Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если собираться то нужно на выходные.По будням тяжело,я вчера еле ноги приволок.Желание было,а сил уже нет!))
А что я просил что бы кто то, где то подстраивался? Это пожелание и только.под тебя одного все подстраиваться не будут
Если собираться то нужно на выходные.
а это что по твоему?
есть конкретные дни и время когда мы играем. если ты не можешь, по ряду каких либо причин, играть - это твои трудности. из за тебя одного ничего меняться не будет.
Хотелось бы знать эти конкретные дни?Играли в воскресенье,теперь пятница,дальше что?Есть человек который все организует и он наверное должен учитывать все пожелания и находить компромиссное решение, удобное (более менее) для всех.
... есть, так сказать, костяк из 6-8 человек которые постоянно играют начиная с первой игры в том году и по сей день которых время проведения игр устраивает, а ты начинаешь разводить сопли.решение удобное (более менее) для всех.
Если собираться то нужно на выходные.По будням тяжело,я вчера еле ноги приволок.Желание было,а сил уже нет!))
Как думаешь может стоит спросить это у костяка удобно ли им играть и когда?Пока только я вижу твои посты и только тебе удобно как все есть.Я вижу ты себя считаешь архиереем и боишься что у тебя заберу твою паству.Ладно,не бойся на твоих игроков я не претендую.Мне некогда заниматься всякого рода организаторской работой!в воскресение была первая игра, так сказать открытие сезона. в том году игры были в пятницу и во вторник в 20.00, и в этом я думаю меняться ничего не будет.
по поводу ... есть, так сказать, костяк из 6-8 человек которые постоянно играют начиная с первой игры в том году и по сей день которых время проведения игр устраивает, а ты начинаешь разводить сопли.
Решение твоей проблемы - найди другую компанию которая играет в удобное для тебя время, или же создай свою тему. Если же хочешь играть с нами тогда будь любезен подстаиваться под нас.
В чужой монастырь со своими правилами... не стоит лезть. И опять же повторюсь - если тебя что то не устраивает тогда до свидания.
Понятно вот нормальный ответ!Играем каждый вторник и пятницу в 20.00.
Прошлый раз играли в воскресенье - потому что так получилось - открытие сезона, люди еще не все собрались.
В прошлом году основных игроков было больше чем 10, поэтому не всегда "свои" успевали записаться. Но бывало что кто-то заболел, кто-то куда-то уехал, поэтому иногда брали 1-2 новичков.
Сейчас же ждем пока окончательно потеплеет, подтянуться наши основные игроки, тогда и игры и время нормализуеться.
Как думаешь может стоит спросить это у костяка удобно ли им играть и когда?Пока только я вижу твои посты и только тебе удобно как все есть.Я вижу ты себя считаешь архиереем и боишься что у тебя заберу твою паству.Ладно,не бойся на твоих игроков я не претендую.Мне некогда заниматься всякого рода организаторской работой!
Понятно вот нормальный ответ!