.
Организационные вопросы были подняты исключительно в целях создания комфортных условий игры. Ибо если мы уже оплачиваем спортивное поле - так давайте играть по человечески, в ином случае - двигаем все на Павлово поле, там и бесплатно и манишек никто не требует и по времени нет ограничений.
Так что пишем свои мнения и обсуждаем, господа!